Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем!
Объем большой, но намного легче абдо, даже рядом не поставишь! Хожу, ворочаюсь, на боках дремлю, спать не сплю пока на боках, за дренажи боюсь. Самочувствие отличное! Болей нет, от обезболивания отказалась. ramis да..много не пишу, получу по шапке..позже все опишу подробнее |
|
||||
|
||||
Markusha , поздравляю вас, такой интересный набор у вас получился, очень жду сообщений.
|
|
||||
|
||||
Luona1 все отлично, спасибо! После выписки заботливые родственники забрали меня подальше от питерской жары, от цивилизации, увезли на дачу,и выйти сюда никак не могла..сейчас подробнее напишу в своей теме.
|
|
||||
|
||||
Markushaпоздравляю ещё раз-отличный результат!
Выставь и тут свои фото,пусть девочки смотрят,что бывают ещё и вертикальные подтяжки,а не только,как у меня лонно-паховые.В одной темке удобнее смотреть результат. |
|
||||
|
||||
Ларикуся Спасибо! Насчет результата не знаю пока, насколько хороший будет, рано оценивать, отеки. Надеюсь, что останусь довольна.
|
|
||||
|
||||
Я забыла о швах через месяц примерно вообщеНемного тянуло только первую неделю,через две недели я уже ходила 5 км каждый день скандинавской ходьбой(с палками которая).Промежность в полном порядке,ничего нигде не потянулось.Швы на месте где и были сделаны и они тоненькие беленькие полосочки,еле заметные совсем.
|
|
||||
|
||||
.........
Здравствуйте ЛАРИКУСЯ.Можно у вас спросить.а была ли у вас серома после оп.Я сделала такую же оп.оп была 13 октября.почти месяц прошел. на одной ноге тоже как будто недотянуто. врач говорит надо ждать когда отек спадет.а у меня правая нога прям все идеально.а в левой серома скапливается.он откачивает ее через день по 2 шприца. когда вышла из больницы то на следующий день немного шов разошелся в паху левой ноги.приехала к врачу зашил. а когда снял.то она опять разошлась и теперь из нее серома фонтаном. я в шоке.врач говорит что все нормально надо компру носить чтоб приживалась кожа. приживется и все зарастет.а у меня эта дырка как свищ.и из нее все время подтекает.а три дня назад температура появилась и нога горячая стала...я к нему...а он внятное ничего сказать не может...я уже не знаю как с ним разговаривать....вот я и думаю.откуда в ноге серома и может ли это быть...я понимаю у меня после абдомино была серома внизу живота...но в ноге...этого я не ожидала...вот и живу с распухшей отекшей ногой ..причем и недотянутой как надо.серому откачиваю и не знаю закончится это вообще или нет.зашивать он ее не хочет. больше температура смущает.значит воспаление идет .если тепература...посоветуйте что делать...а?
|
|
||||
|
||||
Смотрите, какие разрезы делают при подтяжке бедер в США, тема пляжа видимо будет закрыта теперь навсегда.
|
|
||||
|
||||
Ну если у нее после похудения висело пол метра кожи, предположим, то вариантов не было. Так хотя бы в одежде будет хорошо смотреться.
|
|
||||
|
||||
Прочитала темку, отзывов не густо(((.
Подскажите - сколько нельзя сидеть после такой ОП? И как в плане интимной гигиены после ОП, швы же почить нельзя, как решается этот вопрос? |
|
||||
|
||||
Читала перечитала все ,что можно по подтяжке бедер, но все равно мучает вопрос - за руль на день 10 после ОП реально садиться? Хоты бы на короткие расстояния. ( нужно знать на сколько помощникам отпуски брать).
|
|
||||
|
||||
Девочки нашла статью, все подробно написано по подтяжке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо за статью. Для себя сделала вывод, что также проходит подтяжка в подмышечной зоне. Я не могла понять ,что у меня со швом,но с помощью вашей ссылки и прочитав я поняла, всё в точности ,как описывают в статье . Под основным швом я видела что то отдельное происходит и по незнанию думала ,что это келоид,но теперь всё понятно и тем более с каждым днём внутренее уплотнение и эти гранулы описываемые в статье проподают.У меня брахио 25 ноября было. Мне кажется подмышечная зона и паховая очень похожи по структуре .
|
|
||||
|
||||
[b]barsa...вы довольны что сделали подтяжку?
|
|
||||
|
||||
У много кожи в растяжках, когда худеешьменя очень , эти места плохо сокращаются и кожа начинает подвисать. На животе кожу я потянула с помощью абдоминопластики, а ноги моя большая проблема, именно внутренняя сторона бедер. Решилась на подтяжку и очень пожалела. Швы очень большие и тяжелая реабилитация. Невозможно нагнуться, присесть. Сразу же разошлись швы на обеих ногах, где сгибы. На одной подшили, на второй не стали, а зря... заживает плохо, потому что кожа часто соприкасается и преет. Результатом я не довольна совсем, может, со временем лучше станет. Натянули мало, разницу не вижу, только ужасные швы появились. В моем случае это была пустая трата денег, планирую зимой переделку. Док говорит, лучше недотянуть, чем перетянуть и швы только через 1,5 года нужно оценивать. 14 дней после оп.
|