Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
) я так рада за вас ) не переживайте по поводу криво-косо )) это временно, результат конечный ближе к 3-6 месяцам (я так поняла, как девочки пишут) можно будет оценить. Главное уже к лету - сезону декольте и соблазнительных купальников, все уже будет ровно и красиво :d
Я да, я готова, хоть сейчас.. в пятницу иду в банк документы подавать на кредит, записалась еще в октябре, как то забыла про это событие, а тут опа.. в пятницу идти уже.. были мысли "а надо ли, а зачем.. ведь грудь не главное.. столько проблем и без этого.." но стоит посмотреть сайты с нижним бельем и... куда мысли деваются?! а как вы выбрали Соколова, почему на нем остановились? )я чисто из спортивного интереса |
|
||||
|
||||
спасибо. Грудь безусловно не главное, но очень приятное дополнение к главному
Доктора выбирала прежде всего по фотографиям результатов. Фото на его сайте огромное количество. Далее-положительные отзывы. Ещё не придя на консультацию я была на 99% уверена что буду оперироваться у него. На консультации я поняла что этот доктор соответствует сложившемуся у меня образу профессионала, мне кажется плстический хирург должен быть именно таким как Соколов. Даже незнаю почему, наверное какие-то свои соображения...Подкупило то, что отказался делать мне круропластику. При чём ни под каким видом-сказал одноначно нет, (я даже пыталась упрашивать). |
|
||||
|
||||
а меня подкупает, что у нас на сайте девочки кто оперировался у него есть, но не видела чтобы кто-то на переделку после него шел. а на его сайте действительно очень много фото, у других десяток если наберется - хорошо
Малинка подскажите, а как от наркоза отходили, как там анестезиолог в клинике? вообще клиника вам понравилась, как я поняла ) а палата одноместная была? ) а фоточки новые будут? ) |
|
||||
|
||||
Мне кажется неудачные результаты и возможная последующая корреция не всегда зависят от работы пластического хирурга.
Наркоз там какой-то волшебный...особенно укольчик перед наркозом, жаль покайфовать не дали, усыпили. Ничего не помню вообще. Сознание возвращалось ко мне плавно, очень комфортно. Не тошнило. Привезли в палату, переложили на кровать, дали кислородную маску. На мою жалобу что холодно-накрыли двумя одеялами, включили обогреватель и я упала в объятия дружелюбного Морфея. Очень периодично ко мне заходили люди в медицинских костюмах, интересовались моим самочувствием, кололи обезболивающее. Ночью тоже заходили. Да, бывали моменты, когда было реально больно...иногда я думала-неужели я пошла на это по доброй воле?)) Но кетанов эти мысли прогонял Про анестезиолога сказать нечего-по всей видимости хороший, потому что я его не почти не помню Заходил ко мне перед операцией, задавал ряд стандартных вопросов... Фото будет, но чуть-чуть позже, когда будет ровно месяц-сфоткаю...ок? |
|
||||
|
||||
Lady A, анестезиолог у Соколова классный Сейчас доктор Гутковский, но и до него был тоже очень-очень. Знаю, потому что все девчонки, которые при нем оперировались, прямо таки до сих пор находятся в умиленном состоянии
А потом Соколов перешел в Олимп и анестезиологом у него стал Гутковский. Я оперировалась при доке Гутковском Очень довольна, он дотошный, педант и очень сосредоточен на пациенте. Меня подробно обо все расспрашивал, даже поинтересовался - через сколько часов хочу проснутьсяВсе рассчитал до минут, так как я проснулась сразу как на кушетку в палате уложили Стала размахивать руками, вырвала катетер, все вокруг забрызгала кровью Меня сразу же перетащили в другую комнату на чистенькую постельку, укрыли одеялом и вообще, потом медсестра все время около меня находилась, пока я ей не сказала, что никуда не сбегу и хочу много есть и много питьНикаких побочек не было, чувствовала себя очень хорошо. В общем, и Соколов супер-профи, и док Гутковский супер-профи Насчет клиники: на высшем уровне все, условия прекрасные, все очень современно, стерильно, светло и тепло. Палата моя состояла из двух комнат, в каждой многофункциональная кровать, диван, столик, телик. Я так вообще, как королевна лежала одна в этой двухкомнатной палате Ну и туалет, душевая внутри палаты, все как в лучших домах..... |
|
||||
|
||||
Дашута, да-да, верно, в обстановка и обслуживание как 5ти звёздочном отеле, может даже лучше местами. Я как на курорте побывала.
