| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ваниль
![]() ![]() ![]() Мужчина - чОловик! (на украинском) Так что еще не известно от какого это слова! ![]() А немцы да! Экономные даже зубы в Украине уже делали! Судя по тренеру, это у них ну слишком дорого! Даже ради рекламы не раскошелились!
|
||||
|
||||
|
А какое чудное слово - "сморшки"
или зморшки? Я так понимаю, морщинки, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ваниль,мне как то было лень смотреть,но с твоими коментами ЭТО ЧТО ТО!!!!!!
![]() ![]() Угораю)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня одно удивляет, где они таких диких женщин нашли и как они такие дикие на это согласились???
|
||||
|
||||
|
Оля! спасибо за интересные ссылки,я и не знала что у нас такая передача идет,получила огромное удовольствие от просмотра.Только вот не пойму как после 10 дней операции людей заставляют заниматься спортом? как в 1 выпуске после абдомины и маммо???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() В следующей передаче операция в Испании. Будут оперировать мужчину. В рекламе анонсируют, как одну из сложных 12-часовую операцию.
|
||||
|
||||
|
Ну что, началась передача.
Посмотрим, что там с мужичком сделаютЬ в Барселоне! ![]() Мужик бедный. До операции ему дали неделю, чтобы он похудел. И еще ему вырвали передних четыре зуба, чтобы не было во рту инфекции, т.к. ему будут вставлять импланты в подбородок. Объем операции большой. Липосакция шеи, живота, спины, имплант в подбородок и скулы, глаза(у него прикрытые веки, будут подтягивать мышцу), уменьшение носа (вырезают лишнюю кость и хрящи). И наверное, удаление комков Биша (они говорят: удаляем жировую капсулы со щеки) Ужас, операция длилась 12 часов. Мужик еле очнулся и с силищей пытается перевернуться на бок. Его держали всей съемочной группой и врачи. Его привязали к кровати, чтобы он не превратил свое лицо в месиво. Девочки!!! Мужики - это что-то! Прямо горЭЭЭ! Несчастный! Как будто его пытали несколько суток! Доктор решил не отпускать его пока из больницы, чтобы не помер! ![]() Но он, конечно, бедненький! Такие гемотомищи! Но ничего! Старается уже держаться! В больнице боялся смотреть на себя в зеркало. В гостинице наконец-то решился! Думала, он потеряет сознание, когда себя увидел!
|
||||
|
||||
|
А переживал как, когда на него люди смотрели. Бабы те сразу по городу бегали, даже некоторые с мужиками пытались знакомиться!))))))))))))
Да и отжаться еле смог! Бедный! Тяжеловастенько ему. Высоты он тоже боится! )) Вообще, я тоже высоты боюсь! Не знаю, полезла бы я туда!))) Кстати, он в начале передачи сказал, что хочет быть успешным политиком!
|
||||
|
||||
|
Не, ну надо отдать ему должное, что он не умер в середине передачи!
Наши мужчины многие при насморке уже при смерти! ![]() Думаю,на этих ссылках скоро появится 5-й выпуск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Испанцы - лучшие!
![]() Одновременно прям замуж бы вышла и за этого пластического хирурга и за дантиста. Такие позитивные открытые люди и мужчины симпатичные .
|
||||
|
||||
|
Эхх да испанцы секси))) и русских любят))) особенно блондинок , может перекрасится и рвануть к хирургу на осмотр))) рррр...
|
|
|
||||
|
||||
|
Таки да, мужчинки ну очень сексуальные и позитивные. )))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, завтра новая серия.
Героине 39 лет, хочет вернуть любовь мужчины. ((((( Операция, по-моему опять в Израиле. Посмотрите, расскажите, а то я уезжаю. ))) Ссылки те же самые.
|
||||
|
||||
|
Ой, только увидела. Рони Москуна у нас в телевизоре везде. Израильский аналог передачи этой был, что-то про лебедя называлось. Он всех участниц оперировал. Что-то мне не нравится он, хотя надо отдать должное лицо похорошело у участницы этой очень. Но у нас более подробно показывали сами операции, он просто мясник! Очень грубо работает, боялась отрвёт что-нибудь или проткнёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а будет ли продолжение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела по последней ссылке Ольги 5 выпуск, быстренько так, самое главное. Женщина 47 лет Лариса. Поведение жуть, деревня, где такую нашли? Такое ощущение что специально подстроили чтобы героиня играла дуру, но не это я хотела сказать, а другое. Все таки какие пластические хирурги хитрецы. Хоть эта Лариса совершенно запущенного вида, но все равно видно что из нее можно сделать конфетку, и по форме лица, и по цвету глаз, и по самим глазам, да и по фигуре как то понятно что из нее можно вылепить что угодно, легкий типаж, только что дико запущенный . В финале получилось очень мило, возраст тотже но внешний вид достойный женщины.Только зачем ей нос переделали мне непонятно, был итак нормальный нос, а вот зубы это конечно самое главное в лице, если не сказать все! Зубы зубы и еще раз зубы, потом фигура, а потом все остальное. Ну какая эта Лариса дикарка, и самое странное перед камерой она нестеснялась, или правда все подстроено, или бессознательных дур специально отыскивают. Извиняюсь за грубости, но я никогда прежде не видела подобных передач, только слышала, и такое у меня сложилось впечатление. Теперь как только будет время еще посмотрю. Теперь мне любопытно что происходит дальше с бедными людьми? Ведь если у женщины не было денег на элементарные процедуры у зубного врача, то как она будет дальше следить за своей внешностью? Дали постоять на пьедестале, вкусить немного роскоши, а потом бац, возвращайся Лариса в свой сарай. Так и умом недолго тронуться. Интересно, их показывают потом хотя бы через годик?
|
|
|
||||
|
||||
|
Белен, я видела передачу, где героев показывали спустя некоторое время после оп. Я не знаю точно о ком ты говорила, я мельком смотрю (когда получится), но какая-то женщина не в адеквате там была. Вроде 4-ро детей, словарный запас, как у Элочки-людоедки, только с ругательствами, так она с мужем после передачи развелась! Вообщем, мне интереснее смотреть, когда женщине возвращают былую красоту и плюс добавляют (как в самых первых передачах, там женщина после онкозаболевания была, сделали - конфетку, да и она плюс еще кокетка по натуре). Она потом достойно ее несет по жизни, поддерживая! Приятно смотреть. Все-таки хочется верить, что человеку пластика помогает жить счастливо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Аист, я написала как раз про женщину с онкозаболеванием. Самая первая передача, потом вторую посмотрела, тоже бегом, начало и конец, в Израиле ей нос делали, и тоже деревня. Я даже смеялась. Кому комплексы вгоняют непонятно. Как бы телезрителям говорят что пластическая хирургия только для дур чтоли? Не поняла юмора вообще. Сегодня еще посмотрю, должен же быть кто нибудь нормальный?
|