Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видео Шпагиной по итогам "Пусть говорят". В нем посередине (с 3:20) есть запись телефонного разговора с бывшей женой Нугаева, которая сама ей позвонила и рассказала весьма интересные вещи. Все остальное в принципе можно не смотреть. |
|
||||
|
||||
Очень мутный тип этот Нугаев... Как увидела его, сразу антипатия появилась. Уж очень он себя любит. Лучше бы он так любил своих пациентов и свою работу.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, было интересно ее послушать, а с другой - разве так можно? Выложить в интернет приватный разговор, явно не предназначенный для обнародования. Жена ей ничего не сделала, позвонила поддержать, поделилась личным - и выхватила. Еще и ребенок замешан. А эта все слезы льет, других при этом не жалея.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но главное, что этот разговор подтверждает, что угрозы организует именно Нугаев, а не то, как он пытался это подать на ТВ (мол, ничего не знаю, кто угодно мог звонить). Ужас - человек, врач, молодой врач!, который в 2017м году пытается решать все проблемы силовыми методами из 90х. В том числе проблемы с женой. Мрак какой-то, что у него в голове? Может он поэтому решил хирургом стать - чтобы можно было легально людей резать? А то наверно стал бы маньяком.. |
|
||||
|
||||
Я вообще его врачом не считаю. Конечно бывает на докторов клевещут, но о Нугаеве я ничего хорошего не слышала. Только эта Грачевская с пеной у рта кричала, что он прекрасный. И он сам, конечно же. В нем много пафоса и самомнения, которые мешают ему любить своих пациентов. В моих глазах он выглядет так:
|
|
||||
|
||||
После того как почитала форум на Багине и увидела там фото из операционной где какие-то стеллажи и грязное мусорное ведро... это меня просто шокировало. Да за это сажать нужно! И он ведь сам эти фотки выкладывает. И как к немудевочки идут. Еще деньги платят. Кошмар...
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а почему в операционной не может быть стеллажей (инструменты держим где?) и куда выбрасывать отходы во время операции, если не в мусорное ведро? На пол?)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, там на фото выложенных картонные коробки на этих стеллажах. Я была в операционных и в обычных больницах, ещё в СПИКе и в МЕДЛАзе. Нигде такого не видела. Везде стерильная чистота, только металл и пластик, приборы всякие. А в операционной на том фото, как склад какой-то. Контейнеры, куда выбрасывают всякие штуки с кровью всегда помечены ( отходы такого то класса.) и это не просто ведра в которых свалены окроваленнве бинты, а специальные контейнеры. Не удивительно, что у пациенток Нугаева у многих такое воспаление начинается, это же антисанитария полная и безответственность.
|
|
||||
|
||||
А где фото с коробками?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не знаю как сделать ссылку на багиню, чтобы открывались именно эти фото, а не вся куча текста, которая там есть. Поэтому с вашего разрешения, просто их сюда выложу. Если нельзя, вы потом удалите.
|
|
||||
|
||||
Не вижу ничего страшного - коробки с медицинскими изделиями. В конце концов, когда фото и видео снимают, к столу куда ближе подходят с камерой. Тут правило одно - не касаться хирурга и операционного стола, потому что это стерильная зона.
|
|
||||
|
||||
Интересно если коробки на стеллажах в операционном зале тоже опрыскивают дезинфицирующим раствором и протирают насухо после операций? Каждую причём? И как они после многократного мытья не разваливаются? И как стены за стеллажами мыть и протирать? Странная операционная. Интересно если сан эпидем служба видела пакеты и коробки впритык к опер столу и золотую цепь на хирурге во время операции??? Серьги на мед сестре в опер блоке? Лифчик и майка надеюсь стерильные?
|
|
||||
|
||||
balutina, мне вот тоже это показалось странным. У меня нет мед. образования, но на том форуме отписывались медики и писали примерно тоже, что и вы, что коробки эти нельзя хранить в операционных, т к там все нужно промывать и дезинфицировать. Вот какой нибудь грузчик Вася нёс эти коробки, уронил на пол, а их потом взяли и на открытые полки поставили. Ужасались они ещё еще и тем, что хирург маску во время операции снимает. Да ещё и фоткается в таком виде рядом с пациентами. Наверное все эти строгие правила по обработке помещений не просто так придумали. Я не понимаю, что это за халатное отношение такое. Это ведь жизни людей...
|
|
||||
|
||||
Nina1988, ладно грузчик Вася и те бессовестные, кто предоставляет стремное пыльное помещение для хирургических вмешательств. Это не забота доктора организовывать опер блок.
Сам хирург в ювелирке и медсестра в уличной одежде!! Они больные. Ничего не боятся. |
|
||||
|
||||
Лопни мои глаза...На чьей земле эта клиника?)))
Никаких стеллажей в операционной быть не могет,дверцы и пластик,усе должно подвергаться уборке с дезсредствами,из дозволенного увидала только облицовку плиткой.Про отходы молчу,это дикий треш,весь город Санкт-Петербург постоянно имеет на эту тему прокуратура,а эти как в космосе))) Отходы должны быть в специально обученных пластиковых контейнерах с крышками,отсортированы и промаркированы,колюще-режущие отдельно,бытовой мусор отдельно,медицинские отходы замочены в дезрастворе! Нидайбох в обычной процедурной такое,в смотровой,а уж в операционной! Свят-свят-свят! А вот одежка как раз на них вполне культурная,это одноразовые стерильные халаты так выглядят,но кепка на докторе это уж перебор. Но мне кажется фото постановочная,потому что а где анестезиолог? ) Клиника Парада-Василеостровский район.Там самый жесткий отдел роспотребнадзора,неумолимый и взятконепробиваемый,гестапо нервно курит в сторонке,как такое могло быть,единственное что приходит в голову что это НЕ операционная. |
|
||||
|
||||
Вообще стерильный - это верхний халат. Его надевают просто на стираную форму. Не на стерильную.
А анестезиолог зачем в кадре? Он может себе на стульчике сбоку сидеть. |
|
||||
|
||||
Про стерильность сужу по организации оперблока 30 летней давности и никогда не забуду, что сняли 10% зарплаты за серьги , когда работала в перевязочной и за вид трусов под халатом, те есть надо было обязательно брюки или юбку иметь.
Лорри, сказали, что оказывается стеллажи уже имеют бать место в опер зоне, тк проводят ионизацию, не помню о таком чуде. |
|
||||
|
||||
balutina, кто именно сказал?))
Может речь шла про обеззараживание воздуха ? Тогда да.А остальные поверхности как и раньше обрабатываются дезрастворами. Как обработать моющим раствором картонную коробку?))) |
|
||||
|
||||
Лорри, врачиха гинеколог. Но мы только кратера о по смс поговорили. Без подробностей. Я тоже про коробки не пойму. Если потолки в операционных положено мыть..
|
|
||||
|
||||
balutina, ну может она имела в виду моющуюся медицинскую мебель на которой аппаратура стоит и инструменты в стерильной упаковке лежат.
А потолки да,положено,и стены,и жалюзи,генеральная уборка раз в неделю в оперблоке. А при открытии медучреждения извольте еще и сертификаты на отделочные материалы представить,где написано что их можно подвергать обработке с дезсредствами. |