Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
гыгы ))) Адвин, ну ты бы еще носом в камеру залезла ))) он у тебя стопудово меньше, чем на фото, так? Это я про фас.
Щеки уйдут и вообще круто будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что беспокоитесь!))
Bell@ ,У меня все хорошо - просто нет нормального интернета, сижу с модема( Завтра скину фотки какие есть новые) adriana, да не говори - сама смотрю - смеюсь)) как собачка носом в камеру тыкаюсь ))) Вообще, нос дышит не очень хорошо, отек почти спал с щек, немного осталось желтизна под глазами и гематомы - мажу их) В понедельник поеду к доктору - посмотрим, что скажет, может уберет эти пластыри на носу и подбородке (сколько они держатся вообще?) В общем, прихожу в норму и привыкаю к образу - мешков под глазами нет, подбородок - есть, нос - красивый) |
|
||||
|
||||
У меня тоже поначалу нос плохо дышал, постепенно пришел в норму. Про пластыри не знаю, у меня не было. Но я только нос делала. Да и вообще, по-моему, у тебя отеков мало. Или это по фото так кажется.
|
|
||||
|
||||
adriana, Мошак всем пластыри клеит, тут без вариантов прям))) у меня еще так на носу - сверху (около лба) переносица твердая, ближе к кончику носа - все мягче и мягче. Наверное, тоже отек или мое воображение)))
Вообще отек у меня был сильно на щеках (потому что вставляли силиконовые импланты в скулы) поэтому они как бы давали "эффект хомячка". Честно говоря, особо в фас разницы до операции и после - нет. Только исчезли мешки под глазами, расправились носогубные складки (за счет подбородка и скул). Да-да, не удивляйтесь, носогубки и мешки под глазамы бывают и у 22-летних( Сейчас у меня не заплывают глаза - это меня радует чуть ли не столько же, сколько нос))) Родители говорят, что я напоминаю 15-летнего подростка)) В общем, я неимоверное рада - скоро все снимут , уберут швы и за жи ву )) Отеков,если учесть, что делали 4 операции за один раз - действтительно мало, через неделю после оп было уже почти все ок) |
|
||||
|
||||
Адвин, здравствуйте! Как хорошо что у Вас все идет по плану, без неожиданноьстей.
У меня к Вам небольшой вопрос. А из какого доступа вам вставлялись импланты в скулы? Где был разрез? |
|
||||
|
||||
Анна, у меня был ротовой доступ, около носогубных складок.
|
|
||||
|
||||
всем привет) сегодня немного фото. ПОследние фото - сегодня. По результатам - хирургу мой нос не очень понравился. Сказал, что в принципе ок, но можно сделать лучше, поэтому предложил корректировать ноздри и немного уменьшить кончик. Сказал, что можно оставить как сейчас, мол, яа пока похожа на себя, а если сделать коррекцию, то будет еще лучше, но на старую себя я буду меньше походить. Туманно, но как-то так. Подбородок не чувствую - а вот швы во рту чувствую. до сих пор тяжело улыбаться - тянут щеки. Пластырь не убрали еще - он мне старый поменял, сказал, что пока нос облазит, будет пластырь, мол, терпи, казак!!!
в пятницу поеду опять,посмотрит, скажет, что да как. |
|
||||
|
||||
Мне нравится нос (и все остальное). Однако, док перфекционист достался тебе
|
|
||||
|
||||
adwin очаровательное личико получилось, такая нежная, трогательная красота и очень всё гармонично мне кажется.
