Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне пару раз пригодился молокоотсос Медела электрический.
Стерилизатором не пользовалась ни разу, подогревателем тоже. Бутылочки могут понадобиться не только при искусственном/смешанном вскармливании, но и чтобы могли покормить малыша, если маме придется отлучиться. Бандаж я покупала на липучке, по рекомендации Лилии. |
|
||||
|
||||
JUNE мы из бутылки не кормили, сцеженным молоком кормила из шприца( без иглы естс.), нормально получалось. Потом уже из ложки.
Покупала Меделовскую ложку спец. для докорма, но это не ложка- это фигня какая-то. Она огромная, уж не знаю какой рот должен быть у грудничка Такая у нас Тевтония [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У второго ребенка была Эммальюнга, мне Тевтония намного больше нравится. Если бы надо было сейчас опять выбирать то точно купила бы одну Тевтонию и одну Стокке. June, а ты довольна своей коляской? |
|
||||
|
||||
LYLIJA, ага, довольна. Меня в ней устроило почти все, кроме дизайна
Достоинства, важные для меня: - очень легкая (точнее, самая легкая коляска на рынке), - очень маневренная, можно развернуть на 360 градусов на месте! - очень легко собирается-разбирается, - достаточно много аксов, детали можно купить он-лайн, если понадобится, в каждом колясочном магазине их сервис. Недостатки: - используя люльку очень сложно добираться до корзины для покупок. Мы уже пересели в сидячую, теперь эта проблема решена - передние колеса не ставятся на тормоз. В транспорте приходится придерживать коляску на поворотах, иначе сдвигается. Конечно, это техническая концепция и за счет этого коляска такая маневренная, так что с этим придется мириться... Для высоких людей Бугабу слишком низкая, как мне кажется. Ну, у меня этой проблемы нет Вот теперь уже "принюхиваюсь" потихоньку к прогулочным коляскам, но даже не знаю, когда в нее будем пересаживаться. Наверное, когда ребенок начнет ходить, или весной. |
|
||||
|
||||
JUNE а вы уже сидите? Мы еще нет, только ползаем очень быстро. И сам садится в полусидя, опирается на руку.
Стокке тоже очень маневренная, так поварачивается на 360 на месте. Я ее спокойно одной рукой вожу. Тормоза хорошие. Корзина для продуктов тоже не очень, у Тевтонии на много удобнее. |
|
||||
|
||||
Нет, еще не сидим по-настоящему.
Я ее сажаю в полуоткинутое шезлонговое положение. В лежачей уже не хотела больше, хоть я и подушку под матрасик подкладывала, но все равно она сопротивлялась, не любила в коляске лежать. А сейчас с удовольствием ездит. У нас кап от солнца с большим количеством окошек, так вот она с огромным интересом все разглядывает. Моя пробует ползать, но у нее в противоположном направлении получается. Встает на коленки, опираясь на руки, раскачивается, постепенно подтягивает ноги под себя, потом разжимается пружинкой - рааз - и получается, что отползла назад. Руки еще на научилась вперед переставлять |
|
||||
|
||||
я на сервис по коляскам даже и не расчитываю, нет его у нас на такие бренды, чико - да, так как есть официальный представитель и фирменный магазин, а на другие дорогие бренды - нету. И цены так скажем, на уровне Московских и все равно многое под заказ.
Поэтому я решила, что я уж лучше под заказ через посредников привезу из той же Польши, там цена ниже на процентов 30, зато быстрее и все в наличие. Единственное, надо заранее знать, что из аксессуаров покупать. А вот такое как дождевик, москитная сетка, кто-нибудь пользовался, пригодилось? LYLIJA, а мне вот нравится teutonia beyou. Мармеладкина, согласна, что эта эммалуиджа самая привлекательная из всех. Я уже буду тогда смотреть, что мне легче будет заказать, а то наши продаваны могут нос крутить, что мол не по пути магазин и все. Вообще нравятся яркие цвета. Особенно мне понравились коляски cosatto, очень необычные расцветки, но мало очень отзывов и непонятно удобна она или нет, но выглядят они конечно просто потрясающе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас у них мало расцветок, весной было больше. Вообще, я не планирую покупать отдельно прогулку, поэтому и хочу хорошую 2 в 1. А я думала купить стерилизатор, но теперь вас почитала и сама задумалась, что он не особо и нужен. Лучше хорошую видеоняню купить. Девушки, огромное спасибо за ваши отзывы!!! |
|
||||
|
||||
Alia, дождевик и москитную сетку покупайте обязательно, но как правило они всегда идут в комплектации к коляске.
|
|
||||
|
||||
Да дождевик и моск.сетка были,а вот зонт от солнца,сумка для девайсов и тд отдельно.Она 2 в 1.Вообще она мне простую советскую напоминала,по конструкции,не оч.ее любила.Толко что люлька большая.
