Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jellylorum который обруч он же хула-хуп))) диск думаю не поможет Надо жирок разбить У меня круг с шариками Разбивают бока при системном применении на "ура"
|
|
||||
|
||||
Дейенерис Я так понимаю, всё это лёжа на полу, руки под попой? Некоторые делают эти упражнения с упором на локти.
Народ, а кто юзал палки для норвежской хотьбы? Там руки сильно напрягуются? Мне нужно осенне-зимнее кардио... Holera Был у меня такой - синяки на боках были. Сперва не придавала значения, пока в бассейне ко мне не подошла женщина и не посоветовала бросить того гада, который меня так лупит. |
|
||||
|
||||
а через какое время после операции можно делать приседания,крутить обруч (тяжелый) и ножницы лежа на полу? у меня будет подтяжка без имплантов.ученик врача (врач уехал на время) сказал, что через три недели можно выходить на работу (я парикмахер),если это жизненно необходимо. но я так понимаю,что это повлияет на шовчики..они растянутся скорее всего.
после операции буду сидеть на строгой диете.я и сейчас от хлеба отказалась.я склонна к полноте и всегда надо быть на чеку. |
|
||||
|
||||
Меня вот тоже волнует вопрос фитнеса после увеличения груди. Хотя я ещё не сделала сис На фитнес хожу, мне нравится, раза 3 в неделю обязательно, на групповые занятия. Бросать , а тем более на 2-3 месяца ой,как не хочется! А отжиматься -то все-таки возможно после ОП?
Ну, хотя бы через несколько месяцев? и ещё вот это упражнение, лежа на степе, руки вытянуты вверх,разводить их в стороны, держа гантельки по 2 кг? |
|
||||
|
||||
magnoli , у меня сейчас 1,5 месяца после ОП.. я себе вообще с трудом представляю гантельки )) и руки иногда дискомфортно сильно высоко подымать...
Отжиматься - ИМХО вряд ли.. даже если будете делать - то это точно неполезно будет - мышца будет постоянно приходить в тонус - а там же рядышком и и имплант.. ну это мое мнение... |
|
||||
|
||||
magnoli у меня 7,5 мес груди,об отжиманиях даже думать боюсь
|
|
||||
|
||||
magnoli отжиматься возможно, но только на трицепс и все равно неприятно(, разводку тоже вряд ли сможете, потому что грудные мышцы будут разъезжаться и импланты соответственно за ними, что не есть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Вообще после маммо мне кажется про любые упражнения на руки - лexit забыть... я вот даже на пилатес не знаю как идти - ну то, что всякие там отжимания и проч. - там же все время вытягивание тела то в одну то в другую сторону за руками - я себе плохо представляю как с этим справится.. сейчас для себя вижу только тренажерку - с упором на пресс, ноги и все..
|
|
||||
|
||||
Привет всем! две недели назад начала крутить велотренажер по 40 мин. 3 раза в неделю (руки на коленях) - все отлично. На этой неделе дважды сходила на фитнес - "шагаем" под музыку, качаем пресс, чуть нагрузки на руки, тоже все ОК. В тренажерку не пошла, проанализировала все упражнения и пришла к выводу, что БГМ участвует почти на всех тренажерах. Наверно можно гипер и римский стул, но с них же еще и слезать нужно. Остается только присед и высады, если делать только их низ перекачается махом, а верх будет никакой - для меня не вариант. Кстати, пробовала отжимания на трицепс. Сделала 3 раза - грудь дергается в разные стороны, ощущения малоприятные. Потом долго болела межгрудка, так что думаю это тоже не полезно. Пока бум крутить и прыгать (в спортивном утягивающем топе), потом наверстаем!
PS мой док сказал перед ОП, что тренировки можно не бросать, занималась до последнего. Горбы до сих пор - 2 месяца, так что бросать качать грудак как можно раньше! |
|
||||
|
||||
Блин, делала вчера отжимания с плотно прижатыми локтями к туловищу, т.е. нагрузка больше на трицепсы... разъезжались сиськи в сторону, неприятно. и вообще у меня такое впечатление, что руки слабыми совсем стали. помните упражнение "кошка" , когда прогибаешься в спине и выныриваешь, при этом касаясь грудью пола? жесть ваще, мне тяжело...
И так теперь все время??? Я знала, что серьезных нагрузок нельзя, но я же не профессиональная спортсменка, серьезных и раньше не было... а щас вообще навсегда об этом забыть что ли?? может отзовется кто-нибудь, кто давно сделала оп с установкой под мышцу и сейчас все комфортно выполнять? |
|
||||
|
||||
У меня 5 месяцев, об упражнениях на верх даже не думаю. Межгрудка побаливает и после отжиманий платформы.
И до сих пор плаваю только на спине |
|
||||
|
||||
natali27 да... упражнение "кошка" unreal выполнять, при чем без разницы хоть стоя, хоть с колен((, на трицепс отжимания тоже самое, довольно неприятно и сис разъезжаются. И руки действительно какие-то хилые стали, сама в шоке, мне и так их нелегко накачать (слишком худые), а сейчас так вапще), плакаю... думаю, что ситуевина не изменится, так сказать выбирай сис или прокачанные руки!
Iryna мне тоже плавать не ахти, кролем на груди плаваю, но не так живенько, как раньше... брассом, баттерфляем жесть( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* блин. блин.
|
|
||||
|
||||
natali27 ага) засада какая получилась...
Я вот сейчас решила походить на stretching, так мне сис очень мешают, особенно в складку, когда тренер тянет( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*ты имеешь в виду, когда тянут заднюю поверхность бедра? когда складываешься книжечкой, животом к бедрам? если так, мне тренер на спину становилась, мне не мешало ничего.. а в каких тебе еще мешает? по идее не должно на стрейчинге...
|
|
||||
|
||||
natali27 да, в этом! Мне мешают, места много видно занимают упираются в коленки))) А так, вроде больше нигде! Бывает, когда разогреваешь верх и делаешь всякие наклоны, скручивания, то посещают неприятные и тянущие ощущения и может потом еще побаливать(
|
|
||||
|
||||
вот-вот.........
девочки, ладно руки, вот вопрос главный - как качать ПРЕСС?? чтобы руки не учавствовали ??? Ножницы/велосипед с положения лежа на спине.. что еще? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|