А из какого материала импланты ставили в область скул, и они изготавливались индивидуально или использовались готовые? |
|
||||
|
||||
adriana , спасибочки тебе огромное) Да, он такой )
числа 15 января говорит, приходи, будем тебе доделывать) я еще ушки попросила немного убрать они у меня лопоухие) эх - понеслась душа в рай! )) Lastohka спасибо большое) это я еще с утра фоталась - когда накрашусь очень красиво, на самом деле, аккуратно стало. Не красавица, конечно но с каждым днем все больше и больше нравится. Импланты из твердого силикона. Изготавливались индивидуально, потом я их еще попросила, чтобы не сильно большие. На самом деле вот что еще хочу сказать - в глаза людям стала смотреть и не чувствовать себя некомфортно за внешность и так далее. По утрам из-за глаз смотрела строго вниз - так нос даже не доставал. Хотя относилась спокойно ко всему - привыкла, наверное. Сейчас хоть еще пластырь на носу, все равно рада :d |
|
||||
|
||||
Очень хорошая переделка вышла!!!
Просто красатулька стала!!!8))8))8)) По части кончика дельный совет доктор сказал. До идеальности надо довести. И так конечно красиво, но небольшой резервчик есть. Я даже после этого стала подумывать том, что бы к этому врачу посмотреться съездить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь Потому как лично я не вижу причин снова трогать нос. Красивый, прямой, вообще отличный! Со стороны всегда видней, мой нос (неровная колумелла, которую намеревалась(юсь?) исправить) не в счет. |
|
||||
|
||||
Какой носик хорошенький, и в целом профиль!!! Я вот примерно о такой длинне и вздернутости мечтала, как на 3 фотке... а что доку не нравится? самое главное - чтобы вам нравилось Меня вот тут повторкой рино пугают...не боитесь?
|
|
||||
|
||||
Ory, спасибо, да, мне доктор тоже самое сказал, мол, будет еще лучше. Но посмотрим - я как раз хотела еще ушки поправить, на фотографиях не видно, но они у меня как у эльфа торчат Наверное, с этого начинается зависимость ))) С доктором договорились на следующий месяц увидится, так как я уезжаю на месяц примерно. Там и решим Но, наверное, он меня уговорит) как я поняла, он меня потом до и после будет будущим клиентам показывать на последней перевязке так и было - показывает на меня одной девушке, вот, мол, вот смотрите)) Ну, это Мошак - тут даже и удивляться не стоит.
mary_z, спасибо! Отеки все тьфу-тьфу спали, завтра отлеплю пластырь, надоел)) На ночь буду его лепить только. adriana спасибо, у вас все обязательно будет красиво и хорошо! Доктор говорит, что ему не нравится нижний край перегородки, не знаю как правильно сказать, говорит, что в последствии возможны нависания на верхнюю губу (как я поняла). В общем, на его взгляд, кончик несколько массивен и ноздри широковаты. Посмотрим, через месяц скажу и решим уже вместе. Он сказал, что кости трогать не будем потому что все хорошо, а вот с кончиком немного бы поработал. Точно, перфекционист))) KasiaСпасибо!))) я еще накрашусь, проснусь и нормально сфотографируюсь как пластырь сниму, будет классно8)) Viola Да, профиль стал более гармоничным ) Спасибо, мне очень приятно что понравилось) Не, повторной не боюсь, там только коррекция если будем, врач говорит, минут 40 и то под местной скорее всего. Кость трогать не будут, ушьют ноздри и немного поднимут перегородку (которая посередине носа) Думаю, что хуже не будет. Врач сказал еще после операции об этом - говорит, очень большой объем работы изначально. |
|
||||
|
||||
adwin, я думала, вы и кончик будите корректировать... а с коллумелой (перегородкой) что "не то"? по-моему, она очень даже красиво смотрится
|
|
||||
|
||||
Viola, я скорее всего думаю, что он мне будет коллумелу ставить на один уровень с ноздрями (как я поняла) она у меня сейчас если приглядеться - немного ниже. и чуть сузить по краям, чтобы нос смотрелся более "компактно".
|
|
||||
|
||||
adwin, какой замечательный у вас результат! Лицо сохранило свою индивидуальность, изменения очень деликатные и в то же время значительные, а общая картина - просто вау! Представляю что будет, когда сойдет отек Поздравляю!
|