Забыла,видео няня-супер удобно !У нас была не помню какой фирмы(сорри))-отличное изобр., а сейчас Авент -изобр.хуже и расстояние на кот.можно использовать меньше.Но в принципе жить можно. |
|
||||
|
||||
О, отпишусь и я о видеонаблюдении....
Мы купили камеру для айфона. Сама идея замечательная, потому что можно следить из любого по удаленности места, главное, чтобы связь была. Но она настолько часто отключалась, да еще и без предупреждения, очень ненадежная вещь оказалась! Сидишь в комнате, наслаждаешься тишиной и думаешь, что бдишь, а камера, оказывается, уже отключилась и в детской деть давно от плача надрывается. В общем, года через два, может быть, когда эппловцы устранят все ошибки софта, будет классный девайс, а пока полная фигня. |
|
||||
|
||||
Сеткой маскитной сейчас пользуемся постоянно, комары жуткие у нас. Дождевик тоже нужная вещь. У обоих колясок все шло в комплекте.
Прогулка трость у нас Macleren, очень удобная! Где мы ее только не таскали, по аэропортам и т.д., жива и будем в ней еще малыша катать, новую покупать не надо. У нас две няни Avent, та, что видео нам для дома не подходит, можно наблюдать только на одном этаже( а у нас 4). А та, что без видео берет даже на улице, мне она больше нравится. |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую видео няню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пробывала несколько видеонянь ( дом не один, что бы не таскать), эта понравилась больше всего. Через этаж (напр, с первого на третий), конечно, местами теряет связь, но это сразу видно!, а при смежных этажах связь замечательная. Но главное, что большой плоский экран и поворачивает камеру на 360 градусов. У меня все дети ползуны, на месте не спят ровно, начиная с 4месяцев, укатываются и с другими видеонянями у меня всегда стресс, когда деть пропадает с картинки . Правда мы спим только на большой кровати, может для кровати с решетками это не актуально. Также есть кнопка обратной связи ( причем хорошо работающая)))), т.е. пока бежишь к малышу удобно поши-ши-шикать))), что бы до конца не проснулся и не разорался))).
Сейчас , кажеться , поновее модель вышла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я покупала полнтора года назад модель, что по первой ссылке . |
|
||||
|
||||
Я купила такой дождевик на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто супер! Ткань мягкая, как на зонте, и красивоооо! И такой конверт на осень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он удлиняется по мере роста ребенка, и очень красивый, тепленький! |
|
||||
|
||||
ой, девушки вы такой кладезь информации. Не надо тысячу форумов читать. Спасибо за комментарии!
Видеоняню будем покупать сразу, спасибо за ссылки, изучим. Она мне в роддоме может пригодиться, так как не известно будет душ в палате или нет, да и кушать придется ходить, в палату не приносят, и посетителей пускают только в платные, но заранее платную палату забронировать нельзя, лишь сразу после родов, если будет свободна - тебе повезло, и потом, если не попал, можно уже не успеть дождаться ее. я кстати, не задумывалась, что видеоняня может не тянуть с другого этажа, а вот теперь буду это учитывать. А кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? а мне вот такие конверты нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только не знаю какой брать зимний или осенний вариант. Кейт, кстати, видела такой дождевик на yooxe, сразу и не поняла, что это |
|
||||
|
||||
Alia , я пользовалась MOOny, все очень хвалят Merries, но мой сынок Мерриес прописывал , всегда на боку были пятна мочи.
А муни нам прям очень подошли! Плотненько облегают и надежные. Алия, дождевик суперский, я его купила для прогулочной коляски, очень красиво!!!! На зиму у нас меховой конверт вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теплейший! Только неудобно, что две молнии, на одной было бы лучше! |
|
||||
|
||||
да правда! мы тоже пользуемся МУНИ и МЕРРИЕСАМИ и очень довольны, попка никогда не бывает красной, даже когда с какухами спит) я правда иногда попку смазываю легким кремом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы пользовались гунами и мерисами, вторые нравились больше. Пару раз прописывали ночью, но это из за того, что пиписон(мальчик) был вверх направлен. Под памперс мы никогда ни какие крема не мазали... И все было чистенько без опрелости! Экономия не сильная, а детю приятней они легкие, мягкие.. Мы сразу на них подсели... |
|
||||
|
||||
Нюра, +1000000))))
Alia, мы никакие больше не пробовали, пользуемся только японскими. У нас тоже периодически подтекают, но я так и поняла, что это из-за писюна) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|