Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilaria ,мне на 5 день сказали можно поворачиваться на бочок.А вообще не могу спать на спине,только под димедролом)))
|
|
||||
|
||||
Shurkashurka на мой взгляд тут еще отек, говорят , что он может сохраняться больше месяца и 2 и 3. Вы не переживайте в месяц еще рано судить о конечном результате. Я тоже не вижу квадрата.
ninlapteva нет я все таки месяц дотерплю, посплю на спине)). я итак переживаю, что чрезмерно руками шевелю.. не могу волосы в порядок привести хожу лохматая, из-за того что руки нельзя вверх поднимать. И еще жутко спина болит в грудном отделе, особенно когда долго походишь, хочется по быстрее сесть и к спинке стула прижаться.. Это из- за тяжести имплантов или от того что компра сдавливает? |
|
||||
|
||||
ilaria у меня чувствительность вернулась в зоне подмышек только недели через 3, но болевые ощущения и сейчас присутствуют при надавливании. А вообще когда начал сходить отек, недели через 3, грудь стала очень болезненая при пальпации, мега чувствительная. Такое ощущение, что она была заморожена и начала оттаивать, онемение начало проходить.
|
|
||||
|
||||
Здрасте!;) Девушки, у которых ОП прошла более 3-х месяцев назад, напишите когда она становится подвижной? У меня вот отек сошел и все супер) но мягкая она только с боков( межгрудка вообще натянута как-то...
|
|
||||
|
||||
albinasl как ты? Надеюсь все обойдется, напиши что скажет доктор, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Devushka74 , не, не на второй! Сняла на 8е сутки когда приехала домой. Это я наверное что-то непонятно выразила мысль((. Спасибо за комплимент! Прияяяятно!!!!
|
|
||||
|
||||
Devushka74 кстати, насчет снятия компры: мне док сказал уже со 2-х суток снимать 2 раза в день и мазать грудь лиотоном от отеков. Бугров нет. А спать, да, только на спине. Не знаю, с чем связано... Думаю, имплант может сместиться...
Бульканье это нормально. Это воздух. Пройдет к 2-м неделям. Я узнавала. Бульканье=шелестение |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Grozella, сперва выложите фото, а потом оставляйте отзыв.
|
|
||||
|
||||
Сиринити ,у меня скоро 4 месяца.
Так вот натянутость прошла только 2 недели назад. При чем сразу легче стало, грудь вообще перестала чувствовать, сплю на животе) Только при очень сильном напряжении грудных мышц, вспоминаю, что там что-то не родное есть. Грудь не колышется при ходьбе, но уже и не вкопанная. Девушка, писала про бежать и грудь туда сюда, сомневаюсь о такой возможности вообще, бегать можно только в спорт лифе с максимальной поддержкой , а в нем грудь не прыгает |
|
||||
|
||||
bastet , а когда можно будет начинать безбоязненно бегать?
|
|
||||
|
||||
Сиринити, у меня 2 года, отёк окончательно ушёл только примерно в 8 месяцев. И даже с года до полутора ещё грудь менялась.
Спала с 3 дня на боку, компру сняла вместе со швами в 2 недели. А мылась уже спокойно на 4-й день. |
|
||||
|
||||
Интересно, а я спустя 3 недели в компре бегала... не ради спорта, а потому что опаздун)) все норм. компра держит, да и они еще сами не особо подвижные, так что не тряслись... но, думаю, это каждый по самочувствию своему решает.
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо) буду ждать)) а то я сначала думала,что отек это самый трудный момент,который нужно переждать...но оказалось не так. Даже когда руками задеваю бррр неприятные иногда ощущения чего-то твердого внутри
|
|
||||
|
||||
murrrk ого с 3 дня на боку) я только начинаю ложиться на бок (у меня почти два месяца) и все равно как-то страшно и не комфортно( хотя до ОП исключительно на животе засыпала)
Да я читала,что у всех по разному мышца отпускает...но так мне хочется чтобы она хотя бы при движении подавала признаки жизни))) |
|
||||
|
||||
Сиринити Моей новой груди почти 3 мес. (без 1 недели). Отёк сошел давно,стала намного мягче, но не везде. Вот если верхний полюс мягусенький и подвижный, такой же как и до ОП, то с нижним немного по-другому. Нижняя часть груди и сама середина (в глубине как-бы) достаточно плотная. Я вот сама не пойму - или еще недостаточно времени прошло, или это из-за особенности импланта. Ведь он у меня со сверхвысоким профилем и как раз его нижняя часть наиболее толстая (широкая) как раз и находится в нижнем полюсе.
Девочки, и еще такой вопрос - кто знает, через какое время после ОП можно начинать принимать гормональные? ... у меня после 1-2 месяцев их приёма грудь увеличивается на размер точно! Переживаю, не повлияет ли это как-то на форму груди и на её состояние? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|