Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2011, 20:11
Дамирочка Дамирочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дамирочка на нуле

Я вот пришла на этот форум, чтобы наконец найти своего хирурга и теперь очень боюсь... А вдруг неудача?
У меня тоже носик после перелома...
Старый 19.11.2011, 21:01
lu4ik lu4ik вне форума
Новичок
Beginner

lu4ik на нуле

Тори, привет!
а вы так и не были на очной консультации у Радионова?
На ком из хирургов остановили выбор?
Старый 18.01.2012, 18:43
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Решила поучавствовать в акции у Дениса Генриховича! хочется верить в чудо, но уж очень не расчитываю на победу...все равно приятно, что есть такие акции!

Обо мне:
Старый 05.03.2012, 22:33
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Наверное все-таки окончательно определилась с хирургом...Выбор был не простой! Но я надеюсь, что все сложится наилучшим образом!
На повестке дня:
Никогда не торопись растаться со своим здоровьем! Да это именно про меня! В 15 лет прям билась в горячке и хотела операцию на перегородку, и так устала на каплях за 3 года!!! Что врач ЛОР отправила меня на операцию в 4ГКБ...а зря...нужно было подождать еще 3 года....Так как возраст был юный убрали много костной ткани...что сейчас создаст проблемы в ее восстановлении...возможно моему ухо придется поделится с носом хрящем, но оно не жадное)))) Гребень с правой стороны - это полбеды)) Подрезание носовые раковин...возможно понадобится!
Остеотомия всего остова носа...откуда взялась эта беда никто не знает! возможно и врожденное, но кость вдавлена и короче чем другая!!! В 2008 году вообщем серьезных оперативных вмешательств не было и это показали снимки КТ...хорошо это или плохо даже не знаю! хирург был в себе не уверен, поэтому и не стал кромсать почем зря
И так мой выбор - это Ищенко Андрей Леонидович и Балашова Татьяна Леонидовна.
Хочется доверится этим замечательным людям и специалистам...правда это идет от чистого сердца!
Надеюсь наконец мне помогут с моей многолетней эпопей с моим вечно спешащим носом...Готово моделирование! Тут можно сказать есть опеределенные пожелания! Я хочу нос чуть шире) к моему лицу совсем не пошел узенький носик)))) ноздри оставили мои)))) ну АЛ сказал, что и узким в любом случае он не получится, толстая кожа.
Вариант профиля не нра, хочу чуть шире кончик
Вариант фас - сред. изменения, максимальные мне показались некрасивыми...какой-то подбородок получается длинным...не мое

вот что я хочу! моделирование TazDevil еще до операции...но мне кажется самый гормоничный вариант

Обо мне:
Старый 05.03.2012, 22:48
Yadanchik Yadanchik вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yadanchik на нуле

TORI_23, удачки Вам!!!
А когда запланирована оп?
Старый 05.03.2012, 22:50
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Yadanchik. спасибо!!! эххх, у меня тут эпопея с зубами мудрости, на след. неделе удалю уже последний третий...потом месяц ждать, так как рот не открывается около 2-3 недель! так что начало апреля, может раньше

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 01:34
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

TORI_23, а я и не знала, что у тебя тема личная есть. Вот только сейчас нашла её
От души желаю тебе, чтобы всё сложилось, чтобы носик дышал и радовал свою красавицу-хозяйку

Старый 06.03.2012, 09:17
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

murrrk, хехехе))) у меня тут целых две))))) спасибки!!!
пошла грустно дергать зубы

забыла кое-что спросить может быть кто в курсе, можно жеж ноздри сделать меньше?))) не сами крылья, а именно носовые ходы! я вроде забыла это уточнить....мне кажется не помешало бы а то будто с родео сбежала

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 10:01
swedel2000 swedel2000 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

swedel2000 на нуле

Тори, я за день до операции удалила зуб мудрости - пришлось, вдруг заболел). Фото с макс. изменениями мне совсем не нравится( Минимальные изменения - хорошо! Носовые ходы - имеются в виду - ноздри? Конечно, их подшивают.
Старый 06.03.2012, 10:19
forum forum вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

forum на нуле

Я за минимальные изменения, это смотрится гармонично и натурально. Вам удачи.
Старый 06.03.2012, 12:05
Yadanchik Yadanchik вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yadanchik на нуле

а мне больше в профиль средние изменения нравится - самое гармоничнее на мой взгляд. Так что, Торичка, буду за вас кулачки держать, чтобы всё получилось так, как задумали!
Ноздри уменьшаются, но это нужно обязательно обговорить с хирургом. Я вот своему не сказала об этом - потом пожалела. На повторке уже скажу. Я, кстати, скорее всего в начале лета поеду на консультацию. Хотя бы узнать - что и как со мной.
У меня, кстати, тоже зуб мудрости замучил совсем - всю десну разбарабанил. Тоже надо бы удалить.
Старый 06.03.2012, 12:44
Дашута Дашута вне форума
Inactive
Друг Семьи

Дашута на нуле

Тори, мне очень понравилось моделирование, которое сделала Таздевил - просто шикарно, если вашему хирургу удастся сделать такой нос
В профиль лично мне нра максимальные изменения Тут бы еще капельку что-нить с ноздрями сделать и у вас будет суперский профиль Но что сделать с ноздрями я не знаю, это у вашего док спросите
У вас такое строение лица, глаз, что если носик изменить, вы будете настоящей красавицей Удачи вам!!!! Пусть все сложится и вы, как другие девочки, порадуете и восхитите нас результатами своей ОП
Старый 06.03.2012, 13:42
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Valeria на нуле

Мне очень понравилось моделирование TazDevil, а профиль мне нравится с макс.изменениями. Ноздри я бы обязательно уменьшила. Удачи Вам!

