Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monda09 Еще не записалась, так как должна была идти 26 февраля, но меня отменили и предложили либо Кузина сразу, либо Л.Н. 11 марта. Я выбрала Кузина сразу, так как срок месяц. Он мне сказал, что 11 нет смысла идти. Наверное по прилету обратно запишусь на 25 марта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Форум, зря вы продолжаете мусолить тему интимки Ведь всё действительно только с ваших слов. Забанят вас, как пить дать, тем более Сабиша предупредила.
|
|
||||
|
||||
Внимательно прочитайте подчёркнутые предложения. Где доказательства? Есть договор, в конце концов, где этот бонус прописан, выписка из карты. А так это просто слова.
|
|
||||
|
||||
Если будет дальше оффтоп и фантазии - тему закрою.
|
|
||||
|
||||
Я ее почищу на тему фантазий как время будет. Носы Сафонова и по акции стала делать прямыми - все по заявкам окружающих. Хирурги тоже не стоят на месте, развиваются.
|
|
||||
|
||||
Мне спинка носа нравится. А кончик хорошо бы, чтоб немного опустился...
|
|
||||
|
||||
Форум, у Вас личико действительно круглое и щечки имеются... и Вы говорите, носик маленький для Вашего личика. Простите за бестактность, а лишний вес у Вас есть? Если да, то может пойти по этому пути? Похудеть? Тем более, что аппетита сейчас нет, говорите. Лицо похудеет и нос не будет казаться маленьким, ну а уж как для фигуры полезно). Получите еще один "бонус" к операции - мотивацию заняться еще и фигурой. Не обижайтесь, если что не так сказала, просто хочется как-то помочь.
|
|
||||
|
||||
Swedel2000 Я сейчас 58кг при росте 168см. До родов была 55кг. Я совсем не толстая, просто щеки у меня пухлые были всегда, и лицо круглое.
|
|
||||
|
||||
Forum, сегодня мы с Вами встречались у ЛН, ну у Вас и загоны по поводу носика. У Вас настолько ровный, тонкий изящный нос, что мое мнение, Вам сменить прическу, имидж и можно смело идти на телевидение, у Вас такое красивое лицо, а носик, это просто мечта какая то, настолько точеный получился. Кстати, когда Вы ушли, мы с девушками еще обсуждали Вас - Вы красавица, и черты лица у Вас очень интересные, никаких пухлых щек и круглого лица никто не заметил Нет, я понимаю, можно на себя наговаривать, чтобы все сказали "нет, ну что Вы, у Вас все очень красиво" Так что результат у Вас суперский!!! Нет, ну главное, при таком то сроке и такое изящество получилось. Так что не наговаривайте на себя. Я Вас поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Сильно. У вас какой наркоз был?
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера была на осмотре у Л.Н., сидела в 2-х метрах от Вас с мужем и слышала, что вы недовольны свои носиком, а я смотрела и думала, я бы была бы только рада на вашем месте. Понятия красоты носа, как оказалось, у всех совершенно разные. Я вот, к примеру, если бы получила такой вздернутый нос, прыгала бы от счастья, а по поводу того, что в фас у вас колумелла пропала ( перегородка между ноздрями) и как вы выразились ноздри стали, как пещеры, по мне так выпуклая напоминает нос быка, у меня ее не было не до не после ОП и на консе я прям просила, чтоб мне ее не делали, врач сказала, что обговор таких мелочей очень важен. Не заморачивайтесь, я очень шас прошу, оно того не стоит. И полностью согласна с Амелиной, измените имидж, прическу и вперед покорять Москву)) Вы действительно очень симпатичная девушка, примите себя такой, какая вы стали, вам идет и не расстраивайтесь, когда оно того не стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрый слова. Но, как вы правильно упомянули, все красоту воспринимают по-разному. Я сторонник естественной красоты, поэтому и на результат рассчитывала более естественный т.е. длинный нос с закрытыми ноздрями и объемным кончиком. На данный момент я имею короткий, задранный нос, с широко открытыми ноздрями и мизерным кончиком. То есть полная противоположность моему понятию красоты.
На моделировании нос совсем не задран и по словам ЛН он и не должен быть так задран и ей тоже это не нравиться. Однако факт остается фактом. Светлана123 наркоз, я так понимаю, как у всех с трубкой во рту. |
|
||||
|
||||
Forum, а зачем тогда идти на оп, если у Вас и так был нормальный естественный нос и естественная горбиночка, не было ничего критичного и неестественного, вполне симпатичный был носик. Вы - лукавите, вы шли за красивым носиком. Не знаю какие вы преследуете цели, хая свой удачно получившийся носик, многие убились бы за такой результат, ругая хирурга за оп по интимке, которую Вам сделали , а вы, якобы, не просили. Кто-нибудь когда-нибудь слышал, что оп в сто тысяч делается в подарок без согласия пациента, тем более не в подпольной лаборатории, а в серьезной клинике и доктор будет еще трудиться, за красивые глаза? , да еще и тело Ваше где то полтора часа лежало, может почки пересадили? Вы хотите очернить доктора, вернуть деньги или выпросить еще какой-нибудь подарок? Катерина, можете меня вообще удалить с этого форума за правду, не обижусь абсолютно, но я видела лично эту девушку и ее носик, а ее слова относительно того, что нос задран и так же считает, якобы, Сафонова, считаю очередным блефом. как и интимка без согласия вы верите? а я не верю ни одному слову. Нос у нее тонкий, длинный, прямой с красивой колумеллой и формой ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Да конечно, я думаю фотографии - это самое лучшее доказательство. Самый страшный у меня фас, так как кончик очень маленький и достаточно высоко, а проэкция у меня большая, поэтому и получается свинья. Низ как-будто ободрали и нос кажется коротким. Хотя мне говорят, что нос не укорачивали, но почему тогда кончик подпрыгнул вверх, а нос стал несомненно короче непонятно.
ЛН сказала, что отека у меня нет, а есть плотность ткани. Но как это не назови, нос несомненно стал в разы меньше, тоньше и короче, а на моделирование вообще не похож. На моделировании нос как раз длинный. Кстати, перед операцией мне предлагали моделирование с укороченным носом, я от него отказалась. Не представляю как больше его можно еще укоротить, чем сейчас. Амелина На операцию я шла, чтобы понизить проэкцию, фасом и н/г углом я была довольна. Это было обговорено на предварительной консультации. На данный момент я имею чрезмерно оголенный фас и н/г далекий от моего ДО операции. Раньше мне брить ноздри не нужно было, а теперь без этого нельзя, так как волосы черные растут наружу. Мне удивительно, почему ни одна девочка по акции не получила такого изменения в фас и задранности кончика? А наоборот, все прилично и закрыто. |
|
||||
|
||||
Немножко покрупнее нос в фас. До и После кончик смотрит в разных направлениях.
|
|
||||
|
||||
forum, нос у вас кажется визуально уороченным и потому, что вам сильно понизили спинку, плюс укоротили кончик и задрали сильно носогубный угол. Если вам делали остеотомию, неужели не предупредили, что она делается именно для сужения спинки?
Мое мнение, без прикрас и лести, такое: нос не выглядит естественным и по пропорциям лица не вписывется. Может кому-то и подошел бы такой вариант носа, я не спорю и кому-то нравится, но я сама не люблю коротыши и ноздрюшки наружу. Какой красивый фас был до, очень ровной и правильной формы, а сейас в районе назиона в фас все расплывчато.. |