Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anna-N, Я думаю,что мезороллер делает микро проколы ,через которые идет более глубокое проникновение препарата,который вы будете использовать: спрей,лосьон .И результат проявляется ,соответственно,быстрее.
Я уже сделала вторую процедуру мезо ,знакомый врач заказала по себестоимости препарат и колет мне.Выходит 57Э за курс из 10 процедур.Ну потом ей на лапку дам за работу. Пока результата нет. Давно уже писала,что волосы выпадают у меня уже более 20 лет!Мне 45 и не скажу,что мноооооого всего делала,но не мало! Витамины,перцовые и луковые настойки и помогли только лосьоны с содержанием миноксидила.После Ринфолтила волосы перестали выпадать спустя 5 месяцев применения!После Алераны 2% через 4 месяца,но я успокаивалась и заканчивала их пользовать. Сейчас уже увидела редеющие проборы и ужаснулась! После мезо хочу начать опять Алерану ,но уже 5% купила и с мезороллером.Должно помочь,я уверена!
|
||||
|
||||
yolga, 20 лет? может просто они длинные и так кажется. за года 3 уже бы ничего не осталось. Ушла гуглить Ринфолил =)))
|
|
||||
|
||||
мезо
А вы сами работаете? Колете?
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то сподобилась сама себе проколоть мезо в голову, ничего сложного нет, зато дешевле в разы, особенно если витамины колоть, я только первый раз проколола олигоэлементы, иголки специальные купила 4 мм. Шприцы обыкновенные, но те что подороже брала в аптеке с более плавным ходом. Единственный минус пока часть препарата чуть выделяется при вколе, ну это набью руку со временем.
|
|
||||
|
||||
Втираю сыворотку с розмарином от Weleda, сегодня заметила, много новых волосиков, подшерсток растет)))
|
|
||||
|
||||
Я всегда считала себя храброй, но колоть себе в волосистую часть головы не рискну. Придётся платить Тити Мити за мезотерапию для головы. Хочу вколот себе дермахил, как вам?
|
|
||||
|
||||
Ничего сложного нет, колите сами...
Результат тот же, но дешевле в разы...чего бояться... хлоргексидином обработал и вперёд, результат получите тот же на выходе |
|
||||
|
||||
Кому ещё актуально, я делаю курсом мезо волос сама, препаратом Дермахил HL -5 мл, под мезороллер с длиной игл 1мл, один раз в неделю, 2,5 мл на процедуру, курс 10 процедур, выходит оооочень экономично, эффект отличный, волосы перестают выпадать, блестят, упругие
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дааа.
|
|
||||
|
||||
я покупаю готовые коктейли всякие разные, любые, и колю себя сама себе . Больно только виски, но терпимо) Также раз в неделю хожу на плазму (самую дешевую пробирку). В таком режиме уже 1,5 месяца. Выпадать волосы перестали, но может потому, что уже сколько можно выпадать то им, реально 2 волосины осталось( новые не растут
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, о, а где коктейли покупаете, подскажите плиз?
Я себе Дермахил курс проколола, хз, может препарат паль (покупала на филлерс.ру), но эффекта спустя 7 месяцев никакого не увидела( Обычный лосьон Ринфолтил Силекс втираемый наружно и то лучше помог. Кстати, у кого проблемы с проливанием состава из иглы при вколе - берите иглы с самым маленьким диаметром, 34G Их правда после санкций в РФ тяжело найти( |