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 14:32
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Спасибо девчонки))))

swedel2000, смотря какой зуб мудрости! у меня нижний, очень сложная ситуация, он не прорезался там нужно будет делать хирургическую операцию! будет отек и около 2-3 недель не открывается рот, а это не приемлемо! уже делала такую операцию...больно и заживает долго! но опасно если зуб воспалится, а я буду только после рино!!!!! после полной остеотомии! сейчас я пока удалила верхний, это так будто ничего не делала по сравнению с нижним! я как вспомню ту боль содргнуть хочеться, но делать нужно! так сказал хирург...поэтому рино откладывает на 1-2 мес.

forum, я думаю что как раз так и получится)))) конечно я бы и от средних не отказалась! но кожа толстая у меня, к моему лицу не идет миниатюрный носик, крупные черты лица

Yadanchik, я прям себе на лбу напишу!! не забудьте уменьшить ноздри!)))))
по поводу зуба советую не затягивать, я затянула и довела до крайнего состояния....начался абцес...не брала анастезия! если верхний зуб то не бойся, быстро вытащят и не болит почти.

Дашута, да да! мне тоже очень-очень! гармонично! спасибо за пожелания! вот бы еще понять, на моделировании TazDevil что-то с ноздрями делала....мне кажется чуток ушиты? или те же ноздри....

Valeria, дааа у TazDevil очень хороший эстетический вкус, надо будет хирургу показать! По поводу профиля...мне кажется максимальные измнения в носу портят вид у подбородка, я на мопсика похожа)) нос сам по себе красивый, но не к моему лицу, спинку надо чуть ниже, да и тем более док сказал что не получится

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 22:03
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

Тори, определилась таки? Поздравляю! Всё-таки определиться с выбором - это уже полдела)

Мне все моделирования нравятся (и те, что Ищенко сделал, и то, что Таздевил)! Дай Бог, чтобы так и получилось всё. В профиль мне нравятся средние изменения, но и минимальные тож оч неплохо смотрятся.
На моделиривании ТазДевл ноздри уменьшены, как мне кажется.

В общем, буду болеть за тебя! Дашута права - с новым носом вообще невероятной красоткой будешь

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 22:30
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Ferrari, пока на данной стадии определилась, Балашова вообще покорила!!!!
Но вот еще хочу сходить к Арбатову, так не дошла до него пока...надо еще послушать мнение! с зубами свалилась
А я сейчас посмотрела на моделирование. ноздри стоят на том же месте...эх...TazDevil наверное уже не вспомнит)))))
вот мне точно надо носовые ходы чуть меньше...а то они длинные какие-то, не гуд
Спасибо большое за пожелание))))) я надеюсь может тут кто-нибудь еще с профилем побалуется! хочется еще варианты приближенные к жизни посмотреть, с не таким радикальным вариантом как у Артимеды.

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 22:53
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

А разве у "Артимеды" радикальный вариант? Ну тот, который с мин.изменениями? Очень реальный вариант ИМХО. Там тебе буквально чуть-чуть клювность убрали и всё.

С зубами - выздоравливай скорее! Я жу думала, ты 8-ки ликвидировать стала из-за брекетов))

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 23:10
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Ferrari, я как всегда все напутала, я про фас))))) фас у Артимеды странный какой-то)))))) тонюююсенький страшный носик)))))) и кстати вообще нереальный))))
А с зубами да случилась беда, у меня очень неплохие зубы эмаль толстая сидят плотно, кариаса нет! и тут в две беременности поперли мудрости, три штуки вылезли, верхний один и два нижних и верхний так сдвинул ряд, что не выдержало два зубы и просто треснули от такого напряжения, столько лет я не удаляла! а надо было...только один нижний от безысходности, теперь вот не до конца прорезалась нижняя восьмерка, дергать однозначно и не затягивать, в прошлом году довела себя до ужаса)))) теперь нужно не трусить, чтобы ноги донесли себя до клиники и выдернуть уже((((

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 23:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

TORI_23, но, как я поняла, вы же на консультации и определили, что такого тонкого носика, как на моделировании, не получится А ты не брала с собой моделирование TazDevil, чтобы показать желаемый результат?

Старый 06.03.2012, 23:38
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

murrrk, ну да! мы вроде говорили что реально сделать чуть уже, но вот прям точеного мне и не надо, а моделирование делает не сам АЛ, кто-то другой....мы как вместе посмотрели, в один голос сказали неееее))))) не то! а к сожалению не догадалась с собой взять! в след. раз прихвачу обязательно и спрошу! но в любом случае узенький не мой вариант это 100%))))

Обо мне:
Ответ