Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zablaza,ой овал у тебя просто супер это в анфас. Мне оч.нравится!!! В профиль немного плюха пока видна, а может это и отёк? В средней зоне точно отёк,ещё о чём-то судить рано. В СМАС выставишься с исходником, там много опытных девочек, интересно их мнение. Но для такого срока после оп просто замечательно. Да в профиль нижняя губа выпирает. lenaa спросила, про прикус, у меня вопрос тот же. Это без обид, просто по поводу метода исправления губ это думаю важно. Послушаем девочек. И ещё в СМАСе,если будешь выставляться покажи швы и ушки.;)
|
|
||||
|
||||
Просто плазма конечно, но я слышала, что жир с плазмолифтингом- это одновременно делается- очень хорошо приживается....У меня есть одна знакомая- клиентка- она открывала клинический институт эстетической медицины на Новом Арбате, открытие- презентация было в кафе Пушкин- там выступал швейцарец известный какой то, я запомнила,он это говорил..... Это все, что я за помнила, Эх' туда бы Алиюшку нашу туда..... Она бы все донесла, а я чайник......Но я бы на твоем месте пока следила за изменениями после Смаса, пусть лицо сядет на место, отек сойдет, потом будешь решать..... Про губы- я не спец.....Но может верхнюю попробовать подколоть гилауронкой, чуть вывернуть? А не понравится- потом сделаете что оперативно....... Все таки Оп на губы..... Если что то не так- видела людей с ввернутой наружу верхней, брррр... Но этомое мнение.......
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ ВОТ МОЙ ИСХОДНИК..,А ФОТО ПОСЛЕ ОП,НА 3-4 СООБЩЕНИЯ РАНЬШЕ
|
|
||||
|
||||
Девушки, огромное вам всем спасибо за участие, начинаю изучать подробнее. Собираюсь к Ищенко. Никогда раньше не присматривалась, а ведь и правда большое расст. между носом и ртом. В общем изучаю...
Отпишусь в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
zablaza, на мой взгляд основные проблемы вокруг рта. И губу верхнюю надо укорачивать и придавать ей объем. Я бы, наверное, посоветовала обычную хейлопластику (шов по красной кайме губ), корнер-лифт и резекцию ДАО.
Проблемы средней зоны и СУФЫ? Подождите год после СМАСа, потом картина будет поясней (чик-лифт всегда есть в запасе) - с липофилингом тоже спешить не стоит - ИМХО. А вообще все не так печально как Вам кажется - личико у Вас получилось симпатичное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Булхорн и резекция ДАО поможет сократить расстояние под носом и поднять уголки рта. Иссечение кожи над углами рта (корнер лифт) тоже немного поднимет углы губ. 2) СМАС с платизмопластикой приведёт в порядок овал и шею. 3) Подтяжка лба на усмотрение хирурга. Но я бы сделала в лоб пока только ботокс. А из пластики в верхней зоне - только верхнее блефаро. Объясню почему. На лбу продольные морщины и межбровные морщины, но при этом хвосты бровей задраны. Поэтому после подтяжки лба есть риск заполучить неестественно задранные хвосты бровей. Тут надо оч аккуратно действовать. Ботокс уберёт морщины, а верхнее блефаро раскроет веки. И всё это можно сделать за один раз. Отстреляться одним махом, и всё. На самом деле, это практически стандартный набор. Надо только заострить внимание хирурга на первой части. И всё будет тип-топ. Удачи, Синар. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От себя могу лишь добавить, что при эндоскопии одной брови нет 100% гарантии симметрии и сохранении формы. |
|
||||
|
||||
Спасибо Алия, голубчик, спасибо еще раз Анне за зоркий глаз и внимание, спасибо вам всем, девочки, и отдельное спасибо Катерине
за прекрасный сайт! Что нибудь может посоветуете насчет клиники ? Можно в этой теме, фотки я выложила вроде. Я из провинции и не совсем в теме (нет возможности ездить по консалтам). |
|
||||
|
||||
а что за ОП делали?
|
|
||||
|
||||
zablaza еще одно сообщение с КапсЛоком - будет бан.
|
|
||||
|
||||
Zablaza, поздравляю с ОП). Очень красивый овал получился.
Девочки, может и мне кто-нибудь посоветует что делать. Вот ссылка на мою темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5431&page=4 спасибо) |
|
||||
|
||||
Vajshi спасиба,,,было смас нижних2.3,эндопластика суфов с липосакцией суфов и прошивкой ,,,но я недовольна пока,что средняя зона както вообще как не тянута
|
|
||||
|
||||
А мне оч нравится. Главное внешность не изменилась, а просто помолодела как после косметологических процедур. Уголки губ я видела поднимают гелями из гиалуроной кислоты, красиво получается.
|
|
||||
|
||||
Sinar, пока девочки начнут советовать хиругов. Попробуйте сами напрямую обратиться к хирургам вместе с имеющейся фото. Там всё соберёте в кучу советы девочек, ответы хирургов. И решите. На форуме столько примеров после разных операций с фотографиями, что Вы мне кажется даже сами сможете выбрать Вашего хирурга.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заблаза, я дико извиняюсь, но полностью поддерживаю Екатерину! Только без обид |
|
||||
|
||||
ImpreZa та не,я не обижаюсь,.,а что вам больше резануло брови мои или стрелки?
|
|
||||
|
||||
Заблаза, брови больше, но и стрелки тоже
Зато овал у Вас - загляденье просто |
|
||||
|
||||
Насчет татуажа присоединяюсь к мнению девочек целиком и полностью! По-моему, его уничтожение - это задача № 1. Все остальное потом... Квопросу, что хуже - брови или стрелки, могу сказать: оба хуже
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|