Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.03.2013, 18:19
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

И не только нос.
Старый 28.03.2013, 18:56
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lanita на нуле

И не только нос... Кто-то здесь на форуме писал, что дочке курс ГР назначали, так вот там проблемы у ребёночка были. Клитор очень сильно увеличился...
Мне кажется, лучше натурально, то что есть. И если ты не выступающий спортсмен, и не гонишься за скоростью, лучше по максимуму стараться получить то, что дано природой. Да и потом. Что сначала тяжело идёт, с опытом и со сменой питания свои гормоны перенастраивающий на хороший режим работы и всё даётся легче, как похудение, так и набор мышц.
А в начале всё и не у всех просто. Тут нужно запасаться терпением, если здоровье первоочерёдная цель. А к здоровью всегда красота приложится)
Старый 17.04.2013, 21:46
myxaxp myxaxp вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

myxaxp на нуле

Еееее........ПРСТ. Я читаю этот бред и нет предела моему возмущению!!!! Я человек который с ранних лет занимался спортом, после травмы ноги, не брали на соревнования, так как все соперники знали мое больное место.(смешаный стиль дзюдо-карате) пошла в качалку, фигура у меня плавчихи, очень широкие плечи, + широко расставленые ребра(как у мужика) короче МЯЧТАтренера бодика. Да и мне нравилось, еще и голивудские хвыльмы пошли со здоровыми тетками, ну и я туда же(дура) в17 лет обхват плечей был117см обхват груди(при 1'5-м размере) 93см,ьи жОпка маненькая 91. Так ват к чемуя, у меня хоть ума хватило не жрать, анаболики и еще всякую хрень, а в то время она была термоядерная, у меня просто были силовые тренировки вес был при 170-61кг мясО. Меня во всех странах мира(много отдыхала с семьей) спрашивали и смотрели как на диковинку,, папа мой уже прикалываться начал, что я его телохранитель. Потом меня все таки посетил мозг, что это не есть красиво и с 17 до 18. год я сгоняла све это мясо в человечески женский облик. Было капец как трудно. Хотя у моего мужа, спрашивали, не кажется ли ему, что он сзади мужика имеет.?
Я ярый пртивник приема женщинами любых, стероидов, гармонов,даже противозачаточных, ну еще к пластырям более менее,
Все это если не сегодня, то поверте через 10-20лет вылезет ТАК! ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНО ПОЖАЛЕЕТЕ.
Оо, как все это вылазит при беременности, в смысле лишний вес, это самое безобидное.

По поводу лечения больных, ударение на БОЛЬНЫХ, "не нужно ченить целую вещь"
По поводу усов, чистая правда!волосатость повышается везде, ну кроме, что головы!
И если девочка все таки решилась, на этот шаг и все взвесила, то она должна понимать, что это не просто так, сегодня качаю завтра нет, это стиль и смысл жизни, при чем если хочешь быть красив(фигурой) то до конца до победного
Старый 20.04.2013, 17:28
Викторррия Викторррия вне форума
Посетитель

Викторррия на нуле

Я не осуждаю тех, кто сидит на " курсе", но и курсовать надо правильно и под присмотром спортивного врача. Мы то, что едим. И то, что вводим в себя. Кто балуется стероидными и андрогенными препаратами, прекрасно знают на что идут. Тем более, что один из самых простейших и не дорогих курсов " гормона роста" стоит от 2.000 американских рублей.
Старый 02.07.2013, 15:44
kreker-o kreker-o вне форума
Посетитель
Pro-Active

