Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, а у кого делали и как себя чувствуете сейчас? Думаю, сейчас еще отек есть, вот он сойдет и грудка сядет по идее. Надо чуток подождать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я тоже надеюсь, что она изменится.но иногда кажется,что уже все и думаешь о переделке! Дашута делала в Костроме, у нас только один врач.но вроде как неплохой, оперирует уже 10 лет! Чувствую себя отлично, уже бегаю и ношу ребенка частенько! Просто ждать намного легче, когда чувствуешь чью то поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ленокс, смотря как болит горло: есть ангина (надеюсь, сможете ее определить: налет, боли при глотании, гнойные пробки и т.д.) или это банальная вирусная инфекция. Если ангина: сумамед - антибиотик (взрослая дозировка), курсом, если ОРЗ - просто пить на ночь фервекс, еще хорошо купить препарат иммудон - 2 таб рассасывать на языке (хотя бы 30-40 минут после не есть и не пить), каждые 3-5 часов (это хороший иммуностимулятор), если его не найдешь - то хотя бы капли иммунала надо пропить дня 2-4. Пить побольше горяче-теплой жидкости: чаи, настои и т.д. Можно добавлять мед, не помешает. Все будет нормуль
Светик, детеныша лучше пока не носить на руках, подождите хотя бы 1,5 месяца, физические нагрузки исключите, у вас еще реаба идет полным ходом. Вообще, даже руки поднимать вверх не рекомендуется хотя бы в течение месяца (а лучше 2-х). |
|
||||
|
||||
спасибо,Дашута))
а ангина же всегда с температурой? глотать было больновато с утра,но я какие-то пастилки с антибиотиком рассасывала и тантум-верде пшикала,нос капала.. температуы нет,только першит неприятно и слизь по задней стенке глотки стекает(из носа,наверное) |
|
||||
|
||||
Ленокс, и ангина и ОРВИ чаще всего протекают с температурой Я обычно ангину и ОРВИ могу сразу определить. Но в виртуале сложно ставить диагнозы:d Если не получшеет, сходи к лору, он сразу поймет что у тебя, заодно физио сможешь подключить
|
|
||||
|
||||
V Yulia да конечно я ношу ленту,вначале еле терпела, так сильно она давила, а сейчас очень даже комфортно! Дотерпеть бы до месяца, я глажу примерно на этом сроке у всех становится более или менее видно как долно быть!
|
|
||||
|
||||
спасибо,Дашута,просто горло першит,от пастилок немного легче..у меня ребенок засопливил,а я подцепила заразу..
посто чихаю и першит..надеюсь,что полегчает.. |
|
||||
|
||||
Выпей фервекс (можно без сахара) на ночь, очень хорошо снимает все эти симптомы
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за советы))пошла лечиться..
мне даже поспокойнее стало)) спасибо) |
|
||||
|
||||
svet1k, мне тоже кажется паниковать еще рано, такой маленький срок.... Месяца в три уже можно будет сказать, что результат более-менее окончательный... Ребенка ни в коем случае не поднимай! Впрочем как и руки.... Я здесь на сайте рекомендации после маммо в разделе "операции" читала, так там вообще до полугода не рекомендуют руки задирать....
lenox, выздоравливай скорее! конечно все мы люди и все можем заболеть... Я бы порекомендовала атаку прямо на горло: мазать горло Люголем, полоскать Мирамистином (очень помогает правда!!!!), полоскать настойкой календулы или эвкалипта.... Ну прямо полокать всем что есть каждый час... И выпить иммономоделирующий препарат, например Циклоферон: он по схеме пьется первый день 4 таблетки сразу, второй по-моему тоже, потом перерыв... Вообщем схема расписана в инструкции.... Если есть температура пить фервекс... Ну это все рекомендации для не тяжелых случаев, ерунды как ты пишешь ОРЗ... Если не дай бог гнойная ангина с температурой, то тут уж без врача и антибиотиков не обойтись... |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему руки поднимать нельзя? Я поднимаю, а док сказал, что ничего страшного и так мои импланты быстрее опустятся (чего мне и надо).
|
|
||||
|
||||
Лида, мне врач сказал, что даже если не больно, то поднимать руки вверх нельзя - может из-за того что установка под мышцу.... не знаю даже...
|
|
||||
|
||||
Мой Док все время это тоже говорит своим пациенткам Руки вверх не поднимать, физические нагрузки исключить - это уже как мантра:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну уж через месяц-то ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Девочки а швы должны быть на одном уровне? А то у меня один шов заходит на грудь!
Vio 77 рада тебя слышать! Как проходит твоя реабалитация, довольна ли ты своей новой грудью? Когда покажешься? |
|
||||
|
||||
Svet1k,спасибо,только с отдыха прилетела,все хорошо,пока довольна,но та грудь,на которой потек имплант и чистили,пока более неподвижная и напряженная,чем другая,швы длинные,наверное,потому что чистили,но мне уже все равно,главное чтоб больше без переделок было...Еще не фоткала,скоро выставлю!!
|
|
||||
|
||||
Ничего скоро все пройдет и будет как своя! Вот у меня уже как своя,но только в компре, а как только снимаю, то неуютно делается! Жалею немножко, что объем 300 не поставила, шарики вроде как маловаты,мужу правда нравятся!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|