Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой красивый носик получился!!!! Супер
лицо стало более миловидное.. Красота!!!! |
|
||||
|
||||
Undina26 спасибо!! Я вчера наплакалась и его снова раздуло((( еще и в поездке( успокоиться не получилось за день, и вечером в меня влит был бокал красного вина. Финиш.
Нервы правда пришли более-менее в порядок А вот носопырка в шоке Причем меня некоторые родные после операции видели в первый раз. Я ехала туда и выглядела отлично. А приехала как с бойни |
|
||||
|
||||
Night84 я делала у ВВ тоже. Я так понимаю, мне уже нужно выставить фото, модераторы? Где можно это сделать?
|
|
||||
|
||||
disloyal а вы темку свою создавайте!
Кстати у меня возникли трудности с загрузкой фото в ветку галерея наших результатов. Там ведь пусто, а написано подгружать в нее. Боюсь, что если я что то туда загружу, я нарушу правила. |
|
||||
|
||||
Night84, а почему наплакалась? из-за отеков? ведь такой красивый нос!
мне кажется, первое время лучше поменьше на себя смотреть, лицо меняется каждый день, лучше поберечь нервы Я когда на ринопластику шла, тоже думала, что горбинка - уродство, просто надо быть обладательницей такого носа, чтобы понимать, каково это. Со стороны правда не видно. Я когда сейчас смотрю на других девушек с горбинкой , искренне считаю, что она не портит (ну, за редким исключением), а вот сама мучилась Поэтому ну их на фиг. Максимум - изящная аристократическая |
|
||||
|
||||
famanya, с мужем поссорились. Я просила его не портить мне реабилитацию но у него пеленой глаза застилает и ему на то что у меня будут проблемы становится наплевать. Мы от Москвы в 500 км были. Ну а дальше гостиница и обратная дорога в которой последние 150км до Москвы -сплошная ацкая пробка, в общем обстановка не лучшая для того чтобы отдыхать и успокаиваться.
Себя я контролировать научилась, что меньше в зеркало смотреть надо. А вот к подобным событиям не подготовишься. В жизни наверное надо ко всему быть готовой. Но вот повторную рино делать не хотелось бы;)))) Я постоянно зеваю. Мне прямо таки разрывает лицо;)))) вчера было больновато даже. Слава Богу что я пью вобэнзим и давно уже. |
|
||||
|
||||
Night84, да уж, наверное, идеально было бы после операции уехать на море на пару месяцев, полный покой и медитация Жалко только, что тогда не получится на осмотры ходить. Организм и так в стрессе от операции, а тут еще дополнительные нервы.
Не обижайтесь на мужа, московские пробки кого угодно выведут из себя, особенно 150 км, это ж вообще жесть!! да и может он и сам нервничает, как там у Вас все заживает. |
|
||||
|
||||
На море еще страшнее) во первых там давление, во вторых у меня аэрофобия) я летаю бело-зеленая
Я только начала спать на боку;)) это такое счастье! |
|
||||
|
||||
Night84 какой у вас красивый носик)))искренне за вас рада...и поздравляюююю))))
|
|
||||
|
||||
Night84 ну мы фоткались на прошлой недели с ним,с операции прошел месяц и одна неделя получается)))я если честно не ожидала что он их выложит, так как нос еще отечный и не готов...да и сами фотки мягко говоря не очень..ахах..ну ладно уж...что сделано то сделано)))через месяц надо прийти при параде к нему...чтоб на этот раз все было красиво)))
|
|
||||
|
||||
anastasha я в месяц приходила и он фоткал
просто на ваших фото все настолько выточено и точно стоит что он сам не сдержался и уже счас выложил))))) я знаю, потому что сама фотки своих клиенток выкладываю правда в моем случае чем свежее работа, тем показательнее))) |
|
||||
|
||||
Night84 ну не знаааю..я бы коней то по придержала немного..ахах))))ну ему конечно виднее...ладно)))
Вам укольчики не ставили от отеков???хотя по фоткам их почти нет...все идеально...эх...завидую(по белому) |
|
||||
|
||||
anastasha У меня весь левый скат носа от переносицы и до кончика отечный)))))
ВВ считает что нет необходимости их делать пока что))) |
|
||||
|
||||
[b]anastasha, я посмотрела фото на сайте. Очень аккуратный ФАС, мне нравится. В профиль небольшой прогибчик присутствует. А в гипсе был этот прогибчик виден?
|
|
||||
|
||||
Julia_kor спасибо...блин, надо было свою темку заводить. а то по чужим как сирота мотаюсь))))
Прогиб да и в гипсе был виден)) Night84 а так не заметно....или я просто не вижу...мне он и такой у вас нравится...ооочень красивый))) |
|
||||
|
||||
anastasha, заведите, пожалуйста, а то девушки так разрекламировали, очень хочется на Ваш носик посмотреть
Night84, а чем Вы занимаетесь? |
|
||||
|
||||
famanya зайди на сайт Арбатова) наша звезда там в левом фрейме вверху
Я занимаюсь цветом волос anastasha он пока неравномерно вздут что ли, отек который вверху переносицы побаливает и жмет при попытке поднять брови |
|
||||
|
||||
Night84 дааа...у меня тоже еще болит вверху переносицы когда пытаешься нахмурить брови...интересно долго это еще продлится...
А с дыханием все в порядке? |