Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я думаю если перхоть постоянно держится то к врачу надо сходить. Тут вряд ли шампуни помогут. Запишитесь к трихологу хорошему и всё
|
|
||||
|
||||
Перхоть периодически появляется. Вот как только мороз или погода более жесткая становится, кожа реагирует мгновенно.
Шампуни боюсь менять, тоже кожа реагирует. Была у дерматолога. Прописал средство для кожи головы. Ну.. пока что нормально, кожа головы чистенькая. Но шампуни менять уже страшно. |
|
||||
|
||||
Сульсена из аптеки очень помогает. Я боялась, что окрасит волосы ( у нее желтоватый оттенок), но мои русые волосы цвет не поменяли. А качество улучшилось, кожа явно здоровее. Главное, делать регулярно, минимум 2 р в неделю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте безсульфатные шампуни.
|
|
||||
|
||||
tech , из бюджетных - Natura Siberica, если подороже -Keune, линия Care Line- Кератиновый комплекс, несколько лет пользовалась после кератинового выпрямления.
У Keune есть и линия от перхоти. |
|
||||
|
||||
Я фанат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
мой опыт
В магазинах, множество шампуней, даже глаза разбегаются, и все перепробовать порой невозможно. Мне подруга посоветовала, в аптеке есть лечебный шампунь псорилом салициловый, он помогает быстро избавится от сухой и мелкой перхоти. Голову и волосы не пересушивает. Через 2 недели у меня перхоти уже не было.
|
|
||||
|
||||
А у меня перхоть появилась именно из-за того, что шампуни не подходили и пересушили кожу головы. Вот как бывает...
|
|
||||
|
||||
А я для себя нашла шампунь, вот этот. В Питере точно видела их магазин на Невском, думаю и в Москве есть.
Шампунь в банке, с крупной морской солью. Я прям в голову втираю, как бы скраблю. Супер! Кожа аж скрипит. И перхоти нет, хотя раньше появлялась периодически. А тут, как начала пользоваться этим шампунем, и голова грязнится реже! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это довольно распространенная проблема. Думаю достаточно поговорить с хорошим парикмахером и она подскажет, что делать
|
|
||||
|
||||
Да, я так и сделала. Мне посоветовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас пользуюсь, зуд по крайней мере стал меньше
|
|
||||
|
||||
Шампунь сульсена могу посоветовать. От редкена еще больше зуд начался, когда им моешь голову аж скрип волос появляется, моет хорошо, а вот перхоть не убирает!
|
|
||||
|
||||
БирНа, А я просто иногда солью скраблю кожу головы или горчицей, может и примитивно, но работает.
|
|
||||
|
||||
sapik, я пробовала раньше, но соль из рук высыпается, до кожи головы ее сложно доставить ( крупная морская соль). А вот в этом шампуне очень даже легко получается именно скрабить, да.
|
|
||||
|
||||
БирНа, Если нет аллергии на мед, то можно соль с медом)), этот же состав, применяю и как скраб для тела)). Научила девочка, у которой шугаринг делаю, просто волшебное средство против врастания волос. Сорри, что не очень по теме.
|
|
||||
|
||||
Бирна, почитала про шампунь, который вы советовали выше, многие пишут, что он наоборот сушит кожу головы. И, кстати, из-за своего эффекта скраба он окрашенные волосы не "обдирает"??
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо помогает кето-плюс шампунь. Но надо нанести на волосы в немного разведенной виде, так чтобы проник до кожи головы, и держать в виде аппликации минут 10.
|
|
||||
|
||||
Tiara, про окрашеные волосы не могу ничего сказать, я умудрилась за пару лет срастить свой блонд. И , о Боже, как я довольна, что ушла в свой цвет. Не видела его больше 20 лет.
По поводу сухости, у меня лично не сушит. Если бы сушила, то и голова маралась бы быстрее. Но у меня наоборот. Но у всех, видимо, индивидуально. В общем так всегда, надо только самой пробовать. |
|
||||
|
||||
Мне кето-плюс шампунь совсем не помог. никакого эффекта.. тут видимо индивидуальность сказывается.
|
|
||||
|
||||
Надо просто правильно подобрать действующее вещество в шампуне.
|