Вот-такую "побочку" как зверский аппетит я тоже заметила , но покушать мне разрешили только вечером. Еда, кстати, тоже приличная. Дашута, а что вы делали у Соколова, где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Малинка, а мне часа через 2 дали плотный обед Я съела все подчистую, а потом еще печенюшки с чаем подъедала Притом чай все с сахаром, да с сахаром:dОй, ну какое же счастье оперироваться у ААС, одни положительные эмоции
Вот ссылка на мои фотки после ОП, я делала нош-ш-шки Посмотри после Анаски мои произведения искусства от Соколова http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4937 Вообще то фоточек моих было много, но потом все пропало |
|
||||
|
||||
Malink@, у Вас прекрасная грудь, ттт! Скорейшего заживления!
У нас с Вами очень похожие параметры, также после кормления 2- малышей остаюсь худышкой, правда меньшего роста. Честно говоря, склонялась к выбору круглых имплантов, т.к. моя грудь до родов была именно круглой формы. А Вы по какой причине выбрали анатомы? Или положились в выборе на мнение доктора? Смотрю на Ваши новенькие прелести и прям узнаю свою девичью грудь, может и мне тогда анатомы поставить... |
|
||||
|
||||
Дашута у вас чудесные сексуальные нош-ш-шки! Как бы я тоже хотела такие. Но Александр Анатольевич отказал...основательно...
Я помню после операции вымаливала конфетку шоколадную, но не разрешали почему то. mpma большое спасибо! Я положилась на мнение доктора, да...Он считает что анатомические импланты почти всегда лучше круглых. Сейчас мои новенькие прелести основательно подсдулись-спал отёк, они опустились. Сейчас моя грудь примерно такого размера когда в неё приходило молоко и случался лактостаз после родов Эх, жаль, нельзя было поставить больше... Изначально вообще хотела 200-250, вот я бы расстроилась Скоро ИМ месяц-обязательно выложу фото. |
|
||||
|
||||
Ага, Малинка, уже становишься жадинкой
|
|
||||
|
||||
Дашута, сейчас когда всё упаковано в компру, вообще не ясно ради чего я так мучалась. Так уже хочется их во что-то нарядить, декольте или что-то обтягивающее надеть...
|
|
||||
|
||||
Малинка, ну вообще то тебе не маленький размерчик поставили, думаю будешь довольна:dВ компре конечно пока не очень понятно, компру снимешь и грудь будет что надо! Уверена я!
|
|
||||
|
||||
Малинка, ждем новых фото.. завтра ведь месяц уже ) а что в компресионке не видно изменений? а то мне надо скрыть дату операции 8) и еще вопрос, а компресионка под одеждой торчит? а то там лямки какието вроде сверху.. ) как ощущения? на боку уже спишь? руки вверх когда разрешили поднимать?
а у меня некоторые проблемы ( сходила к геникологу, фиброзно-кистозная мастопатия, грудь болит.. начала пить мастодинон, вроде легче становиться, но все равно страшно (( в четверг узи буду делать, что скажут... а ты как на работе решала вопрос отсутствия? дни брала? |
|
||||
|
||||
На фото груди 1,5 месяца
Прошу прощения что пропала, была оччччент занята Ничего не болит, и не беспокоит. Компрессионку пока ещё ношу. В исключительных случаях всё же выхожу в свет в открытых топах |
|
||||
|
||||
Малинка, грудь шикарная! Поздравляю! Доктор - талантище! Если бы жила в Москве пошла бы только к нему! Так мне его работы нравятся.
|
|
||||
|
||||
Да действительно грудь здоровская.. больше не надо!!! всего полтора месяца, а мне кажется она уже мяконькая такая?!
а я уже в москве, операция прошла, осталось дело за малым ) или не малым.. поставили 255, планировали 250-290, как получится, но АА сказал что 255 плотно встали ) мне кажется это именно то что я хотела, больше не надо было.. фото чуть позже выставлю в галерею, а может и тему свою открою. в пятницу на перевязку поеду, пока не фоткались с изменениями, только до. |
|
||||
|
||||
Tatyana s спасибо большое за отзыв! А где ваши фото можно посмотреть?
