Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ,нет,при первой рино ноздри вообще не трогали,с ними не было проблем,сточили маленькую горбинку и подрезали колюмелу.но после операции они стали разными,может особенность доступа такая?
Isa-bella ,Я на своём лице видела и маленькое расстояние и большое,мне маленькое шло больше,был вид более интелигентный,с большим -простенький.Сейчас,как мне кажется,получилось среднестатистическое.Вообще свой нынешний нос воспринимаю как спасение,есть в нем мелкие несовершенства конечно,но в целом впервые за много лет у меня нос нормальный.Если он не изменится в худшую сторону,мне ведь ещё долго ждать схождения отёка,АС сказал,что кончик будет год приживаться,буду очень и очень рада))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хорошо, что у вас сейчас наилучший вариант во всём. Snegnaja, а какое расстояние у вас сейчас, оно в результате чего менялось? Берегите носик, он сейчас "что надо". Я вот, к примеру, рино делала, не так чтобы хорошо получилось, но кривизна спинки (после перелома еще в 10 месяцев - много бегала и упала не удачно) была устранена, так я после этого через несколько лет ударилась носом о стеклянную дверь в торговом центре и по новой спинку сломала. Так что - будьте внимательны. После ваших мук с носом, вы заслуживаете прекрасного результата. АС - респект. Сделал! |
|
||||
|
||||
Isa-bella ,с ума сойти,как вы нос сломали!!!(((Я тоже несколько раз в торговых центрах пыталась выйти то в закрытую стеклянную дверь,то в витрину,но стукалась о стекло лбом.
Расстояние сейчас среднее,буду более поздние фотки выкладывать,выложу со ртом АС правда золотые руки.я потому и тему эту завела,что знай я его раньше,попади к нему раньше не пришлось бы тратить здоровье,время,деньги на лишнюю операцию.Я бы давно уже жила довольная собой Valeria ,спасибо за добрые слова!!! |
|
||||
|
||||
я знаю барышню, которой АС сделал (исправил) нос с помощью хрящей из уха около 10 лет назад
|
|
||||
|
||||
Повезло ей откуда то узнать ,что он умеет.Я то к нему попала случайно насчёт подбородка
Елен@ Спасибо за похвалу!Мне даже не верится,что это про меня!!!И мой нос!!! |
|
||||
|
||||
она была из уже давних пациентов, делала подбородок и АС ей сам предложил сделать нос. Тоже брали хрящик из уха. У неё прошли все комплексы и жизнь, надо сказать, весьма наладилась.
Я лбом влетела в огромное зеркало во всю стену в Берлине в ТЦ Quartier 206. Без очевидных последствий. Но там было понятно почему - в зеркале отражалась выходная дверь и я шагнула в неё. А вот в августе 2012г вмазалась всем лицом в стеклянную дверь уже у себя. Грохот был - все вокруг обернулись. Полдня из носа кровь вытекала. Не знаю, как смогла не увидеть закрытую дверь, но такое, оказывается возможно |
|
||||
|
||||
Жаль, что фотка после 1-й рино такая маленькая. Мне показалось, что они на разном уровне. Но сейчас пригляделась - вроде бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ,спасибо вам большое!Я тоже надеюсь,что АС преодолел мою невезучесть.Также я оценила как хорошо жить с хирургом в одном городе.Первые 5 недель АС назаначал мне приезжать каждые 4-5 дней.У кого первичная операция.тем может это и необязательно,а у моих хрящей оказалась память формы и нос первое время стремился свернуться туда же,куда был до этого изогнут и АС подкладывал мне тампон во второй раз,изготавливал гипсы один за другим,дипроспан уколол 3 раза и добился таки ровного положения
|
|
||||
|
||||
ого-го поработал, ну еще бы не получилось при таком ответственном подходе . Полагаю, что если бы Рыбакин также выложился, то тоже был бы результат не тот, что получился. Snegnaja, а если по ценам за операции, то у кого дороже вышло? Можно стоимость озвучить у АС и у Рыбакина? А можно немного рассказать про ведение послеоперационного периода у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ,рассказ то не про Рыбакина,а вам я могу про это в личку,как только она у меня появится.Кстати ,Рыбакин неудачу признал,не говорил ,что всё мол нормально ,а предложил исправить бесплатно,только наркоз оплатить.Операцию делала в Питере,первую в Тбилиси и только сейчас узнала как же прекрасно с доктором в одном городе))))
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние фото на сроке почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
ну прям да
и спинка прямая и кончик не широкий и не узкий, а как надо и колюмела нормальная и расстояние от губы до носа тоже. И ноздри теперь красивые, шрамы тоже незаметны. Немного больше чем по моему вкусу вздернутый (с вашим небольшим расстоянием до губы, впрочем, подходит), но зато молодящий Считается, что с возрастом опустится Вику Бекхем напоминаете, только носик сейчас получше, чем у неё |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое!!!Я так довольна,что и не передать словами!!НО...Самое главное ,что это оказывается не предел красоты))))Сегодня была у АС он нащупал отёк на кончике, уколол дипроспан в очень большом разведении и сказал,что будет ещё красивше!
|
|
||||
|
||||
Snegnaja ФАС и 3/4 красивые,а в профиль,на мой взгляд,не хватает законченности,остроты не хватает.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,выложу фотки на более поздних сроках,мож заострится.К тому же помимо всех проблем с деформациями носа у меня ещё и кожа очень толстая,АС на этом правда не акцентировал внимание,но все остальные хирурги,а я то по консультациям ого сколько походила,говорили .что с такой кожей не получится точёной формы
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, все очень красиво! А профиль может после дипроспана и вправду немного еще заостриться.;) Если заостриться, тогда вообще идеал получится.
А к кому еще ходили на консультации? И почему все-таки остановились на АС? Ведь у АС вторичных, а тем более третичных рино совсем мало.. Интересуюсь, тк тоже к нему присматриваюсь, была на консе, понравился как доктор и человек. Но вот результатов по третичным рино вообще от него не видела. Вы первопроходец видимо. |