Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
И не только нос.
|
|
||||
|
||||
И не только нос... Кто-то здесь на форуме писал, что дочке курс ГР назначали, так вот там проблемы у ребёночка были. Клитор очень сильно увеличился...
Мне кажется, лучше натурально, то что есть. И если ты не выступающий спортсмен, и не гонишься за скоростью, лучше по максимуму стараться получить то, что дано природой. Да и потом. Что сначала тяжело идёт, с опытом и со сменой питания свои гормоны перенастраивающий на хороший режим работы и всё даётся легче, как похудение, так и набор мышц. А в начале всё и не у всех просто. Тут нужно запасаться терпением, если здоровье первоочерёдная цель. А к здоровью всегда красота приложится) |
|
||||
|
||||
Еееее........ПРСТ. Я читаю этот бред и нет предела моему возмущению!!!! Я человек который с ранних лет занимался спортом, после травмы ноги, не брали на соревнования, так как все соперники знали мое больное место.(смешаный стиль дзюдо-карате) пошла в качалку, фигура у меня плавчихи, очень широкие плечи, + широко расставленые ребра(как у мужика) короче МЯЧТАтренера бодика. Да и мне нравилось, еще и голивудские хвыльмы пошли со здоровыми тетками, ну и я туда же(дура) в17 лет обхват плечей был117см обхват груди(при 1'5-м размере) 93см,ьи жОпка маненькая 91. Так ват к чемуя, у меня хоть ума хватило не жрать, анаболики и еще всякую хрень, а в то время она была термоядерная, у меня просто были силовые тренировки вес был при 170-61кг мясО. Меня во всех странах мира(много отдыхала с семьей) спрашивали и смотрели как на диковинку,, папа мой уже прикалываться начал, что я его телохранитель. Потом меня все таки посетил мозг, что это не есть красиво и с 17 до 18. год я сгоняла све это мясо в человечески женский облик. Было капец как трудно. Хотя у моего мужа, спрашивали, не кажется ли ему, что он сзади мужика имеет.?
Я ярый пртивник приема женщинами любых, стероидов, гармонов,даже противозачаточных, ну еще к пластырям более менее, Все это если не сегодня, то поверте через 10-20лет вылезет ТАК! ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНО ПОЖАЛЕЕТЕ. Оо, как все это вылазит при беременности, в смысле лишний вес, это самое безобидное. По поводу лечения больных, ударение на БОЛЬНЫХ, "не нужно ченить целую вещь" По поводу усов, чистая правда!волосатость повышается везде, ну кроме, что головы! И если девочка все таки решилась, на этот шаг и все взвесила, то она должна понимать, что это не просто так, сегодня качаю завтра нет, это стиль и смысл жизни, при чем если хочешь быть красив(фигурой) то до конца до победного |
|
||||
|
||||
Я не осуждаю тех, кто сидит на " курсе", но и курсовать надо правильно и под присмотром спортивного врача. Мы то, что едим. И то, что вводим в себя. Кто балуется стероидными и андрогенными препаратами, прекрасно знают на что идут. Тем более, что один из самых простейших и не дорогих курсов " гормона роста" стоит от 2.000 американских рублей.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, сори, что влез в ваше обсуждение. Это аккаунт моей жены. Я - спортсмен с более чем 20-и летним стажем в силовых видах спорта. Сразу внесу некоторые коррективы в то, что писали до меня и то, что вам могут сказать "профессионалы" из спортзалов. У каждого (каждой) своя реакция организма на разные дозы гормонов. Дозировки, которую одну даже не зацепят, у другой могут вызвать крайне сильные побочные эффекты, всё зависит от индивидуальной чувствительности и переносимости. Побочные эффекты - НЕОБРАТИМЫ. Например, самое распространённое от гормона роста - рост хрящевой ткани (нос и уши), который может не прекратиться после отмены гормона роста, т.к. нарушается гормональный обмен. От тестостерон-содержащих анаболиков необратимо грубеет голос; растут и темнеют волосы на руках, ногах, груди, сосках, над верхней губой (усы) и бороде; увеличивается клитор, иногда ОЧЕНЬ сильно и начинает реагировать на возбуждение эрекцией (типа "встаёт"); на верхней части тела и на лице появляются прыщи и не проходят даже через много лет после прекращения курса; молочные железы теряют "наполненность" и обвисают; тестостерон ВСЕГДА влияет на психику, девушки становятся более резкими и агрессивными; начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом; и... возможно даже выпадение волос на голове опять-таки по мужскому типу. Это не всё, а наиболее распространённые в женском спорте побочники. А эстетический результат к сожалению не всегда тот, к которому вы стремитесь и опять-таки зависит от индивидуальных особенностей организма. Например, у женщин сильно развиваются ноги и растёт задница, зато руки, спину и грудь корректировать сложно. Ещё один момент. Воду держит не "масло", а без разницы какая "химия", зато после курса вода уходит и у некоторых результаты падают иногда даже до уровня ниже, чем перед курсом, отсюда и сверхдолгие курсы и короткие перерывы между ними. Завязка на психике, это как наркотик, сложно отказаться, зато всегда хочется увеличить дозировку и получить больший результат. Особенно когда "химия" перестаёт давать результат и в ход идут "коктейли".
