Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марьяна111, про Агапова еще забыла .
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, вот обещанное моделирование, понизила носолобный угол( это между глаз теперь не прямо а угол есть), потому что визуально от него носик меньше, мне кажется именно этого и не достаёт. А то нос слишком длинным ( чуть ли не от бровей) и прямым кажется.
И кончик более плавным сделала. |
|
||||
|
||||
Марьяна111, пост 44, на моделировании чем то Киру Найтли напомнили
Извиняюсь, пост 42 четвёртое фотомоделирование) |
|
||||
|
||||
Werdova, Спасибо огромное!!! Очень-очень мне по душе! Если бы так получилось сделать-я была бы просто счастлива! На мой взгляд, очень профессионально! П.С. Спасибо за комплимент про Киру
энн 2015, и про него читаю, спасибо! Даже внешне очень эффектный доктор.)) Катерина, Вам тоже так показалось, что грубо? Я, по-моему, писала им крайне корректно, и после Вашего поста, когда вы тоже были удивлены, почему доктор сам не делает моделирование, я задала вопрос об этом, они ответили: "Наши хирурги - это прежде всего хирурги , а не дизайнеры или художники..." |
|
||||
|
||||
Марьяна111, они не просто хирурги, а хирурги, работающие в эстетической медицине, т е как раз художники по телу. просто хирурги - это ЛОР, у которого задача дыхание вам восстановить и ему действительно плевать на эстетику, а пластический хирург должен быть художником.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, Согласна с Вами, но они, видимо, думают иначе(( Посмотрим, что ответят на моделирование Werdova, и, наверное, распрощаюсь с Челябинскими хирургами...или они сами окончательно меня отошьют.
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло
вы пока с другими хирургами проконсультируйтесь, по почте, или здесь на сайте в консультациях |
|
||||
|
||||
Если есть финансовая возможность, лучше с ними таки распрощаться.
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, попробуйте обратиться в клинику Блохина, там врачи Вульф и Тумаков вроде как специализируются именно на переделках (с их слов и исходя из биографии Вульфа, приведенной на сайте - он челюстно-лицевой хирург уже много-много лет). Попробуйте закинуть туда фотографии, что они ответят.
Я бы посоветовала вам искать хирургов, которые параллельно работают за границей, уж туда-то точно дилетантов не берут и можно более-менее быть уверенной в них. Вопрос цены конечно... у таких врачей ценник от 600.000р. |
|
||||
|
||||
Нолик, туда "берут" кто сам ищет способы пробиться. У кого все дома отлично - была охота ноги ломать, пластика тут не дороже)))
|
|
||||
|
||||
Нолик, спасибо за совет! Читаю про всех. С Челябинской клиникой Савинкова распрощались, осадочек, как говорится, остался неприятный. Моделирование они оценили, но вот про операцию написали так, будто шансов у меня на нормальный исход нет и в помине. Процитирую здесь, посудите сами- "послали так послали"... Я и сама после нашей переписки с администратором туда бы уже не рискнула. Вот что ответили:" Хирурги посмотре*ли ваше моделирование.
1. Вам понадобиться сделать уменьшение ра*змеров носа - нужно гармонично уменьшить *все детали на носу. Учитывая, что вам уже* делали 3 операции , неизвестно в каком о*ни состоянии, 3 раза хирурги на них возде*йствовали и что от них осталось мы не мож*ем предвидеть. 2. После уменьшения размеров носа, кожа н*а носу у вас должна сократиться, как пове*дет себя ваша кожа зависит от ваших индив*идуальных особенностей, то что вам 3 раза* делали ринопластику - каждая ринопластик*а оставляет после себя рубчики, они препя*тствуют сокращению кожи. Кожа эластичная *у человека в молодости (до 26-30 лет), та*кая кожа сокращается. Вам же немножко бол*ьше лет - это тоже минус. Кожа сокращает*ся минимум 1 год. 3. После того, как уйдет отек на носу, на*до будет делать новый этап ринопластики -* ровнять все неровности (которые у вас ос*тались от предыдущих 3-ех ринопластик). З*десь существует несколько вариантов. В за*висимости на сколько повреждены ваши кост*и и хрящи от предыдущих ринопластик и воз*можно или нет "закамуфлировать" у вас на *носу. Так же зависит от толщины кожи, выб*ор варианта камуфлирования дефектов у вас* на носу. Если у вас кожа тонкая, то повр*ежденные детали надо менять на новые (без* дефектов поверхностей). 