Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала криолиполиз на область внутренней поверхности бедра дважды (в крупную вакуумную насадку затягивало жировую складку между пахом и коленом и так лежала минут 40). Результатов не заметила. Хотя здесь пишут, что ноги - это не лучшая зона для этой процедуры, и на животах результат заметнее. Я лично разочарована и повторять не буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня сделала по акции - у нас процедура стоит 100 уе, акция была за 20. Лежала 50 минут под вакуумом - 2 насадки по обе стороны пупка. Сначала неприятно, и немного прохладно, покалывание...потом уже расслабилась, привыкла, и даже немного подремала. Делали мне на аппарате Pro Ice - я про такой не знаю даже...Но по акции решила сходить
После процедуры (тоже по акции, входило в эту же стоимость) сделали мне 45 минут R-lift массаж (какое-то там инфракрасное излучение с металлическими ролликами) - ни с каким LPG не сравнить по ощущениям..разве что тепленько Сейчас буду смотреть, будет ли эффект. Сказали, нужно 3-5 процедур, и перерывы 1-2 недели между ними. Подскажите, действительно ли делать так часто(или нужно еще чаще?) - если эффект все равно обещют минимум через 1-2 мес..? |
|
||||
|
||||
Прошел месяц с 1 моей процедуры криолиполиза. Что сказать - непонятно Делала процедуру 2мя насадками на живот с обеих сторон от пупка (справа и слева). Итак, результаты:
1- после процедуры кожа была немного красноватая, действительно, будто после раздражения - но это все очень быстро прошло, буквально за день. См фото - красноватые пятнышки - будто натерли кожу, особенно видны над тату. 2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь 3- сама кожа стала...а не понятно, вообще, стала ли, немного подтянутой. Говорю немного, т.к. я последние 2 недели активно занимаюсь прессокачанием, и не понятно, от липолиза ли, или от физ нагрузок, но кожа немного.."посвежела", что ли... 4- объем талии уменьшился за месяц на 2 см. Измерялась ДО процедуры криолиполиза, вечером накануне, и 5 дней назад, тоже вечером, т.е. не на голодный желудок. Выводы - пойду еще, только без RF - лифтинга, как по мне - пустая трата времени- гладят тебя 45 минут тепленьким чем-то..уж лучше за эти же деньги на B-flexy, к проверенному мастеру. А вот криолиполиз хочется проверить, еще 1-2 раза сделаю, посмотрю |
|
||||
|
||||
Я делала криолиполиз на Зелтеке,складка прекрасно захватилась,живот,одна насадка,70 минут отлежала.Когда снимали насадку,живот как ледяной студень из неё выпал,беее,косметолог разминала.В течении 10 дней были неприятные ощущения в районе живота.
Прошёл месяц,эффекта нет вообще. |
|
||||
|
||||
из того, что я знаю, если после первого сеанса складка уменьшилась хоть на 20%, то это уже хорошо. надо повторять, только не каждые две недели, как здесь писали, а хотя бы через 4, а лучше 8. и важно, чтобы аппарат был не левый. информация от франц. хирурга, который мне делал груди. там у них косметологам такое не доверяют, только докторам.
|
|
||||
|
||||
bestija, пишу специально про твои рекомендации. Второй раз, как и собиралась, сделала криолиполиз - через месяц после первого. На этот раз спецом ничего кроме не делала - только кремиками мазалась, как говорится. Никакого спорта - очень большая нагрузка на работе была+командировки, нкаких диет - но я не объедаюсь, веду 100% здоровый образ жизни, минимум алкоголя, 6 раз в день ем небольшими порциями+питьевой режим минимум 1,5 литра в день чистой воды. Ну что сказать - ничего хорошего. Как была талия, как был легкий жирок - так и остался.
Буду худеть другими методами Вот только может тургор кожи чуть улучшился, но он и от B-Flexy или AmpliX тоже такой становится. Вывод - больше повторять не буду |
|
||||
|
||||
Девушки, напишите, кто делал на внутреннюю поверхность бедра , как результат ? Думаю, сделать липосакцию или ограничиться несколькими процедурами криолиполиза? На липосакцию надо время и лететь в другую страну , а криолиполиз могу завтра пойти и сделать рядом с домом . Но если эффекта ноль .. в общем, отзовитесь !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала 2 раза, эффекта-0((( |
|
||||
|
||||
Alena34, надеюсь хоть у тебя будет эффект, мне делали не на максимальном холоде, обморожения побоялись.
|
|
||||
|
||||
Alena34, а вы делали именно на аппарате Zeltiq или каком-то другом? Тоже планирую, жаль,что отзывов мало, слежу теперь за вами)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сто лет не была на форуме, но про криолиполиз должна написать! Делала на галифе и подъягодичный валик по 1 процедуре года два назад. Именно Zeltiq! Куча денег на ветер. Эффект нулевой, фото до и после, которые делала доктор, это подтвердили. Она только руками развела, мол, странно. Может, зона неблагодарная, может, жир неподходящий. Даже не стала уговаривать повторить. Если кто, как и я, ни за что на свете не хочет липосакцию, и пробует всякие зелтики, массажи, липолитики, лишь бы не канюля, подумайте про ручную липокоррекцию! Я обязательно напишу отзыв в соответствующей теме - это единственное, что мне помогло!
|
|
||||
|
||||
Сейчас в Украине у нас тоже сильно рекламируют этот аппарат ) но веры нет . Недавно подруга в маями пошла на криолиполиз посмотрим как будет у неё .хотя многие говорят что пустая трата времени , лучше липосакция или липолитики.хочется попробовать , но наверно пока не буду .
|
|
||||
|
||||
Сегодня случайно встретила знакомую, которую не сразу узнала. Она очень похудела. На мой вопрос каким образом рассказала о криолиполизе. Я была в шоке, т.к раньше ничего не слышала об этом и после увиденного готова была бежать на процедуру. Но как обычно решила проанализировать это) В результате восторженных отзывов не вижу(( Но сегодня видела своими глазами потрясающий результат всего от 1 процедуры на 4 зоны через 2 месяца. Она не была толстой, скорее обычной, а сейчас стройняшка минус два размера. У меня нет серьёзных проблем, но бочка с которыми трудно бороться надоели. Девушки, в чем подвох? Увидела и воодушевилась, а сейчас почитала и расстроилась, всё же дороговато для экспериментов. Напишите о своём опыте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
anise, я делала 1 раз и осталась очень довольна, вот здесь подробно описала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1796&page=26
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог говорила, что Зелтик - очень хороший аппарат, но до фига подделок и всяких подобий со словом зелтик, которые не работают.
Mutlu, прочитала ваш отзыв и теперь задумалась. Так навсегда и ушли ушки за 1 раз? То есть реально можно талию себе сузить? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ушки у меня были на бёдрах, а не на талии). Но видела, что тётки делали и на живот и на крылья рук.
Ушли года на 3 (в питании никогда не ограничивалась). Т.к. эти ушки у меня чуть ли не с рождения, то само собой, опять наросли в итоге, меньше, чем начально, но теперь я их полюбила и не хочу убирать) Аппарат был у меня никакой не зельтик, я выставляла фотку, какой был. Считаю, что это не принципиально, главное, чтобы был качественным и клиника и врач чтобы были не левые) |