Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас на сайте просто ничего нет, я хочу к Саруханову в конце марта ехать, буду делать при любом варианте. Читаю, что многие попадают на какие-то акции, стало интересно
|
|
||||
|
||||
Акции, в основном, бывают летом, т.к. мало желающих летом париться в компре, да и под одеждой не особо спрячешь. В общем, тяжко летом переносить ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки, 300 тыс за оп это дорого считается у вас или это средняя цена? Просто у нас раза в 2 дешевле.
|
|
||||
|
||||
Veronique У получилось 291 500, за все, вместе с анализами.
|
||||
|
||||
Под грудных доступ 7700 гривен, по ореоле 8800, наркоз 1000 гривен, 250 палата в сутки. Имплант вместе с бельем 2100 у.е анализы обошлись в 215+40. ( еще не делала узи)
|
|
||||
|
||||
Суламиф Это в Мариупольской клинике? и анализы там же?
|
|
||||
|
||||
Да в Мариуполе, анализы сама сдавала, не у них. Поэтому экг и флюорография мне бесплатно получились.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Йой,как у вас дорого,это без обследования еще предоперационного. Неделю док сказал там быть,в клинике наверное разориться можно. Суламиф Так демократично. |
|
||||
|
||||
Veronique У нас на Украине сдайте анализы (приблизительно потравите 500 грн. За все) в Москве гостиница в сутки стоит 500-700 грн. Попросите уехать на 4..5 сутки. Сиси хотите один раз сделать, значит надо потратиться. Мне в первый раз было облом ехать в Москву, ну дорого, ну далеко, а сейчас если посчитать то сиськи золотые выходят. А если бы сразу при слушалась к себе и не ленилась, то вышло бы дешевле.
У Патлажана без анализов у меня тоже получилось около 6000 у.e
|
||||
|
||||
55000 руб импланты + белье,5000 руб анестизия,22000 оп + 2 дня палата,г.Ульяновск,результатом давольны все
|
|
||||
|
||||
Скажите ,а где можно узнать цену на переделку в Москве ,окончательно созрела сменить импланты.
|
|
||||
|
||||
Я тут посчитала стоимость ОП (импланты, белье, анализы, консультации специалистов, лекарства после оп и проч. в т.ч. и сама операция) вышло 262 000 (примерно). Причем некоторые анализы я сдалавала в инвитро, там дороже, в клинике было бы дешевле.
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне с круглыми имплантами обошлось в 235000. Без анализов. Компрессионное белье и сутки стационара входили.)))
|
||||
|
||||
У нас в Самаре максимум 150 тыс Натрэль анатомы
всё включено.анализы отдельно. |
|
||||
|
||||
это у Павлова?
|
|
||||
|
||||
Ого, а с чего я взяла что если делать в Питере-то намного дешевле будет. В Краснодаре у Павлова 220т.р. получается
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , нет, я у Балкизова делала. В подписи у меня есть))).
Я делала в хорошей клинике у него. На Новой Риге. Думаю название здесь можно написать- Премьер Медика. В Москве .
|
||||
|
||||
Почти идеал , мне из Питера договор пришел реэндопротезирование 120тыс+ наркоз 18-22тыс.+палата 8000-10000+импланты (цена разная,у меня 58000) всего 204тыс.
С перепротезирование подтяжка вертикальная |
|
||||
|
||||
Почти идеал Демченко 200000 все включено, Таранов -160000, Хачатрян-170000