Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 значит я ошиблась) прошу прощения)
|
||||
|
||||
![]()
birdy все ок! ) грудь у вас красивая! Не переживай те! Если вдруг все таки не свыкнетесь, то все поправимо!) а пока постарайтесь об этом не думать! Тем более впереди лето! Будет красота)
|
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 Вот-вот если бы мои проблемы решались бы фитнесом - 100% меня бы здесь не было. А для фитнеса большая грудь вообще вроде ник чему? Она ж реально мешает - по крайней мере на большинстве занятий не к чему она.
|
||||
|
||||
![]()
Kukusha-77 да нет. В чем она мешает? Для этого спорт топы есть. Вот то, что искусственную качать нельзя - это да(
|
|
||||
|
||||
![]()
marinazure
Зря вы так на девочек нападаете, говорите, что им нечего делать и нужно чем то заняться. Поверьте, почти все они заняты! И я тоже человек близко стоящий к психологии, и прекрасно их понимаю и что в психике человека как в ту сторону могут быть комплексы и дискомфорт, так и в другую. С чем это связано? Сложно так сказать, все сугубо индивидуально. Ну у всех почти девочек, кто хочет вынуть и психологически страдает, были хорошие исходники, которые возможно и не нужно было трогать и многие бы из присутствующих здесь и не трогали, но это их опыт, какие то у них возможно были фантазии или иллюзии, которые при результате не подтвердились, как и вся наша жизнь впрочем. Есть иллюзия, фантазия, предположение-проверяем на опыте и только тогда понимаем, нужно это было или нет, по другому никак. Это их право и опыт, каждому свое! partizanka89 Вы совершенно правы, вообще то в идеале знаете, как должно было бы быть? Что если к хирургу приходит женщина с более менее непроблемным исходником, даже вот таким хорошеньким как у нашей birdy хирург бы порекомендовал пройти консультацию психолога и попробовали бы такие пациенты полюбить себя такой какая есть, как говорите, с такой вот грудью, прошли бы курс с психологом и вот тогда бы, если бы все и осталось как прежде, комплекс, дискомфорт психологический, четкое желании операциии силиконовой груди- тогда бы делать оп. Но так не бывает на практике, только самим нужно этот путь проходить. Или кто то должен направить, но реалии жизни другие. Пластическая хирургия- тоже бизнес. |
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 , я вас понимаю в аспекте "смотрю и вижу, что она искусственная", у меня также, но мне не нравилось, что было до и бесит, что столько усилий, а резала нет. Но я все равно хочу ее сделать красивой, потому что хочу нравится себе в зеркале и не чувствовать дискомфорт па пляже, в спортзале и т.д. Может вам подождать и успокоиться, время у вас есть. Проконсультируйтесь с другими доками. А бояться, что у вас через время будет все эти страхи могут быть и в жизни, ходить по улице вдруг машина собьет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique курс психотерапии я проходила год. И это не повлияло на мое желание увеличить грудь. )
|
||||
|
||||
![]()
birdy
Именно по поводу груди? За год в принципе с хорошим специалистом можно проработать причины неприятия себя и если они касались только груди, то Тогда вам нужен был этот опыт, ощутить это на себе, новую себя. теперь время только покажет, минимум полгода должно пройти после оп или год, возможно это недовольство грудью и уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique да да да! все верно! очень обидно это! но это реально огромный бизнес! а обложки журналов этому способствуют! ведь на самом деле у этих девиц с обложек все не так идеально! а грудь большинству звезд увеличивают на 2 размера фотошопом! я сама лично, не стыдясь, могу сказать,что мне нужно было идти к психологу, а не к пластическому хирургу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique нет, конечно не по поводу груди) но и это обсуждали и психолог, в итоге, развел руками и сказал- идите и делайте!)
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 я не видела Ваш исходник, поэтому ничего сказать не могу! результат на сегодняшний день у Вас мне не нравится вообще! не обижайтесь только, пожалуйста! я не хочу Вас обманывать! неужели ДО было НАСТОЛЬКО плохо, что Вы уже третий раз готовы ложиться под нож?
Про бояться, что машина собъет это ну вообще другое) ну вот правда!) на эти события я никак повлиять не смогу! а вот грудь - это мой выбор! |
|
||||
|
||||
![]()
birdy
Тогда ждите!3 месяца у вас только. Затем опять к психологу)) |
|
||||
|
||||
![]()
birdy у вас была ОООООЧЕНЬ красивая грудь! честно вообще не понимаю! я пошла делать потому, что у меня после родов стало хуже, но Вы, как я понимаю, не рожали. Я уже сказала Вам свое мнение! Но оно только мое и не нужно на него ориентироваться! Я на этом форуме видела просто шикарные исходники, которые были просто испорчены( Но их обладательныцы были счастливы…. а это главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique это да.. Арбайтен арбайтен и еще раз арбайтен))
partizanka89 спасибо, грудь на ощущение счастья никак не влияет- это состояние души. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
birdy Знаешь я думаю ты еще привыкнешь к своей красивучей груди.
У меня ОП была 24.05.13 и я только недавно стала воспринимать ее как свою! Вынуть я никогда не хотела, потому что без имплантов у меня ноль) Но было ощущение, что я обманщица какая-то почему то(( Понимаю что бред, и что можно меня закидать тапками и говорить, а когда красишься, зубы вставляешь - не обманщица....? Но мы же говорим о психологических аспектах, а это оч. тонкая материя))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поддержку! Прям настроение мне подняли!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
birdy "спасибо, грудь на ощущение счастья никак не влияет- это состояние души. а душа у меня стабильна " а зачем тогда делали? не поняла, если честно….
birdy думаю Вас это не так сильно и парит) ну насколько я поняла по Вашим ответам! так что все гуд! |
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 партизанка, ну что ты придираешься к каждому слову?)))
Грудь я делала не доя того, чтобы стать счастливее. Я и до этого ощущала себя счастливым человеком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 Вот читаю вас и не понимаю... "то ли я дура, то ли лыжи не едут".
А зачем вы второй то раз импланты вставляли, если у вас неприятие инородного?!? Как то ваши высказывания расходятся... То вы писали, что хотите вынуть потому что второй раз сделали хуже и больше, а вы хотели как в первый раз и просто исправить. А сейчас вы пишите про то, что не можете ужиться с силиконом, что надо любить себя такой какая есть, и много еще чего, что идет в разрез с вашими первыми высказываниями. Вы забыли, что писали о том, что с первыми имплантами вы себе очень нравились и т.д. и т.п.?!?