Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прозерпина, как у тебя??? Хоть малейшие улучшения наблюдаются? Гимнастику делаешь?
|
||||
|
||||
Loren The Best, да привыкаю? стараюсь в зеркало лишний раз не смотреться. )) Гимнастику не делаю, а как ее делать? Глаза жмурю сильно раз по 5-6 в день, и все.
А вообще, если бы не этот дефект на левом глазу, я бы уже сейчас вполне довольна была результатами. Операция мне была однозначно нужна. Вот фотка сегодняшняя: [IMG]http://i032.*******.ru/1102/eb/4270dae255ce.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Юль, криминала не видно...В целом-то все нормально
|
||||
|
||||
Loren The Best, надеюсь.
Носяру бы сделать еще... А как гимнастику делать? |
|
||||
|
||||
Ну, прекрасный рез-т!!! Глазки чудесные!
|
|
||||
|
||||
Ой, мне тоже нравятся глазки!
Если честно, я сначала испугалась, когда увидела фото. Но потом прочла, что там подняты брови, посмотрела на другую фотографию и удивилась. Что тут может не нравится? В естественном положении все очень красиво и гармонично! А насчет шовчиков не переживайте - со временем они станут незаметными. |
|
||||
|
||||
мадамочка, Свтелана123, спасибо, девочки!
Но мне хочется, чтобы глаза во всех положениях выглядели нормально. |
|
||||
|
||||
Прозерпина, вы прекрасно выглядите! И вы слишком к себе критичны! Веки стали больше, а это всегда придает выразительности глазам и омолаживает! А полной симметрии никогда ни у кого не бывает, даже у неоперированных глаз!
Не привередничайте, у вас прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
Давно не отмечалась в теме.
Добавляю фото на сроке ровно 8 месяцев после операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очевидно, что левое веко изуродовано. Зав.отделением Сулейманов высказался в духе: "Что Вас не устраивает-то, глаз же закрывается". На фото 1 видно, что на левом глазу с внутренней стороны отсутствует естественная складка века, так же видна образовавшаяся борозда, которая при закрытом веке выглядит как яма (хорошо видно на фото 2 и 3). На фото 2 и 3 видно, что левое веко короче, и смыкается с усилием, впрочем, ямы от принудительного смыкания коротких век образовались на обоих внутренних углах глаз. При моргании постоянно ощущаю, что сначала закрывается правый глаз, и только потом левый. На фото 4 видно, что при поднятых бровях левое веко оттопыривается и отходит от склеры. Новое ощущение, кстати, зимой там (где веко не прилегает) холод ощущался, и в любое время ощущается дискомфорт. Правое веко, кстати, тоже слегка оттопыривается. На фото 5 просто взгляд из-под прикрытых век, тоже прекрасно видно, что левая глазная щель в этом положении глаз гораздо шире из-за короткого века. Девочки, выскажитесь, пожалуйста. Девочки, хочу услышать ваши искренние мнения. Утешить меня, к сожалению, невозможно. |
|
||||
|
||||
Мое искреннее мнение - долго искала проблему, не прочитав полностью ее описание. Думала: отличное блефаро, чем тут можно быть недовольной... Как прочитала - рассмотрела. Вывод - хоть и неприятно, но пока пальцем не ткнешь, не заметят...
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за мнение и что рассмотрели, для меня это важно!
Мне вот что интересно: рассмотрев тыкнутые пальцем места, кто-нибудь из форумчанок удовлетворился бы таким результатом операции (если бы вам на лице такое нарезали)? |
|
||||
|
||||
Что касается меня, зависело бы от того, можно ли это убрать в принципе и каковы шансы ухудшить ситуацию.
|
||||
|
||||
Катерина, я смотрю на это так же.
Кроме того, считаю себя вправе рассчитывать на компенсацию морального вреда в универсальном эквиваленте. |
|
||||
|
||||
Что такое "универсальный эквивалент" в данном случае?
|
||||
|
||||
Катерина, деньги - во всех случаях.
О сумме, которую буду предъявлять, пока думаю, но без оптимизма, учитывая нашу российскую судебную практику. |
|
||||
|
||||
proserpina- честно говоря, до фото 4 я вообще не могла понять, какой из глаз вы называете левым- тот, что на самом деле левый, или тот, что левый на фото. Начиная с 4 фото только и разглядела проблему. Я не видела вас в жизни, и я не спец в косметологии, но вот так просто я бы вообще не увидела, чем вы недовольны. Мне кажется, окружающим ничего ужасного в вас не видится.
|
|
||||
|
||||
Изуродованного века не вижу, вижу незначительную ассимметрию, которая заметна лишь на последних фото, если снизу смотреть. Повторюсь, незначительную... Назвать это уродством извините язык не поворачивается. Вполне красивые глазки.
|
||||
|
||||
С последними оценками как-то не очень согласна,даже при открытых глазах во внутреннем левом углу видно что-то невразумительное.
А если еще и ощущается дискомфорт, то все это, конечно, мало приятно. .
|
||||
|
||||
Капелька, Galateya, Anna1958, спасибо за ваши мнения!
Anna1958, совершенно верно, невразумительное. А физический дискомфорт отягощен моральными страданиями. Вот мне мой хирург тоже сказал: "Да это же никому не заметно!". Блин, я операцию для себя делала, это МНЕ заметно. Честно говоря, я в шоке от такого подхода. |
|
||||
|
||||
В вопросах пластики лучше быть реалистом - не дает она идеальных результатов. Стало лучше? Отличный результат! Мучить себя уж точно не стоит. В жизни столько бед случается, что из-за заметного одному тебе миллиметра страдать... Не стоит оно того.