Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vary29, у Вас лицо очень благоприятное для рино, мне кажется. Правильные черты, чистые линии, кожа красивая, глаза, брови - очень красивые. Вас очень украсит новый нос. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
vary29
Очень красивое лицо, черты четкие, новый носик украсит несомненно! Понравилось моделирование Тездевил. Удачи и красивого носика! |
|
||||
|
||||
vary29 удачи тебе, в первых числах марта будем держать за тебя кулачки,а потом за меня?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, не прошло и три года и я сделала нос. Врач Куликов Александр Викторович. Сегодня 3 дня моему нос, надеюсь что после снятия все будет хорошо боюсь не могу)) Лицо с синяками и отеками))) Страшимба я.
|
|
||||
|
||||
vary29 Поздравляю, с осуществлением мечты, пускай и спустя три года!!!!!!!
Для третьего дня совсем не страшимба))) Когда снимают гипс? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ,спасибо)) не знаю когда снимают неделю походить еще надо, так рада что наконец то руки до носа дошли что уже не важно когда снимут гипс))
|
|
||||
|
||||
vary29 Вы хоть не пропадите потом с результатом под гипсом опять на три года) Очень хочется глянуть какой же в итоге у вас носик получился! Извините, за нескромный вопрос, а почему так затянулось все на целых три года? Вы ведь, вроде, решительно были настроены тогда.
|
|
||||
|
||||
Кристалик шутите, завтра еду снимать гипс. Обязательно выложу фотки. Операция по семейным обстоятельствам перенеслась, сама не рада этому.
|
|
||||
|
||||
Сняли!!! Девочки, нос очень мне нравится, я была в шоке конечно от нового выражения лица, сейчас нос очень отек ОЧЕНЬ! Сразу как сняли гипс нос был аккуратный, сейчас же картафан, ну и плюс синяки под глазами еще не прошли окончательно.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Да мне тоже очень нравится, но отек такой у меня кончик кругляшком и переносица между глаз расплылась))), но я то знаю что нос будет худеть со временем. Так что моя давнешняя мечта исполнилась, я конечно еще не верю, увидела нос после того как сняли гипс я расплакалась))) Доктор доволен моим носом. Как будет более худой сделаю нормальные фотки.
|
|
||||
|
||||
Классный носик получился! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А почему не у Сафоновой делали?
|
|
||||
|
||||
vary29 ,у меня так же после снятия гипса было,отек махом нарос,но носик сврой новый я сразу полюбила,потому что даже с отеком,он был меньше прежнего.))
|
|
||||
|
||||
Anna R так получилось))
ninlapteva прямо как я сняли гипс нос красивенный, а сейчас на пол лица , кончик в два раза шире чем было)), переносица валиком на фотке видно,но кстати сегодня утром проснулась кончик толстый а переносица нормальная , или я уже привыкла за 2 дня к опухлику своему) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина Конечно все сделаю отек спадает, я была 5 дней в Египте, у меня отеки были только по утрам пока холодной водой не умоюсь, переносица сильно отекала, кончик пока еще бесформенный, кажется что кривит. Асимметрия была и до, ноздри оч отличались, на первой страничке есть фотки, но профиль меня устраивает отек с кончика чутка бы спал и я довольна) Рано судить о носе, ему только 3 недели , на переносице шишка небольшая поеду к доктору пусть глянет, я ее щупаю мягкая точно не кость непонятно что это. Но в целом, повторюсь лучше я выглядеть стала это точно.
|
|
||||
|
||||
vary29 очень красивый носик! Уже гораздо лучше чем был ДО! Поздравляю! Мне все только предстоит 2 июля....
|