Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dzhypi? конечно лучше на такси. там хоть один тарашится будет
|
|
||||
|
||||
Я вот вообще думаю как мне на операцию ехать, муж с детьми будет, а я думала на машине поеду, вопрос обратно смогу ли сесть за руль?
|
|
||||
|
||||
katrin, я бы не рискнула! хотя после выписки чувствовала себя нормально, но лицо было очень отекшее и глаза немного слизились
|
|
||||
|
||||
Так носик изменился, уже под гипсом видно. Ты красотка!
Снимай скорей гипс, уже нетерпится полюбоваться! |
|
||||
|
||||
ryaska, боюсь что сегодня не снимут, нос кардинально изменился!
|
|
||||
|
||||
Я тоже боюсь... но тааак хочу!!! Мне на работу ездить надо, появиться бы уже без гипса...
dzhypi, ты голову моешь? Как? |
|
||||
|
||||
!
Вот мой мои синяки сегодня, сори за качество, фоткую на телефон.
nasdeko, залезаю в ванну, наклоняю голову назад, накрываю лицо полотенцем, а мама моет под душем |
|
||||
|
||||
Мне кажется, кончик ещё опустился, от пятака и следа не осталось. Мне очень нравится, правда-правда!!!
Смотрю, у тебя тоже появилась горизонтальная перекладинка на лбу! Такая же история с гипсом? |
|
||||
|
||||
Да решила подстраховаться, пошатывать стал. Да кончик опустился, даже как-то быстро, может из-за того что в петельке не ношу ?!
|
|
||||
|
||||
Очень уже хорошо. Отек спадает быстро у тебя =)
|
|
||||
|
||||
Синяки уже по-меньше стали и отек уходит.
dzhypi, а нос дышит? |
|
||||
|
||||
Синяки ооч медленно спадают, а в пн на новую работу Правая ноздря забита, Б.А. пытался почистить, но слишком больно было, не совсем получилось. Сейчас я похожа на аватара
|
|
||||
|
||||
Но с перегородкой то всё нормально?
За неделю должны пожелтеть, готовь замазку Мне кажется, лучше бы у меня сейчас синяки были, чем такая картофелина )) |
|
||||
|
||||
nasdeko, я что-то переживаю правая ноздря еле дышит, даже после чистки, либо где-то глубоко нужно прочищать, либо что-то не то...
|
|
||||
|
||||
А что БА сказал? из-за чего? Кровь запеклась или что?
Попробуй туда побольше и почаще аква-марисом брызгать, чтобы размочить. |
|
||||
|
||||
Он пытался почистить, но было больно, слезы потекли и крови немного. Сказал через 3 недели посмотрит, тип не будет щас мучать и сказал сморкаться. Сморкаться особо не получается. Левая отлично дышит, а правая супер плохо(((
Нужно попробывать чем-то мощным промыть... Ты спросила по поводу ноздрей? Все окей с дыханием? |
|
||||
|
||||
Дыхание не супер отличное, но нормальное, носом дышу. Про ноздри ничего не спросила и понимаю, что правильно сделала, они сейчас вообще другой формы стали без гипса. Ночью вообще хорошо дышалось.
Может, аккуратно водой солёной из шприца? |
|
||||
|
||||
Это народное средство?
|