Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ризориус-лицевая мышца.
По идее ее можно "подкачать" упражнениями.Надо попробовать) Чтобы это сделать,наверное нужно поднимать уголки губ как будто в улыбке...но с усилием.Для этого пальцами прижать мышцы.Как-то так наверное. |
|
||||
|
||||
ГЫЫ,я бы дома попробовала).А на работу уже качком)
|
|
||||
|
||||
Шелл, у меня в альбоме есть результат перовй операции , вторую я не фотографировала. В принципе форма рта не изменилась, просто он стал уже. Это я так готовлюсь к смасу,ведь у многих рот после растянут и узкий как щель.
Во время первой мне не только депрессор подшивали, но и выворачивали кайму по краям при помощи корнера. |
|
||||
|
||||
Оса,Вы, как я понимаю, собираетесь в ближайшее время на ОП к Д.Г.Агапову и он вроде бы, как нам тут писала Багира, может поднять уголки губ. Вы с ним не обсуждали этот вопрос, что-нибудь такое планируется?
|
|
||||
|
||||
Isa, я думала, что при корнере кайму только поднимают, а выворачивают именно vy... а после корнера у Вас зубы стали больше визуализироваться, или ничего не поменялось кроме увеличения каймы и пухлости?
|
|
||||
|
||||
Анна, да обсуждала. Он сказал, что резекцию Дао делают обычно в более старшем возрасте (какой именно возраст он имел в виду, не уточнил), но если напомню перед ОП, сделает, вроде как это не сложно. Вот думаю, как отрежет че-нибудь не то (причем по моей просьбе)...
Не очень я понимаю, если честно, как будет выглядеть угол рта после резекции Дао, хотя опущенные уголки губ - мой кошмар! Видела нескольких девочек с форума с перенесенными СМАС+эндо - у ВСЕХ углы губ ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ (специально смотрела)! |
|
||||
|
||||
Говорила с Сафоновой о резекции Дао. Она сказала, что образуются провалы на местах надразрезов мышцы, что их нужно липофилить. Надеюсь я всё правильно поняла.
|
|
||||
|
||||
Правильно поняли. Подскажите, какую цену выставила Сафонова за резекцию.
|
|
||||
|
||||
Ценой не интересовалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa, т.е. нужна обязательная подготовка к самсу? если этот корнер-лифт после смаса делать, то уже не тот результат будет? или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Ну это не всем нужно делать. Если у вас от природы рот маленький, то смас его слегка растянет, и будет красиво, в самый раз. А если рот от природы нормальный или чуть больше нормы, то лучше конечно ушить. Мне кажется, можно и после смаса это сделать. Какая разница - до или после.
Осенью на конференции в Чикаго Литтл делал доклад о пластике рта. Он собаку на этом съел. С утра до вечера уголки поднимает, саму щель рта перемещает выше. Столько результатов показывал, ужс. Гурьянов сидел рядом и я видела, что он впечатлён. А недавно, он мне прислал видео-доклады с той конференции, и рассказал, что вовсю методику Литлла применяет. И что ему оч нравятся результаты. Вот мне интересно, кто-нить из форумских делал уже у Гурьянова по методике Литтла? Если кто делал, отзовитесь, плиз. Оч интересно что у вас получилось, и вообще, поделитесь впечатлениями о результатах ОП. |
|
||||
|
||||
Алия, а у Литтла есть сайт?
|
|
||||
|
||||
Интересно, сколько стоит подтяжка у Литтла?
|
|
||||
|
||||
Делается и отдельно тоже. Методика не нуждается в смасовском доступе.
|
|
||||
|
||||
Алия, эта методика - это подрезание ДАО, да? Что-то мне АС ничего кроме корнер-лифта и подрезания ДАО не предлагал
Можно Вас попросить вкратце описать суть методики Литтла, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Импреза, методику Литтла знает оч чётко Гурьянов. Он и на докладах сидел, и диск у него есть подробный. Если Вы его видите, то спросите у него лучше. Он профессиональнее расскажет.
|