Lady A я вас искренне поздравляю!!! Вам всё понравилось? Как ощущения? Скрипите наверное по-немногу? Как дорогу обратную перенесли? Как наркоз? На перевязку куда поедете? Очень хочется посмотреть ваши фото. Конечно заведите тему! (Мне кажется давно пора |
|
||||
|
||||
Да скриплю это мало сказано )) я наверное самая надоедливая пациентка у АА ) раз в день но обязательно позвоню... чтото я такая неженка ) я еще в москве ) буду тут пока швы не снимем.. ох как я этого боюсь!! вся больница наверное будет слышать как я кричать буду )) конечно, я буду стараться терпеть но... не могу обещать
да, наверное открою свою тему ) так хочется поболтать обо мне, а тут же ваша тема ) как ваша грудь? мягче уже? вы уже наверное полноценной жизнью живете? |
|
||||
|
||||
Lady A я живу супер-полноценной жизнью, и сожалею что в сутках ен часов так 35 хотя бы. Чтобы на сон оставалось
Не переживайте, я тоже звонила каждый день, ещё и в скайп писала. И фотки высылала когда срочный вопрос возникал...Доктор очень лояльный и терпеливый Всегда на связи, даже когда в отъезде.. Швы снимать совсем не больно, может даже ничего не почувствуете. Я ощутила просто не большой укольчик. Грудь мягче намного конечно же, но не совсем пока ещё как своя на ощупь, но мне это честно говоря даже нравится Как вам клиника, наркоз? |
|
||||
|
||||
ой вы меня успокоили, что ни я одна такая паникерша :d
надеюсь что через месяц я тоже буду уже жить супер-полноценной жизнью клиника нормальная.. я еле дверь входную нашла )))) подхожу такая стена.. а оказывается она сама там открывается ))) как в купе.. ))) надо табличку для таких как я повесить ) кнопочки все сенсорные.. класс.. ) на рецепшене девочки серьзеные, а остальные с кем пришлось общаться ко мне были очень доброжелательны. наркоз ) честно я не помню вообще ничего! сначала разметка, потом беседа с анестизиологом, сразу волшебный укол в попу, катетер в вену и пошли в операционную, хорошо она близко. у меня начала кружиться голова, я легла на стол и.... очнулась уже в палате.. меня трясло сильно... мне кажется я аж подпрыгивала на кровати... соседка говорит что я стонала "больно" но чтобы мне было больно или хотя бы щипало гдето чтото не было... просто наверное я не подобрала другого слова тогда и что первое пришло на ум (после перенесенного за день до оп татуажа глаз и губ) я не придумала )) мне чтото сделали что меня перестало трусить и я очнулась.. такая слабость была... но она очень быстро прошла... и к вечеру я уже была бодрячком... кушать мне воообще не хотелось, просто надо было, поэтому ужин засунула в себя... мне сильно пить хотелось после операции.. АА приходил 2 раза после операции, 3 раз пришел, когда я уже и не ждала что придет, в 10 вечера. так приятно было, что док такой внимательный к своим пациентам! ночь... отдельная история, я сплю всегда на боку и животе, а тут думала спина отвалится.. компра давит, дышать тяжело... короче в 6 утра проснулись с соседкой и проболтали все утро, очень хорошая девушка попалась!! потом перевязка и выписка... домой еле доехала.. неудобно было.. компра давила ужасно!! дышать невозможно... спина отваливалась еще и изза скалиоза.. после обеда началась депрессия... изза компрессионки все болит-давит и дышать тяжело, мои мальчики (муж и сын) далеко.. мысли зачем я это все сделала.. плакала по поводу и без.. позвонила АА говорю "можно я на 5 минут ленту растенгу-подышу и можно мне какие-нибудь успокоительные выпить, а то мне себя так жалко", на что получила ответ, что "жалеть себя это бесполезное занятие, валерианочки выпей, ленту на компре растегивать нельзя, а вот крючочки ослабить можно, перезвони через пару часов, расскажешь как будешь чувствовать себя" ослабила легче.. позже перезвонила. валерианку дома не нашли, еще поплакала.. уснула проспала всю ночь (проснулась в шоке что ничего не затекло).. и второй день дома я уже была бодрячком, к компре привыкла, за ночь во сне научилась дышать животом а не грудью сейчас поняла что я такая счастливая, что пошла на это все.... что эти все "мучения" стоят того!! с каждым днем-часом чувствую себя все лучше и лучше. только утром грудь затекает камнем, расхожусь немного и становиться очень хорошо ) швы уже начали чесаться - заживают.. ой... чтото я разошлась )) |