Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь про нее написано, что она в два раза (!) меньше обычной Вотерпик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Waterpik, makers of the popular and effective water flosser, has now created an even easier way to keep your mouth clean no matter where you are! Introducing the Waterpik Traveler Water Flosser, the same waterpik power you know and love, but 50% smaller!" Вот здесь нашла параметры - 5 х 4 х 4.25, это в инчах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть самая длинная часть кейса чуть больше 12 см, а высота 10 см (кто хочет перевести точнее, переводите) Вы где-нибудь видели меньше? Не спичечный коробок, но влезет куда хошь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Резервуар по-моему 450 или 500 мл, где-то я в описаниях эту цифру видела. Более чем достаточно - в отличие от длинных компактных ирригаторов. |
|
||||
|
||||
Ой не так мне не подходит. Я очень часто бываю за пределами розеток. Да и еще вилки разные куда не полети, в Ангилии , в Свиссе, во Франции и тд. А летаю я оооочень много. Мне нужно безрозеточный вариант.
|
|
||||
|
||||
Ну я ж говорю, девушки, что на вас не угодишь, разборчивые очень ))). Одну подзарядки раздражают, другой зарядки не нравятся, но без батареек и даром не надо ))). "Мне, пожалуйста, такого же, но с перламутровыми пуговицами" .
|
|
||||
|
||||
Так мы же все разные. Я вон летаю раз в 2-3 недели хрен знает куда. Мотаюсь по разным странам. А если дома, так нафиг этот аккумулятор.
|
|
||||
|
||||
По этой же причине я купила на батарейках))
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, мне твой приборчик очень приглянулся для дома. Те как стационарный. Ты говоришь около 500 мл объем - то что надо для дома. И места много не занимает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем привезли мне сегодня Панасоник EW1211, на который Леся давала ссылочку. Вроде ниче так штуковинка, щекочет во рту Сегодня уже несколько раз использовала. Воду, правда, приходится заливать часто, но пока, вроде, этот момент не особо напрягает. Тем более, что не надо ничего откручивать-прикручивать. Там отверстие как в чайнике- выдвинул заслонку, залил воду, задвинул заслонку. Все очень просто. Аппаратик легкий, красивый, удобный в руке. Короче, я довольна. А еще радует, что произведен в Таиланде в отличие от всего остального, продаваемого в Москве Китая.
Леся , спасибо большое за ссылочку. Soleya_12 , спасибо Вам за участие, за множество вариантов, последний из которых, уже чувствую, скоро приобрету тоже. Девочки, всем-всем огромное спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Soleya_12 а что скажите про знаменитый американский hydro floss
Kitty [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне нравится компактный waterpick, но в интернете информация, что hydrofloss в разы лучше с учетом технологии намагничивания |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я определилась и сегодня стала обладательницей DJ40. Опробовав, поняла, что не ошиблась, пока все нравится.
Donodaria , у меня был Вотерпик, я была довольна им, но сложность в том, что в России у них НЕТ сервисных центров, и после окончания гарантийного срока Вы рискуете остаться с неремонтируемым приборчиком. Я писАла об этом выше. Поэтому при покупке Waterjet узнавайте о сервисе в России. |
|
||||
|
||||
LIKA13 у меня такое мнение, что если после гарантии например тот же Panasonic сломается, то мало чего добьешься от этих сервизных центров ( цена ремонта может быть неоправданной).
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь, вы поняли, что речь идет об утюге, а не о чайнике, оговорилась, дурында.
|
|
||||
|
||||
Я разговаривала с ортопедом, спросила по поводу разрушения цемента под коронками при использовании электрических щеток (звуковых, ультразвуковых, главное не механических). Сказал, что не слышал, чтобы существовали серьезные исследования, однозначно подтверждающие, что цемент разрушается, однако предположение такое есть. Спросила как же тогда быть, перестраховываться или нет - ответил, что если чувствуете, что звуковая чистит лучше, то хорошая гигиена важнее, потому что плохая гигиена - главная причина проблем с конструкциями. И еще сказал, что обычной щеткой можно почистить точно так же, но только если специально обучат, что он сам научился на конгрессе стоматологическом, а просто так не выйдет. Так что всем стоило бы пройти обучение, как правильно истить зубы, в некоторых клиниках есть такая услуга. Я пока не собралась, но как-нибудь соберусь.
|
|
||||
|
||||
Белен, как ты пользуешься ершиками, если у тебя межзубное расстояние маленькое? Или я неправильно понимаю предназначение ершика? Им нужно чистить около десневого сосочка или по всей высоте зуба?
|
|
||||
|
||||
Ершик только в дырки около десны втискивается, сверху зубы у меня смыкаются очень сильно, даже нитка не выскакивает, мохрится.
Я сейчас очень сильно испортила эмаль. Полоскала хлоргексидином рот после удаления Биша, хватило двух дней чтобы изуродовать эмаль. Зубы на два тона темнее стали. Чистила недавно совсем. Даже незнаю что теперь делать. И чувствительные до боли, чищу полминутки еле еле. Очень страдаю. Не могу улыбаться когда эмаль такая темная. Тем более что свои родные зубы у меня максимально белые. Кто знает как восстановить эмаль после хлоргексидина? |
|
||||
|
||||
Белен, использовать зубные пасты с фтором и кальцием и некоторое время после чистки держать на зубах, не смывая.Потом аккуратно иногда массировать десна зубной щеткой.
Мандрагора, как интересно если соберетесь, отпишитесь пжл. Купила флосс, ершики, но чувствую себя с ними как обезьяна с гранатой, привычнее всё та же зубная щетка.Ёршиком получается вычищать только промывное пространство под мостом, межзубных промежутков нет.Когда протискиваю ёршик между зубными щелями, потом вижу, что десна кровят, так, наверное, нельзя шуровать? |