kreker-o на нуле

Девчёнки, сори, что влез в ваше обсуждение. Это аккаунт моей жены. Я - спортсмен с более чем 20-и летним стажем в силовых видах спорта. Сразу внесу некоторые коррективы в то, что писали до меня и то, что вам могут сказать "профессионалы" из спортзалов. У каждого (каждой) своя реакция организма на разные дозы гормонов. Дозировки, которую одну даже не зацепят, у другой могут вызвать крайне сильные побочные эффекты, всё зависит от индивидуальной чувствительности и переносимости. Побочные эффекты - НЕОБРАТИМЫ. Например, самое распространённое от гормона роста - рост хрящевой ткани (нос и уши), который может не прекратиться после отмены гормона роста, т.к. нарушается гормональный обмен. От тестостерон-содержащих анаболиков необратимо грубеет голос; растут и темнеют волосы на руках, ногах, груди, сосках, над верхней губой (усы) и бороде; увеличивается клитор, иногда ОЧЕНЬ сильно и начинает реагировать на возбуждение эрекцией (типа "встаёт"); на верхней части тела и на лице появляются прыщи и не проходят даже через много лет после прекращения курса; молочные железы теряют "наполненность" и обвисают; тестостерон ВСЕГДА влияет на психику, девушки становятся более резкими и агрессивными; начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом; и... возможно даже выпадение волос на голове опять-таки по мужскому типу. Это не всё, а наиболее распространённые в женском спорте побочники. А эстетический результат к сожалению не всегда тот, к которому вы стремитесь и опять-таки зависит от индивидуальных особенностей организма. Например, у женщин сильно развиваются ноги и растёт задница, зато руки, спину и грудь корректировать сложно. Ещё один момент. Воду держит не "масло", а без разницы какая "химия", зато после курса вода уходит и у некоторых результаты падают иногда даже до уровня ниже, чем перед курсом, отсюда и сверхдолгие курсы и короткие перерывы между ними. Завязка на психике, это как наркотик, сложно отказаться, зато всегда хочется увеличить дозировку и получить больший результат. Особенно когда "химия" перестаёт давать результат и в ход идут "коктейли".
Будет желание возразить мне - пожалуйста, я всегда рад конструктивной критике, но прошу учесть, что то, что я знаю, основано на многолетнем опыте и собственных наблюдениях, а не просто из статей в журналах или и-нете.
Ещё момент. Не знаю, как в других местах, но в моём родном Киеве квалифицированного тренера найти очень сложно, а так, чтоб он ещё и в фармакологии разбирался - это должен быть чистый фарт. Сори за мои подобные выводы, может это просто мне не повезло. В основном тренера и спортсмены гнут свою линию, всегда рассчитанную под стрероиды, без них практически всегда выраженные спортивные результаты считаются труднодостижимыми или практически невозможными. Чаще всего никто даже не пытается разобраться что и как работает, не замечают простейших взаимосвязей и принципов метаболизма. Из-за этого мне и пришлось всю жизнь тренироваться самостоятельно и искать любую информацию на эту тему. Зато когда подходишь к тренингу осознанно, результат не заставляет себя ждать.
Извините, если загрузил кого-то.
Напишу ещё, что "химию" можно частично заменить приёмом ЭКДИСТЕНА в очень высокой дозировке. Это фито-препарат.

Цитата:
Как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишён вредных побочных эффектов препаратов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и анаболических стероидов. Длительный приём экдистена даже в высоких дозах (по 8-10 таблеток в день в течение 1-2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тестостерон, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) в крови, не оказывает какого-либо побочного влияния на печень.

Я им не пользовался в виду дороговизны и предпочитаю для стимуляции простейшие адаптогены, продающиеся в любой аптеке. Например, смешиваю по 30 капель настойки "Родиолы розовой" и "Красной щётки". Пьём с женой напару. Эффект достаточно выраженный, хотя и не сразу. Ну, в спорте быстрого результата ждать не стоит, они чреваты последствиями. Например ещё один негатив от "химии" - мышечная ткань развивается намного быстрее, чем успевают окрепнуть связки и суставы, отсюда часто сильная травмация и разрывы. Важен не быстрый результат, а долгий. Спорт должен быть жизненной позицией, а не просто методом быстрого достижения цели.

Вроде нормально написал. Прошу не кидать в меня тапками, а подсказать хорошего спеца в Киеве жене грудь сделать. Вопрос не в цене, а в качестве.
Старый 27.01.2014, 12:41
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Девушки, кто-нибудь тут на гормональных контрацептивах есть?
Вы не замечали трудностей с набором мышечной массы и общих проблем с выносливостью?
Я решила тут завязать с ними, так как мне кажется, они мне мешают удерживать мышцы и вообще я быстрее устаю, если их принимаю...
Старый 27.01.2014, 13:29
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

я не замечала
Старый 27.01.2014, 14:12
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 555 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