Будет желание возразить мне - пожалуйста, я всегда рад конструктивной критике, но прошу учесть, что то, что я знаю, основано на многолетнем опыте и собственных наблюдениях, а не просто из статей в журналах или и-нете. Ещё момент. Не знаю, как в других местах, но в моём родном Киеве квалифицированного тренера найти очень сложно, а так, чтоб он ещё и в фармакологии разбирался - это должен быть чистый фарт. Сори за мои подобные выводы, может это просто мне не повезло. В основном тренера и спортсмены гнут свою линию, всегда рассчитанную под стрероиды, без них практически всегда выраженные спортивные результаты считаются труднодостижимыми или практически невозможными. Чаще всего никто даже не пытается разобраться что и как работает, не замечают простейших взаимосвязей и принципов метаболизма. Из-за этого мне и пришлось всю жизнь тренироваться самостоятельно и искать любую информацию на эту тему. Зато когда подходишь к тренингу осознанно, результат не заставляет себя ждать. Извините, если загрузил кого-то. Напишу ещё, что "химию" можно частично заменить приёмом ЭКДИСТЕНА в очень высокой дозировке. Это фито-препарат. Цитата: Как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишён вредных побочных эффектов препаратов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и анаболических стероидов. Длительный приём экдистена даже в высоких дозах (по 8-10 таблеток в день в течение 1-2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тестостерон, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) в крови, не оказывает какого-либо побочного влияния на печень. Я им не пользовался в виду дороговизны и предпочитаю для стимуляции простейшие адаптогены, продающиеся в любой аптеке. Например, смешиваю по 30 капель настойки "Родиолы розовой" и "Красной щётки". Пьём с женой напару. Эффект достаточно выраженный, хотя и не сразу. Ну, в спорте быстрого результата ждать не стоит, они чреваты последствиями. Например ещё один негатив от "химии" - мышечная ткань развивается намного быстрее, чем успевают окрепнуть связки и суставы, отсюда часто сильная травмация и разрывы. Важен не быстрый результат, а долгий. Спорт должен быть жизненной позицией, а не просто методом быстрого достижения цели. Вроде нормально написал. Прошу не кидать в меня тапками, а подсказать хорошего спеца в Киеве жене грудь сделать. Вопрос не в цене, а в качестве. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь тут на гормональных контрацептивах есть?
Вы не замечали трудностей с набором мышечной массы и общих проблем с выносливостью? Я решила тут завязать с ними, так как мне кажется, они мне мешают удерживать мышцы и вообще я быстрее устаю, если их принимаю... |
|
||||
|
||||
Аналогично. Пью с 2008 года. Препарат Ярина. В зал хожу с 2002 года. Разницы не замечала. Сейчас с нового года бросила. Посмотрим, что будет.
|
|
||||
|
||||
Интересно про стероиды. МОжет быть кто-нибудь Оксанку пробывал?
|
|
||||
|
||||
Raasa
тему до конца не дочитала, но выскажу своё субъективное мнение Гормон роста вам не нужен, т к он включается минимум через 2 месяца и соло практически не работает, его можно использовать вместе с тестостероном (долгоиграющие эфиры), либо с одним из женских стероидов, например примоболан...если что-то интересно, пишите в личку kreker-o пишете полный бред, никогда спортсмен с 20-летним стажем не напишет такой куйни. Maleena пишите в личку |
|
||||
|
||||
eva_7, следите за манерой своего общения.
|
|
||||
|
||||
TazDevil можете удалить ту часть, что вам не понравилась, я не обижусь
|
|
||||
|
||||
Diams, как ты ее раскопала? Оказывается девули обсуждали это еще в глубокой древности))) С крекером согласна? Напугал так напугал))) я не собиралась ничего упортеблять, но после его поста аж подурнело. Лука тоже напугала. Она была классная, я ей доверяю)))врать про нос не будет.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да случайно нарыла
Честно говоря я не согласна, когда опираются на теорию и категорично высказываются ) считаю, что только личный опыт может показать как и что может быть. Когда все в меру, то большиство побочек обратимы Доказано опытом множества про спортсменок и сама убедилась. И рожают многие билдерши после многолетнего опыта фарм поддержки и сиси возвращают и т д |
|
||||
|
||||
Diams, вот согласна. Пишут - я спортсменка, но никогда не употребляла, потому что это зло. Или "я мужчина, но знаю, что женщинам это нельзя". Не употреблял? Не женщина? Значит, все твои знания равны нулю. Не знаешь - не лезь, не говори, не делай таких категоричных утверждений.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, подписываюсь под КАЖДЫМ словом!
Я всю жизнь, с начала пути в фитнесе, слышу эти теории! И ТОЛЬКО теории никто не видел, не анализировал на знакомых, не испытывал на себе! У нас на курсе физиологии препод клялся, что девочки, кто оксану юзает, НИКОГДА не забеременеют ))))) а это все таки препод! И вот такая чушь))) Блин, да Батова недавно родила и снова выступает! А она билдерша!!! Сколько я знаю девочек из бодифитнеса, кто будучи на сцене, в пиковой форме, на фарме/сушке и т.п. были в положении ))) а побочки это тоже все индивидуально) вон даже мы с тобой обсудили пару преп-в и влияние на нас кардинально разное! А производитель обязан указать все возможные косяки от «лекарства»! Даже если в процессе испытаний человек разбился в аварии, нужно в анотацию вносить «возможен летальный исход» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крекер пишет, что одному как слону дробина, а другому со всеми вытекающими побочками))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, гормон роста колола. От него соло ничего не вырастет! А чтобы выросли хрящи надо колоть долго и много. Вон у Мишиной носяра вырос))) суставы на пальцах растут...все хрящевые ткани подвергаются изменениям, но это надо просто тоннами вливать его. Имхо в нем толку мало, не стоит он тех денег
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|