Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella , шрамы наверняка заметные будут.
|
|
||||
|
||||
Катерина, remedios13, девочки, но ведь без рукавов больше ничего не надеть( а я ещё и худею сейчас. Количество лишней кожи большое, её никакими пептидами уже не подтянуть.
Как думаете, если разрез сделать по внутренней складке локтевого сустава, может при незначительном сгибании руки, не будет большого напряжения на шов? С коленями наверное проще, сел, ноги вытянул |
|
||||
|
||||
Karavella, это тема только о коленях.
|
|
||||
|
||||
Милые дамы, темка актуальна. Ветик, поделитесь, операцию сделали?
|
|
||||
|
||||
у меня валик с каждым годом становится все заметнее, уже не раз вспомнила Коко Шанель с ее выражением что у женщины самое уродливое это колени и пальцы ног... , читала если делать липо то обвисает кожа, тоже некрасиво.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть такие нависания.
Думала, что это артрит какой-нибудь или что-то подобное. Посетила врачей. Болезней не нашли. Прошло несколько лет и вот только недавно узнала, что это просто жир! У меня над правым коленом больше, чем над левым. Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Хочу поднять тему
Приходит лето и вид не радует ((( Кто то что то сделал с нависаниями этими ? Есть ли какие результаты? |
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям самый действенный способ и пожалуй единственный.... абдоминопластика с "подтягиванием" передней поверхности бедра и лобка до кучи..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 дааа???
Абдомино при морщинах над коленями ?? |
|
||||
|
||||
Guapa77, да.. кода подтягивают и лобок, и кожу на передней поверхности бедра.. Она же не на коленях "растянулась" а "сползла" впринципе.. как колготки.. )) "Подтянуть" бы ее на талии..))) мне так думается..))
|
|
||||
|
||||
Не вижу связи между животом и коленями... Если только у человека сильное ожирение и живот прямо-таки огроменный, что давит на все ниже находящиеся ткани. А чтобы кожу с передней поверхности бедер натянуть до шва на животе при абдомино - я не представляю, как это возможно...
|
|
||||
|
||||
Happy29, а Вы попробуйте перед зеркалом подтянуть живот... руками вверх..))))) У меня нет ни лишнего веса, ни растяжек, ни разошедшегося диастаза после беременностей ... и все равно..при такой манипуляции эффект прям.. ну очень..))))
|
|
||||
|
||||
Да некуда мне его тянуть, мне его уже натянули ))) А лобок на месте остался, с ним проблем не было и нет, к счастью. К тому же живот у меня никогда не свисал фартуком, на ноги ничего не давило, натянутый был, как на 5 месяце б., торчал вперед )))
А кожно-жировая складка над коленями как образовалась лет в 19, так и остается ((( |
|
||||
|
||||
Ну тогда сразу СМАС с подтягиванием лица, груди, живота, лобка и коленей))
|
|
||||
|
||||
Emma )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Emma, а лучше натянуть прямо на затылок и узлом завять..))) И не мучиться вааще..))) В жалкой попытке побороть земное притяжение.))) Вот и барышни не "повернутые" на пластике так и говорят.. "натяните хоть глаз на ж..у" моложе не станете..)))))) А может они и правы..)))))))
|
|
||||
|
||||
Бодилифтинг поможет.
Действительно, как колготки. Так и целлюлил не виден становится, если он связан только с дряблостью кожи. Шов по кругу, ниже талии, и в промежности, если и бедра подтягивать. Да, почти, как круговое абдомино, но тянут не верх вниз, а низ вверх. |
|
||||
|
||||
Это слишком радикальное средство, как гильотина от головной боли ))Подойдет при тотальном обвисании тканей.
|
|
||||
|
||||
Happy29 да ,как то при подвисании кожи делать операцию не хочется
Может есть что то новое что помогает , что можно сделать при незначительном обвисании в этой зоне Еще и бугры на коленях((( И правда, если подтянуть немного кожу рукой над коленями сразу все натягивается |
|
||||
|
||||
Guapa77, может, из перечисленных здесь способов что-нибудь подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я планирую липосакцию этой зоны. |