Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solara
тогда под глаза только кремА и бепантен/ сколько влаги ушло от лазикса из дермы?!((( |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 , а сколько ее уходило ежедневно в течение я даже не помню скольких лет)) Из-за этого я еще и пошла на оп, сколько же можно гробить организм.
|
|
||||
|
||||
Solara Спокойствие, только спокойствие! Я вот уже три недели не могу понять нижние веки из-за синяков. Выворота века нет, провисани тоже значит ничего страшного не будет, а будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
3 недели! Ничего себе. Я, конечно, оч надеялась, что у меня будет как у девочек, у которых сразу было понятно более или менее. Но ничего не поделаешь, пусть длительная реаба, но хоть бы результат порадовал!
|
|
||||
|
||||
Luona1, Miata, девочки, спасибо за советы!
Доктора вроде хвалят, отзывы хорошие, работы видела. Но ОП он под общим наркозом делает. Объясняет это тем, что ему так проще работать, отекание тканей меньше и аккуратнее работа. |
|
||||
|
||||
Luona1 , зато какая Вы теперь красотка!)) Посмотрела Ваши фотки в смасе. Как раз у вас явно было понятно, что оп удалась.! Как на сегодняшний день выглядите?
|
|
||||
|
||||
Допишу еще. По поводу моих верхних век - нависание у меня есть, видно при улыбке. На левом глазу сильнее, и глаза немного разные.
|
|
||||
|
||||
Такое личико хоть кому захочется выгулять!))) А Вам не предлагали что-то поделать от синяков? Может быть, мезо?
|
|
||||
|
||||
Coco_ это не то нависание,которое надо резать,на мой взгляд.Запавшие глаза гораздо хуже небольшой припухлости.А у вас и припухлости-то нет-все нормально
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, скорее всего мне нужно было в эту тему обратиться за советом, девушки, пожалуйста, подскажите, с помощью чего решается моя проблема ??? реально без хирургии, проблема в том, что это не просто моя эстетическая прихоть, мне вот реально этот глаз более тяжелый, я его чувствую, мне это мешает, но так страшно делать операцию...
если не трудно пройдите по ссылке, там с фото, скажите, свою мнение, спасибо. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6487 |
|
||||
|
||||
Кармин Для начала - офтальмолог. Если это птоз века, то - один вид операции,нужно задействовать мышцу, если же кожная складка - то пластика. Не хирургическими методами - вряд ли. ИМХО
|
|
||||
|
||||
еще нет, пока только собираю инфу, хоть с кого начать
спсб, сейчас пойду почитаю, что такое птоз века |
|
||||
|
||||
Solara
скорее первое явилось необходимостью пластики( безконтрольный приём этих тяжёлых лекарств, тк уже реакция на них обратная.. Вот всем по уму выписывают только верошпирон(( не триампуры/лазиксы/фуросемиды/ Есть масса современных средств-безопасных) Это-же не витамины) да и эти надо знать как и с чем/ после чего принимать. Теперь зато будешь беречь и кожу ещё)) её водный баланс ждём завтра ) после снятия низа с нетерпением) |
|
||||
|
||||
Сняли мне какие-то швы, но снова наклеили наклейки. Теперь до вторника. На первой фотке я сегодня до посещения дока, на второй после. Это получается 4-е сутки пошли с оп.
За качество фоток конечно сорри, фотик сломался. Внизу видны следы от проколов, через них делали перераспределение. |
|
||||
|
||||
Solara
Привет! Вид получше!Что делали укол траумеля в отёк? Какие рекомендации получила?Тебе полегче стало? |
|
||||
|
||||
Привет Ир. Да, сделали мезо траумелем, остатки докололи в мышцу. Док сказал, что вид у меня приличнее, чем она думала, судя по тому, как кровил правый глаз во время оп. Порекомендовала магнитотерапию на веки, но у меня не получается - рядом не делают, а дальше мне сложно будет ездить. Лекарства велели больше не капать, еще один укол траумеля завтра в мышцу и все. А вот мазать продолжать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|