Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush, восхитительная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стася, нет =)) Не как натуральная. Она все таки очень упругая. Но натуральные такие бывают )
|
||||
|
||||
![]()
Мы еще в Мексике, месяц здесь прошел прерасно, никаких неудобств и неприятностей. Я и на серфе каталась, и на парашюте летала, и в воду ныряла(кстати когда плаваешь грудь как поплавок наверх тянется =))), бегала и прыгала...все отлично! Швы кстати уже почти не видны. они настолько скрываются складками, что и не поймешь, что там что-то есть. Но они будут еще светлеть.
Встретили много знакомых и все кто узнал что моя грудь не натуральная поднимали челюсти с пола, когда узнали. Говорили что выглядит просто шикарно и очень натурально. Парочку клиентов Арбатову уже точно приготовила ;)) Сегодня заставила мужа нафотографировать свои грудки.. =) На долго его не хватило ;) но вот то что получилось:
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush смотреть и смотреть... охота))) очень красиво, натурально и аккуратно!!! Последняя фотка впечатлила) прям ррр...!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush , безумно красиво во всех ракурсах!
Фигурка - закачаешься!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush, бесподобная грудь, красота!!! Спасибо Вам за дневник и фотографии, т.к. это очень помогает тем, кто в поиске)))). Ваш доктор добавил Вам нереальной красоты к отличной фигурке.
|
|
||||
|
||||
![]()
первое фото доктору в портфолио можно добавлять)) сосок кстати вообще не видно что втягивается обратно, а ты говорила..
|
||||
|
||||
![]()
Он, знаешь ли, ведет себя странно =) иногда все отлично, просто заглядение, а иногда по непонятным причинам возьмет и спрячется. НО раньше хуже было однозначно..
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Поздравляю! Очень лет вашей фигуре ! Грудка естественная и нежная! ВВ молодец! Вы снимали швы как я поняла? Странно мне ВВ сказал снимать ненужно, что нитки саморассасывающие!
|
||||
|
||||
![]()
Он снял мне некоторые швы, а какие-то остались..я их видела..а потом случайно сбрила =))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с красотками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush Сегодня на осмотре видела твою фотку, первая которая, на рабочем столе на компе стоит у них))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошка, Спасибо! Прям приятно многократно!!
![]() А вот рот заклеивать не надо, я ем как маленький слон :Р. Просто по воле судьбы в первом триместре беременности похудела на 10 кг.. И больше не набрала..) мой совет-проверяйте гормоны, большинство неисправимых ожирений как раз изза гормональных переклинов.. Цитата:
![]() Как твоя грудь? Все хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающая у вас грудь! Я тоже собираюсь делать) Скажите, это Ментор с каким профилем?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве) хотя возможно и в Питере тоже стоит)) У меня норм, вроде выравниваются, я фотки свои в разделе хирурги кидала недавно..
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush Красиво ОЧЕНЬ!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если можно) Очень интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашуля грудь ВАУ!))
супер!! естественная и размер отменный) ты стройняшка.Моделька такая)
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный результат! Спасибо за отдельно созданную тему) Читаю и перечитываю, сама записалась уже на ОП к ВВ)) Я представляю, как меня будет трясти на разметке)