Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю.. потом дочу попрошу получше сфоткать.
внизу вроде все нормально, а верхний шов какой-то странной формы, как у грустного клоуна ^ только угол к носу смещен. ну и конечно асимметрия, как водится. разные расстояния между верхним и нижним швом во внешнем углу, к вискам. швы довольно далеко выходят за глаз, на см примерно. на одном глазу между ними мм 5, а на другом 8 (в высоту). Я наверное путано объясняю.. вот здесь хорошо видны эти углы на верхних веках |
|
||||
|
||||
maika-2004 чот я сомневаюсь.. дальше, за глазом отека нет и ОЧЕНЬ разное расстояние между верхним и нижним швом.
А что вы думаете про то что шов уголком вверх на верхнем веке? обычно у всех полукруг, как бы форма радуги. А у меня ^ записалась на микротоки.. пока 3 раза, дальше видно будет.. Заходила к девочкам на работу, всем понравилось.. одна даже подружке звонить стала, чтобы тел доктора дать... ну не знаю.. чего-то я до снятия швов веселее была)) |
|
||||
|
||||
Господи, Роня! Тебе только швы сняли, о какой асимметрии речь!! Даже если швы разные, один длиннее, другой короче не стоит беспокоиться, главное чтоб глазки были одинаковыми... Швов ни длинных , ни домиком через некоторое время по- любому не видно будет, а глаза останутся...
|
|
||||
|
||||
чо-то я правда, загналась)))) я не столько про швы переживаю, сколько про то, что веки домиком останутся..
а глаза прикрываю, вроде ровный полукруг.. почти. А открываю - домик( |
|
||||
|
||||
Ronechka ,не паникуйте,прошу вас. У меня верхние швы вообще червяками лежали на веках,а видок был заплаканный,все смотрели и сочувствовали,думали.что какие то неприятности у меня. Не рассматривайте себя три месяца вообще. После трех месяцев все нормализовалось,швы как ниточки,ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо! А есть Ваши фотки где-нить?
Я-то была уверена, что точно паниковать не буду. что я, дура что ли? понятно же, что надо подождать... Но смотрю на себя и форма глаз не нравится. Кажется, что глаза стали меньше и их сшили за внешние уголки. на самом деле, наверное лицо стало больше из-за отека, поэтому глаза кажутся меньше. В правом внешнем углу очень тянет шов и шишечка. Док сказал, что пройдет, а если не пройдет, то почикаем)))) Вот когда отхожу на метр от зеркала и свет не очень яркий, то прям красота нереальная)))) а подхожу, фигня какая-то... В общем ждем и не паникуем) |
|
||||
|
||||
Ронечка, я буквально на 10 дней раньше вас сделала, и все ваши переживания еще свежи... и глаза уголком, и внешние швы, и глаза уменьшились... даже тему открыла со словами "мои сомнения"...
Отставить! После 10 дней каждый день все меняться начинает в лучшую сторону. А отеки еще большие, веки-то были почиканы и края век еще плохо снабжаются кровью и отекшие сильно, что б вы не говорили (что отеков, мол, нет), потому что обмен в них нарушен. Не переживайте, все же хорошо. |
|
||||
|
||||
Zефиркаспасибо, дорогая! Вы очень поддерживаете!!!
А из далека мне оч нравится))) взгляд свежий и молодой даже не смотря на синяки) начинаю подумывать о короткорубцовом лифтинге 2\3.. Видимо, в какой-то части мозга, глаза - пройденный этап) |
|
||||
|
||||
Ronechka ,я делала уже давно и фоток "до" нет,поэтому не могу показать. Все будет хорошо и заживет скоренько.будете у нас красавицей.просто наберитесь терпения не меньше чем на три месяца. Единственное,что меня огорчает,это перебитые сосудики на верхних веках,они так и остались синенькими на веках,приходится замазывать тональником,но с этим ничего не сделать и не факт,что у вас это тоже будет.
|
|
||||
|
||||
Ronechka,давно,уже 4 года прошло,эффект держится,но старение никто не отменял и с подтяжкой лица буду делать и повторно блефоро,если понадобится.Первое время когда поднимала брови,чувствовала натяжение в ввеках,сейчас такого нет. Не представляю,что было бы ,если бы не сделала блефоро,веки лежали бы на ресницах как шторки. Ни минуты не пожалела о содеянном.
|
|
||||
|
||||
Ronechka Вы очень помолодели, посвежели. А дальше еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
superledy, большое спасибо! Как говорится, Ваши бы слова да Богу в уши!!))
Мариэтта, это не очень хорошая новость, что старение так никто и не отменил...))) а я надеялась. Девочки, а в своей теме я могу обсуждать другие вопросы, кроме блефаро? как по правилам сайта? Я просто хотела поинтересоваться, Мариэтта, Вы какую подтяжку планируете делать? |
|
||||
|
||||
И я, но время беспощадно, к сожалению...эффект уже уходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ронечка, со мной в один день женщина делала верхнее блефаро, так она рассказала, что делала первый раз аж в 1998, т.е 15 лет прошло. Последние года 2 ее стали напрягать опять верхние веки, решила повторно их ушить. |
|
||||
|
||||
Думаю, они стали напрягать её значительно раньше
15 лет-это огромный срок, если учесть, что эффект от блефаро по стандартам заявляется как 7-10 лет... |
|
||||
|
||||
да я понимаю, что все индивидуально.. но спросить-то надо
я тож думаю, что пятнашка - черезчур, старение то никто не отменял... Зефирка, Вам еще смеяться больно? А я ржу нормально. Мне щуриться-жмуриться больно, внешние углы побаливают. Я недавно во время сна зажмурилась резко, уж не знаю, что мне приснилось, но проснулась я от резкой боли. Выжила конечно, но ощущения не приятные)) |