Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они молодцы, что придумали сделать коробку с 3 видами чая - это для тех кто хочет попробовать и выбрать правильный вкус. Но смородинка и рейши во все 3 добавлены.
Магги, а как тебе Клубника у Энерджи? Сижу, ломаю голову , чего мне взять на Октябрь Помниццо на дегустации пробовала все ягодные и они мне казались химозными, может уже банку взять и она мне понравится? Еще рецептик: на завтрак мешаю на 2.5% ряженке + 0% творог + кусочек фрукта(персик, банан) + 1-2 ложки порошка. Пропорции могут быть приблизительными. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь твои ложки не мерные (которые в банке)? Куда ты две бухаешь?
Я как раз сегодня думала взять в след раз клубнику, малина у меня как раз заканчивается.. Но потом решила подбить гербалайфовские банки, а то они у меня с июня открыты Я тоже и в малине и в клубнике порошковость чувствую. Кофе рулит:d |
|
||||
|
||||
Нет конечно, мне столовой ложкой удобнее бахать.
А Клубнику я наверное возьму. Попробую её в мой завтрак намешивать, может на ряженке она лучше "прозвучит". Кстати, если шоколадный взбивать на молоке бОльшей жирности - мое любимое "Простоквашино 2.5%" - то получается очень густой с пенкой коктейль, а на 0.5 -1.5 % пожиже, но зато более легкий и похудательный |
|
||||
|
||||
Егорка, с твоим меню точно не похудеешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей родственницы кстати после гербалайфа уменьшились пигмянтные пятна,и у другой то же что-то нормализовалось,не помню что именно. |
|
||||
|
||||
Таль, не знаю, что будет потом, но сейчас меня такой способ убивания тяги к сладкому устраивает на 100%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну если 2 раза за 2 месяца постоять на беговой дорожке по полчаса считать физнагрузкой....
Моя проблема с набором веса основана на злоупотреблении сладким, и отказ от него приводит к похуданию. Но здесь я не отказываюсь от сладкого, я его просто заменяю низкокалорийными сладкими коктейлями. |
|
||||
|
||||
аххааа, яснаа
|
|
||||
|
||||
так, я еще протестировала курицу - вкусняшка такая)))
подскажите сколько полагается после такого коктейля не хотеть есть , и за сколько до сна можно \ нужно его выпить? )))
|
||||
|
||||
3 часа.
Я не поняла, ты хочешь сегодня все успеть перепробывать? |
|
||||
|
||||
)))) ага, любопытно))) нужно срочно пойти спать, блин 3 часа... это че 2 ночи будет ... еще остался гороховый и грибной)))
|
||||
|
||||
А ты отруби купила?
|
|
||||
|
||||
Lexa, приколистка! Мне по твоей схеме вообще уже можно не ложиться - неопробованными стоят Курица, Овощи и Крем-брюле. Хорош хомячить! Мне завидно
|
|
||||
|
||||
Усё! Отбой!:susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит банка ЭД?
|
|
||||
|
||||
Магги, какие то специальные отруби нужны? у меня полно всяких пшеничные, ржаные овсяные...
Гледис)) ага самой завидно... у мну вот крема брюле нет((
|
||||
|
||||
Зай, очень дорого, чтоб жрать по ночам
На первой странице я всё расписала, и про цены и про скидки. Лёха, в суп мы бросаем сибирскую клетчатку (пшеничные отруби) для густоты. Первое время я их и в сладкие коктейли добавляла для лучшего насыщения. Теперь только в суп. А вот такие http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2165 вместо сухариков в суп перед подачей на стол. Это моё ноу-хау8)) и я горда этим |
|
||||
|
||||
блин я тоже такие такие набросала, подумала че это я така гениальная)) и еще у меня есть другие такие кругленькие аккуратные они вкуснее)) сибирской нет. есть отруби овсяные) буду пока их кидать... не пропадать же добру)))
|
||||
|
||||
овсяные какой-то сладкий привкус мне дают, его только в куриный мне кажется хорошо будет добавлять. Что за кругленькие? показать можешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|