Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да результата никакого и нет...вообще!
|
|
||||
|
||||
Виола, а может это и хорошо, что нет результата, неизвестно что могло быть. Все-таки вы молоденькая девушка еще успеете себе эндо сделать. А носогубки пока гелем можно корректировать.
|
|
||||
|
||||
Как это хорошо,нет результата? А за что тогда такие деньги платить?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, эндо была полностью мной оплачена, если что )) Поэтому меня тоже как-то результат "ноль" не устраивает... в том-то и дело что гель в носогубки - не мой вариант, потому как проблема не в дефиците объема в самой носогубной борозде, а в объеме, который сполз в район над самой носогубкой...этот объем и планировалось при эндо перенести в более высокое положение, к скулам.
|
|
||||
|
||||
Виола, а Вы с врачом не разговаривали о возврате денег. Ведь результат получился не то что никакой, а учитывая проблемы со скулой, - отрицательный
|
|
||||
|
||||
Emma, с моим доктором говорить бесполезно, он в лучшем случае советует "ждать", непонятно чего, как в случае со скулой (чего ждать, если КТ показывает провал, ведь кость сама не поднимется и не зафиксируется должным образом, а винт не исчезнет), а в худшем...не буду здесь оффтопить. Меня вот что интересует: если ничего сделано не было в плане эндо, в последствии, когда я буду все же поднимать щеки в область скул, это будет считаться повторкой?
|
|
||||
|
||||
Ну отслойка же и попытка подтяжки наверное какая-то всё же была. Наверное как повторка. В любом случае состояние в этой области не как первоначальное.
Я не понимаю как это бесполезно разговаривать. Он должен нести какаую-то ответственность за результат. Хотя бы в материальном плане. |
|
||||
|
||||
Emma, я подозреваю, что отслойка была, когда вытаскивали титановые пластины из скул во время операции...именно поэтому все отеки и синяки так быстро прошли, ну просто моментально, что нехарактерно для такого объема вмешательства, да и ткани остались на месте...на левой щеке была рассасывающаяся нить, как говорит док...
|
|
||||
|
||||
Я то думала, что нет, вы эндо не оплачивали, это как коррекцией посчитали вам. Тогда действительно обидно, что нет результата
|
|
||||
|
||||
Мне говорили, что по самочувствию. Думаю хоть месяц нужно потерпеть. Где-то через месяц я начала заниматься йогой,т.к. силовые боялась. Хотя наверное нужно посоветоваться с врачем.
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, недель через 5 к силовым вернулась + на групповые "поскакушки" иногда похаживала.
|
|
||||
|
||||
При эндо швы где располагаются, девочки?
|
|
||||
|
||||
Обычно,при эндо средней зоны,швы находятся в висках,в волосистой части головы и во рту,
|
|
||||
|
||||
Марсик, а как у вас дела? Муж уже привык к новому образу?
|
|
||||
|
||||
Дела нормально,муж пока смотрит косо,казашкой называет:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти родственнички :susel: "Враги человеку домашние его" (Мф 10:35,36)
Главное, чтобы нам самим нравилось. А отек от эндо действительно долго держится. Я тоже первый месяц была похожа на казашку. У меня уже два месяца прошло, отека вроде уже и нет, а лицо все продолжает меняться. |
|
||||
|
||||
Муж просто боится что уведут, жена такой красоткой стала
|
|
||||
|
||||
Да уж,подружки тоже за голову хватаются,так себя изуродовать да еще и за деньги.Может я так еще все воспринимаю,то что сама себе еще не нравлюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|