Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Guga, тихо завидую вашим имплантам - то, что я хотела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора Ну, образно - да. Никак не отрепетирую этот момент. Можно сказать - сползаю, стекаю, как-то так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkaCatChup Я даже стекать сползать не могла. Первый день муж помог руки дал. Во-второй старшая дочка. А потом муж уехал и тут мне пришлось туго. Я ногу запутывала в одеяле, тянула ее от себя и за одеяло цеплялась))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, а покажи пожалуйста свои фото. Если возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Leksa У меня только ранние фотки, может свежие выставлю завтра.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5230&page=155 Пост 3093 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4927&page=44 Пост 866
|
||||
|
||||
![]()
MilkaCatChup, очень даже красивенько. Но отёк есть, и ещё какой! И то, что грудь осядет, слегка изменит форму - это точно. Думаю, будет ещё лучше, чем сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером рассматривала свою грудь, в субботу месяц. Отек почти спал. Скоро фотки выложу. Мне очень нравится!!
![]() Но еще твердая, только сверху становится мягкой. Девочки, а кто носит ленту сверху - сколько надо ее носить? К врачу только 8.10, получится носить буду 1,5 месяца??? Эйдора у вас мягчеет??
|
||||
|
||||
![]()
насмешили)))))))))
Leksa если швы на одном уровне, остальное должно выровниться) Ранние переделки дают хороший результат, если док знает что делает. Ищенко. которого я выбрала для переделки, отказал мне, отправил ждать до 6 мес. после последнего вмешательства. У меня их уже 2 было. А если не третье, а второе , то на усмотрение доктора делают через полтора месяца. Установка же под мышцу? Как они себя чувствуют? у меня тонус был самопроизвольный вплоть до месяца, потом прошел. Вот когда они (мышцы) поймут, что им придется долго и счастливо жить рядом с имплантом, расслабятс, тогда грудь станет преображаться и красиветь) Очень сильно желаю тебе, чтоб именно так и вышло!
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора У меня с тобой практически один исходник.. А сколько ОГ?
murrrk Вы старый боец на этом фронте, и ваши слова меня очень утешают...
|
||||
|
||||
![]()
Ollli Да, мягчееет. Но все равно такая упругая, как- будто молоком налитая
MilkaCatChup Вот не помню сколько было до операции, немного, сейчас 91 см
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу совета. В начале ноября будет 2,5 месяца. Может подвернуться отпуск на море. Стоит или еще рановато??? лучше поберечься??
|
||||
|
||||
![]()
Ollli Мне врач говорил два месяца лучше никуда не ехать. А через два месяца можно, только голой грудью не загорать.
|
||||
|
||||
![]()
Ollli я чз 2 месяца во всю плавала отдыхала и прочие радости испытывала)
|
||||
|
||||
![]()
Я про объем под грудью интересовалась
|
||||
|
||||
![]()
MilkaCatChup 72
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора У Вас всего 300мл. а объём 91 см.....а у меня 395 мл. а ОГ 88 см. уже...сдуваюсь.((( Как так?? ОПГ у нас одинаковый.)
Эйдораи исходник сейчас ещё раз глянула...Ну уж точно не больше моего.) Девочки я в шоке, я сдуваюсь ааааа.....(((( ![]()
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 и в купальнике уже хорошо смотрелось? А у меня пока твердые и купальник как-то колом.....
|
||||
|
||||
![]()
У Вас тоже ментор? Вот бы мне сдуться!
|
|