Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта глаза вообще круглые рыбьи были ДО. Почему поправил только один глаз и не стал поправлять (хотя собирался) второй - не скажу. Наверно были свои резоны. Пока глаза разные, но даже в таком виде они меня вполне устраивают. Не присмотревшись очень пристально этого посторонние не замечают.
А так - согласна с Лисичкой. Ничего инородного не чувствуется, не беспокоит Крепится имплант шурупами, он не сместился. АР при коррекции уменьшил/подрезал самый кончик и он перестал контурировать. Grebechok спасибо, очень приятны такие комплименты. Особенно в связи с предстоящим в эту субботу торжеством, где мне очень-очень хочется выглядеть красиво))) Пока что есть отек на лице и он меня здорово украшает! |
|
||||
|
||||
Месяц после коррекции. Еще синева под глазом есть. Фото на свадьбе дочери
|
|
||||
|
||||
С внучкой
|
|
||||
|
||||
cher, великолепно выглядишь! На бабушку с такой большой внучкой ну никак не тянешь)) А вот за невесту и в этом белом платье - легко!
|
|
||||
|
||||
kolbi ,Ольга59 спасибо, девочки! Еще не все зажило, но я и впрямь получила кучу комплиментов. Оч хотела в такой день быть на высоте. Получилось, чего уж там, хоть и суета накануне и ночь бессонная была))) Олечка, надеюсь, что и у тебя наконец тоже все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
cher какая же ты красавица. Очень молодая, на бабушку вобще не тянешь, мама)))) а в белом платье - невеста)))) очень тебе это идет!
|
|
||||
|
||||
cher , сколько проходила реабилитация после первой установки имплантов? Спасибо за ответ.
Нужен совет. Мне 40 лет, 8 лет назад делала блефаропластика нижних век. Теперь получились впадины под глазами. Была на консультации , предлагали чик ( если не верно- поправьте написание) и липофилинг. Прочитав тему о липофилинге под глазами, решила что воздержусь. Как вы думаете импланты решат мою проблему. Благодарна буду всем ответившим. Добавила фото, при нажатии они правильно выкладываются. |
|
||||
|
||||
decor36 тип лица как у меня. По-моему тут только имплантами не решить проблему. Мне имплантами исправляли дефицит костной ткани. И после имплантов сделан липофил. От того-то теперь лицо округленное, а не изможденно-тонкое. Реабилитация после имплантов прошла очень легко, отеки небольшие, синяков практически не было. На работу вышла через неделю.
|
|
||||
|
||||
decor36 У меня подобная проблема. И тоже после блефаро. Мне даже про липофил один хирург сказала, что своих тканей мало. Сомневается...
|
|
||||
|
||||
cher значит сначала поставить импланты, а потом липофилинг лица? В одну операцию можно совместить ? Липофилинг после имплантов под глаза тоже делали или там где имплант не нужен липофилинг ? После липофилинга реабилитация сколько времени? Липофилинг Андреещев делал? Спасибо за ответ.
Шафранчик я было у Гурьянова он мне посоветовал липофилинг , про импланты ничего не говорил. Вроде бы он тоже их ставит? А вы что решили с нижними веками? Я после прочтения темы - липофилинг не хочу под глаза, Гурьянов мне советов верхние веки ( о чем я даже не думала, говорит недостаток жира там сильно старит), нижние , виски, и щеки ( но не скулы , а под глаза вниз) Шафранчик у вас фото выложены? |
|
||||
|
||||
decor36 я общалась и с Гурьяновым. Вот что он ответил: Липофилинг не может исправить проблемы костного края, но им можно наполнить запавшую скулу. Совместно имплант и липофилинг не делаются.
Андреищев принципиально не делает лпф. Мне лпф делал Стайсупов в носогубки, щеки и верхнюю губу. Глаза не трогал. На сроке 1,5 месяца уже все пухлявости и отеки ушли. Синячки были, держались 7-10 дней. Ничем вообще не мазала, никаких лекарств не принимала - док запретил. Также запретил тепловые процедуры и велел масимально бережно все делать, чтобы жир не сдвинуть. |
|
||||
|
||||
decor36 Вот тут можешь посмотреть на мои фотоhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...62#post1826662 На этой странице Алия дает мне советы по моему лицу. почитай, там и про глаза написано.
У нас разные типы лица. У тебя личико все худенькое. И завалы под глазами прям с синевой. У меня есть щеки. Это как-то отвлекает. плюс я ношу очки. поэтому более и менее терпимо. Но у меня другие уже возрастные проблемы - шея и овал. |
|
||||
|
||||
cher , через какое время после импланта вы делали липофилинг? Правильно я поняла : под глазами у вас липофилинга нет? Как вы считаете , липофилинг в какие части мне показан, после установки имплантов? После установки имплантов на работу можно через 14 дней?
Шафранчик , а вы сделали липофилинг под глаза? |
|
||||
|
||||
decor36 Нет. Я еще ничего не делала. Все планы только на осень)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик у кого планируете делать липофилинг ?
|
|
||||
|
||||
decor36 лпф делался через полгода, когда все-все отеки ушли. Да, в районе глаз ничего нет, и на работу через 2 недели, но лицо будет с отеком, который здорово его украшает!
Насчет лпф в вашем случае- трудно судить, я бы с омоложения начала. Да, собственно я так и сделала)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Когда сделано главное - липофил идет, как приложение к картине)))
|
|
||||
|
||||
cher "с омоложения" что имеется ввиду ? Импланты или операции по подтяжке?
|
|
||||
|
||||
специалист тут прав мне кажется. Возможно до имплантов и дело не дойдет, все красиво получится
|