Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Kasia ,так Кофа и Луона со СМАС делали и нижнее блефаро)
Luona1 ,Лен ,а что я пропустила? Что 19 апреля произошло и с чем еще тебя можно поздравить? |
|
||||
|
||||
Luona1
Ну ты и молодец! Поздравляю от души! Как чувствуешь себя сейчас ?Как все прошло? |
|
||||
|
||||
katy023 Спасибки))) Сейчас уже хорошо, почти ничего не болит. Два дня после ОП было тяжковато. Грудь делать намного болезненнее лица! Заценила результат - класс! Если бы такой остался и не менялся!!! Пройдут мои любимые))) синяки - выставлю фотку.
|
|
||||
|
||||
Гришин Евгений Леонидович клиника"ЮНА"
Девочки всем привет!уже сделала,но сиси пока не видела)) наркоз и два года назад и сейчас был нормальный(при выходе не трусило,не морозило)
Стервочка примерно сказал подтяжка10000-11000т.грн. абдомино так же,наркоз 1300,палата 350 в сутки,импланты13000-16000.компра 800грн |
|
||||
|
||||
Лануся поздравляю!! ты дома уже? или с больницы пишешь? ты от нас то не забыла привет передать??
|
|
||||
|
||||
Лануся,поздравляю тебя,теперь береги себя,отдыхай)))спасибо тебе огроменное.я вот теперь думаю,делать ли абдо с сисями вместе или разбить на два этапа.эээх,еще и муж ,,обрадовал,,а вдруг говорит сердце не выдержит столько времени под наркозом находиться.ой-ой-ой,я уже очкую,если честно,вроде хочется все сразу сделать,но с другой стороны сижу и переживаю.надо ,наверное,съездить на консу,что еще скажет врач.
|
|
||||
|
||||
Ланусик,с новым приобретением и быстрой реабы!Похвастаешь через месяц али раньше?
стерво4ка,делайте то первым,что будет греть душу и закроет глаза на второе,а что это будет,решайте сами или еще лучше с мужем,ведь его это будет греть тоже))) Я бы делала грудь,а живот потом, все равно еще планируете худеть,нет смысла делать абдомино если не вошли в свой размер, будете худеть после операции, опять живот будет висеть, только уже со шрамом,не красоты ,не радости ,не денег! |
|
||||
|
||||
стерво4ка я при абдомино 6 часов была под наркозом- мне грыжу ушивали и все мышцы, включая боковые.и ниче, живая)) опять же, для начала доку позвоните, узнайте совмещает ли он эти операции.
|
|
||||
|
||||
Luona1, Ленусь, поздравляю тебя!!! Умничка!!!!Восстанавливайся, ну ты правда номер один по синякам, у тебя кожа нежная очень, я думала, после мамо синяков не бывает...Как ты второй наркоз перенесла?
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,пропустила такое событие. Мои поздравления,ну прям не терпиться увидет. Легчайшей реабы и что бы результат радовал на всех сроках))))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо! Мало мне синяков от маммо - подгрудку занижали -там синее все, так еще от застежки компры на межгрудке полоса ажно черная вылезла)))
Наркоз нормальный был, не тошнило, хотя ОП больше 2 часов была. Одну грудку доктор делал по старому шраму от фиброаденомы возле ареолы, вторую по ареоле. Я уж настроилась на подгрудный доступ, а ДОК сказал - зачем шрамы коллекционировать)))) |
|
||||
|
||||
Молодец какой. Другой бы разрезал где ему удобней, а этот лишние шрамы не хочет делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась к доктору Гришину на фейс-лифт. А можно у них в клинике "пожить" дня 3 до отъезда, чтобы квартиру не снимать? Или звонить администраторам?
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема не предназначена для болтовни. строго по делу - только то что касается непосредственно хирурга и клиники. Любые подробности реабилитации и пр. - в профильных разделах.
|
|
||||
|
||||
Лануся ты дома уже? отпишись, как ты.
Nagel в клинике ЮНА цена сутки в палате 350 гривен, или 35 евро. я думаю, что тебе вполне разрешат пожить в больнице. И ещё, о проживании больше четырех дней в больнице советую договариваться непосредственно с Гришиным, заранее. |