Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, я тоже Вашу тему читала, шикарный результат! Лицо ведь делали? Я в восторге, просто вчера тему заново не успела найти...и про грудь увидела, что сегодня делаете)) Ну, чтоб все шикарно получилось! Держим за Вас кулачки!
данс леди, у меня под мышцу, поэтому они еще немного бугром в профиль (если присмотреться), но я стараюсь выбирать красивые ракурсы для фото))) ведь живьем они шикарны, но передать невозможно. |
|
||||
|
||||
Согласна с тобой, живьем они прекрасны А на фото часто видны границы импланта, вот и приходится выбирать ракурсы. Муж у тебя молодец!
|
|
||||
|
||||
FamagustA, спасибо! Я уже обновлённая в ваших рядах :d
Кстати, темка моя здесь, так что добро пожаловать. Уже и фотки выложила, правда, пока в компрессионке. |
|
||||
|
||||
Famagusta привет! Через меся еду к Ковальковой Е.Н. за обновкой)). В клинике мне сказали что еду надо брать с собой....вопрос хочется ли есть после наркоза и если взять горячее в контейнере то есть ли где погреть? и вообще как там у них все устроенно?
Твой результат выше всяких похвал! Мне Ковалькова тоже очень симпатична и в вопросах эстетики мы с ней совпали. Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Есть хочется, но не сразу... я, например, сразу как очнулась, захотела пить и черешни (взяла с собой летом, умяла приличное количество). Ближе к вечеру поужинала уже горячим.
Еду бери в контейнере, там есть холодильник и микроволновка. И можешь фруктов взять каких-нибудь любимых. После операции тебя разместят в палату, рядом на тумбочке будет колокольчик, чтоб вызвать медсестру в любое время (она и еду принесет, и разогреет и чай заварит, и обезболивание вколет, и с постели подняться поможет, и в туалет проводит при необходимости). Медсестры мне попались (я 2 раза была в СанЛазаре - на маммо и на липо) очень заботливые. Про палату. Заметила, что оба раза меня размещали в №1 (видимо все пациентки Ковальковой лежат именно там, ведь она зав.отделением). В чем преимущество перед другими палатами. Во-первых, она одноместная, кровать на пульте (очень важный момент, когда тяжело двигаться), во-вторых, туалет прям рядом по коридору (я ходила даже не одеваясь, т.к. тяжело было). Окошко в потолке))) (день и ночь удобно наблюдать), есть раковина и телевизор (но он плохо ловит, поэтому возьми с собой журналы или книжку). |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный ответ!))) Твои девочки все хорошеют!))
|
|
||||
|
||||
)))) только вот почему-то одна грудь больше другой на фото смотрится.... ассиметрия у меня конечно есть, а по размеру они одинаковые...
муж говорит, что ассиметрия была всегда, просто я не обращала внимания ну ему конечно видней (я на те маленькие особо и не любовалась)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется легкая разница это такая мелочь с появившейся красотой, ты сама просто приглядываешься)))мы тут все перфикционистки))) тем более все люди ассиметричны...все просто роскошно!!! И еще очень нравится что достаточно большой объем получился очень есстественно! Я после твоих фото еще больше хочу к Ковальковой)))
|
|
||||
|
||||
да, а ведь на первой консультации она предлагала мне на размер меньше))) с эстетической точки зрения....
но я решила раз уж делать, вкладывать деньги, то уж так, чтоб огого уговорила ее на 535))) наш диалог: - 535???? мммм... чуть великоват, на мой взгляд... имплант чуть шире получается, на пару сантиметров - доктор, а может влезет??))))) ну и пусть выпирает, у меня хоть силуэт красивше будет, талия прорисуется))) - хорошо)) - ура!) Она мне также объяснила, почему такой большой на мне достаточно естественно смотрится (я высокая и тканей достаточно, да и жирок подкожный имеется в достаточном количестве - границ импланта под ним не видать) так что желаю тебе, чтоб все шикарно получилось... потом обязательно отпишись, как все пройдет... мне очень интересно) |
|
||||
|
||||
Мой любимый раздел в этом форуме)
Так красиво получилось |
|
||||
|
||||
Да конечно напишу, у меня конечно по скромнее будут)) т.к. по комплекции худенькая и пониже...я тоже насчет размера всю голову уже сломала)))
|
|
||||
|
||||
FamagustA, а я здесь на вас красивых посмотреть и оценить превосходный результат.
|
|
||||
|
||||
очень красивая грудь!! мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Famagusta привет1 Скажи а компрессиока сильно выделятся из под одежды? Какой фирмы у тебя была? Я просто все думаю как бы для коллег по работе сделать мое преображение не заметным....Свободные блузы что ли для начала носить... у меня на реаб.период всего неделя "типа заболела"
|
|
||||
|
||||
свободная одежда все скроет, не носи в обтяг - никто не заметит.
у меня из 2-го 5-ый получился, в свободном платье даже внимание никто не обратил, даже обидно было. компра вообще не выделяется, она еще сильней утягивает и прижимает грудь... у Ковальеовой в СанЛазаре вся компра одной фирмы, только цвет выберешь я взяла черный и телесный |