4. Если у вас есть проблемы с дыханием - *их надо решать отдельным этапом от ринопл*астики. 5. Вы прислали нам только договора - они *для нас не информативны. Нужны хирургичес*кие протоколы, где описано кто что делал *во время операции на носу (1,2 и 3), но х*ирурги могут написать одно, а фактически *бывает мы во время ринопластики видим сов*сем другое. Поэтому вы должны понимать на* сколько сложен ваш путь к идеальному нос*у - вам может потребоваться ни одна риноп*ластика , а несколько с интервалом 1 год.* Поэтому наши хирурги не могут вам обеща*ть восстановить идеальный нос. Только изу*чение вашей ситуации займет у хирургов ма*ссу времени и во время ринопластики хирур*гов ждет масса неприятных сюрпризов в вид*е испорченных деталей носа, после операци*онных рубцов после 3-ех ринопластик, Поэт*ому наши хирурги не любят делать третичну*ю ринопластику. Почему вы не хотите обратиться к последне*му хирургу, который последние 2 раза дела*л ринопластику? Он по крайней мере знает* состояние ваших костей и хрящей внутри н*оса." Думаю вот, для чего нужно было так подробно и запугивающе писать? )))) Написали бы, что не ручаются за конечный результат и не возьмутся за мой случай, да и все) |
|
||||
|
||||
Тут слова против не скажу - написали правду и по делу, расписали все нюансы. Мне кажется, это очень полезно знать, чтобы понимать ситуацию и риски.
|
|
||||
|
||||
Они подробно и со знанием дела описали сложившуюся ситуацию, дав понять этим, что вникли в нее, а не просто отмахнулись.
Лично я увидела в этом письме основную мысль о том, что любой новый хирург не сможет гарантировать, что результат после очередной операции сделает нос лучше, чем он сейчас, поскольку что там произошло с хрящами и всем остальным в результате предыдущих операций- не известно. Марьяна111, искренне Вам сочувствую, честно не представляю, сколько нервов и вцелом здоровья Вы потратили, пройдя через всё это, и ведь это еще не конец. Может стоить подумать, о том, что нужно остановиться- а вдруг правда станет хуже после 4-й операции, и что тогда? |
|
||||
|
||||
Так вы и пропали. У кого же в итоге сделали и сделали ли? Такая печальная история не может иметь плохой конец.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Doris,надеюсь у вас все получилось!
|
|
||||
|
||||
Марьяна, на сделанных вами лично фото ситуация кажется куда плачевнее, чем на студийных фото.
За ответ из клиники, наоборот, надо благодарить: не многие врачи/администраторы так откровенно и подробно прояснят ситуацию, которую пациент до конца не понимает. Ничего неуважительного или жесткого в нем нет. Но при этом вся ответственность за дальнейшие действия окажется на вас, судя по ответу. Я бы еще раз попробовала побеседовать с Радионовым, только спокойно, без истерик, иначе он взбрыкнет. Как минимум бы постаралась узнать, что, на его взгляд, можно сделать в вашей ситуации, потому что только он знает точно, что там наворотил. Еще бы проконсультировалась очно с Агаповым. Все-таки с вторичными/третичными ринопластиками он справляется лучше многих, хотя цена вопроса будет высокой. В любом случае сочувствую вам и желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Я не пропала, просто думала никому не интересны новости. К Радионову я не хочу больше, даже если он и не откажет, в последний раз признался, что не знает что делать со мной, нос, якобы ведёт вкривь и вкось не по его вине. Смысла к нему ехать нет. В августе была в Питере у Агапова, он берется, цена и правда большая((. Я даже взяла отпуск на январь этого года, хотела брать кредит и ехать на операцию, но не срослось, сначала с давлением начались проблемы, потом решила взять консультацию у астролога, январь-выяснилось не для меня, там какой-то коридор затмений был и именно мне с моими ослабленными планетами нежелательно крайне проводить эксперименты с внешностью в такой период. Вот не получилось пока, я не оставляю надежду, может в августе или декабре.
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, а какой прогноз даёт Агапов? Или ничего не обещает
|
|
||||
|
||||
Расскажите как Агапов вам нос собирается переделывать?Что то говорил?хрящи или рёбра и тд
|
|
||||
|
||||
Марьяна111, вот я как раз под замес затмений этих и попала)))
|