TazDevil я ОК давно принимаю, никаких проблем не замечала с выносливостью и мышцами.
Старый 28.01.2014, 13:03
malinka malinka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (4)

malinka на нуле

Аналогично. Пью с 2008 года. Препарат Ярина. В зал хожу с 2002 года. Разницы не замечала. Сейчас с нового года бросила. Посмотрим, что будет.
Старый 05.02.2014, 19:11
Maleena Maleena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maleena на нуле

Интересно про стероиды. МОжет быть кто-нибудь Оксанку пробывал?
Старый 09.04.2014, 23:50
eva_7 eva_7 вне форума
Новичок
Beginner

eva_7 на нуле

Raasa
тему до конца не дочитала, но выскажу своё субъективное мнение
Гормон роста вам не нужен, т к он включается минимум через 2 месяца и соло практически не работает, его можно использовать вместе с тестостероном (долгоиграющие эфиры), либо с одним из женских стероидов, например примоболан...если что-то интересно, пишите в личку

kreker-o пишете полный бред, никогда спортсмен с 20-летним стажем не напишет такой куйни.

Maleena пишите в личку
Старый 10.04.2014, 02:55
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

eva_7, следите за манерой своего общения.
Старый 10.04.2014, 12:20
eva_7 eva_7 вне форума
Новичок
Beginner

eva_7 на нуле

TazDevil можете удалить ту часть, что вам не понравилась, я не обижусь
Старый 20.11.2018, 14:31
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Тут вон какая тема есть)
Думаю лучше сюда перенести возможные обсуждения курсов и личный опыт! Из трепа о спортп)
Старый 20.11.2018, 20:32
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Diams, как ты ее раскопала? Оказывается девули обсуждали это еще в глубокой древности))) С крекером согласна? Напугал так напугал))) я не собиралась ничего упортеблять, но после его поста аж подурнело. Лука тоже напугала. Она была классная, я ей доверяю)))врать про нос не будет.
Старый 20.11.2018, 20:39
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman, да случайно нарыла
Честно говоря я не согласна, когда опираются на теорию и категорично высказываются ) считаю, что только личный опыт может показать как и что может быть. Когда все в меру, то большиство побочек обратимы Доказано опытом множества про спортсменок и сама убедилась. И рожают многие билдерши после многолетнего опыта фарм поддержки и сиси возвращают и т д
Старый 20.11.2018, 21:54
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Diams, вот согласна. Пишут - я спортсменка, но никогда не употребляла, потому что это зло. Или "я мужчина, но знаю, что женщинам это нельзя". Не употреблял? Не женщина? Значит, все твои знания равны нулю. Не знаешь - не лезь, не говори, не делай таких категоричных утверждений.
Старый 20.11.2018, 22:08
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

НастоящаяЯ, подписываюсь под КАЖДЫМ словом!
Я всю жизнь, с начала пути в фитнесе, слышу эти теории! И ТОЛЬКО теории никто не видел, не анализировал на знакомых, не испытывал на себе! У нас на курсе физиологии препод клялся, что девочки, кто оксану юзает, НИКОГДА не забеременеют ))))) а это все таки препод! И вот такая чушь)))
Блин, да Батова недавно родила и снова выступает! А она билдерша!!! Сколько я знаю девочек из бодифитнеса, кто будучи на сцене, в пиковой форме, на фарме/сушке и т.п. были в положении ))) а побочки это тоже все индивидуально) вон даже мы с тобой обсудили пару преп-в и влияние на нас кардинально разное! А производитель обязан указать все возможные косяки от «лекарства»! Даже если в процессе испытаний человек разбился в аварии, нужно в анотацию вносить «возможен летальный исход»
Старый 20.11.2018, 23:48
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Гормон роста колола в живот.2 курса по 20 дней. Что выросло то выросло, назад не усохло бы
Лука пишет, но какой гормон колола не написала, к сожалению.

Крекер пишет, что одному как слону дробина, а другому со всеми вытекающими побочками)))
Старый 21.11.2018, 09:51
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

MilkWoman, гормон роста колола. От него соло ничего не вырастет! А чтобы выросли хрящи надо колоть долго и много. Вон у Мишиной носяра вырос))) суставы на пальцах растут...все хрящевые ткани подвергаются изменениям, но это надо просто тоннами вливать его. Имхо в нем толку мало, не стоит он тех денег