Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сс это объем имплантанта в граммах
|
||||
|
||||
сс - это cubic centimeters, кубические сантиметры.
|
|
||||
|
||||
ок, спасибо.
Я просматриваю каталог Политеха и никак не могу найти 730 мл с круглой базой 14,5, профилем 7 и анатомической формы. 605мл 146х146 профиль 69 665мл 151х151 профиль71 735мл 156х156 профиль73 810мл 161х161 профиль75
|
||||
|
||||
Dominikanka
Отличный результат Грудь шикарная!!!! Я в экстазе!!!!
|
||||
|
||||
вауууууу супер результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Давно мечтаю о размерах что бы окружающих немного шокировать.
Поделилась ВОТ ТУТ этим. Написала параметры. В итоге все только раскритиковали и посмеялись |
|
||||
|
||||
kitty-miss Мне Ваша грудь сейчас оооочень нравится!!!!! Вот мне бы такую! а я поставила 295 круглые, а на мне они мелко смотрятся.... Красивая грудь у Вас!!!! Очень аппетитная и соблазнительная
|
||||
|
||||
Olka777 Я бы показала о какой мечтаю уже несколько лет. Но большинство называют это уродством. Правда я не обращаю на это внимание. Желание от этого не становится меньше.
Это как пойти с молодим человеком в суши бар. Кто то будет морщится от суши и говорить что за гадость, а кто то будет есть и восхищаться вкусом. |
|
||||
|
||||
kitty-miss понимаю.... А она у Вас сразу после операции такая стала или она позже увеличилась?
|
||||
|
||||
Olka777 Сразу. Ну лично вроде изменений особых не заметила.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
kitty-miss а у Вас под мышцу или в железу стоит? Не пойму, почему моя грудь меньше, ведь у меня тоже 1-1,5 исходник и объем 295.
Покажите какую вы хотите грудь ? Налюбоваться не могу, очень понравилась!
|
||||
|
||||
kitty-miss зря повторно выложили ролик, за который получили предупреждение:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=66 К тому же, это чужая личная тема. Вы можете открыть свою. |
|
||||
|
||||
Новый посетитель Я далеко от всех интернет правил. Незнаю как вести себя, как правильно заполнить анкету и как сообщение своё исправить или удалить. Даже лично не нашла где посылать.
|
|
||||
|
||||
да простит меня хозяйка темы... но, девочки, как вы думаете сколько у этой "тети" из ролика в титях стоит? и с каким исходником возможны такие результаты? для общего развития интересно))))
|
||||
|
||||
Anjela_pro Литровую банку рядом представляю - сравнимо, мне кажется. Не удивлюсь, если 1000+.
|
||||
|
||||
Devushhka у Доминиканки 730 и она просто дюймовочка по сравнению с этой мадам.... думаю там 1500 точно стоит... а такие бывают? или на заказ))))))???
|
||||
|
||||
Заказать можно и поставят. Только делать не хотят. Чисто из эстетических соображений
|
|
||||
|
||||
kitty-miss, а общие параметры у Вас какие? Рост-окружность под грудью-ОГ-ОБ? И какой приблизительно размер груди в итоге хотите?
Нынешняя ваша грудь мне очень-очень нравится, если бы мне где-то гарантировали такой результат(мечты-мечты), я бы бегом побежала. Кто сделал такую красоту?
|
||||
|
||||
я думаю одним литром там точно не обошлось)) гляди мот и все три))
kitty-miss а тут вам советом никто не поможет, я бы на вашем месте начала бы с поиска хирурга, который возьмется за это. Вот, к примеру, узнайте у какого хирурга делала грудь Ирен Феррари, думаю. он вам не откажет))
|
|