Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы тоже сделала( бедра совсем узкие( и вроде талия 58-60 см а как будьто и нет ее(( как что узнаете пишите, я пока на глютео решилась, посмотрим может исчезнут мои комплексы
|
|
||||
|
||||
как вариант расширить бедра можно сделать липофилинг.Т е собрать жир где можно и закачать его в бедра.На мой взгляд самая безобидная для организма операция.
|
|
||||
|
||||
Аурум а есть фотки? что то я сомневаюсь что красиво будет, как нашлепки на боках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Два фото я седня разместила где то в соседних тематических ветках. |
|
||||
|
||||
Давно мечтала и мечтаю увеличить бедра, которые природа мне совсем не предусмотрела. Перекопала весь рунет, никаких историй пациентов не нашла.. Затем гуглила уже на инглише, в итоге вышла на дока из США с фамилией Чугай (везде наши), который устанавливает импланты с внешней стороны бедер.
Пруфы: Устанавливают такию импланты под фасцию, которая покрывает мышцы бедра. И все равно, изменения не такие уж и впечатляющие от этих имплантов. |
|
||||
|
||||
Что-то мне ни фотографии, ни эта малоинформативность об этой операции не нравится. Значит не надо доверять... ИМХО.
Самое безобидное липофил, но это кому прямо очень надо... |
|
||||
|
||||
tangled777 как то да, результаты не очень, я тоже долго думала на эту тему, в итоге примерила белье со вставками силиконовыми на бедрах и поняла что выглядит некрасиво и неестественно, думаю что эффект будет такой же и от операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, если бы хирурги больше бы брались за такие нестандартные импланты, элементарно бы сделали несколько бесплатных операций в рамках исследования- так было бы здорово. Вдруг окажется, что это также эффективно, как и для груди. И проблема узких костей таза станет корректируемой. |
|
||||
|
||||
AVUNIA похоже на импланты, но там по любому исходник был необъятный
|
|
||||
|
||||
AVUNIA девочки! А фотошоп вы не рассматриваете))))
Я наслышена, и даже видела импланты для попы))) у подруги тетя на работе в Москве сделала, но они не обсуждали. |
|
||||
|
||||
Lojul фотошоп конечно может быть , но я точно такие жопы видела, правда не у русских
|
|
||||
|
||||
Lojul у чернокожих девушек это считается очень круто, всякие там эквадорианки, кубинки, их мужики млеют от необъятной задницы, и чем она больше тем круче. так что караул или нет но такое есть
|
|
||||
|
||||
Lojul не ну такое как на фото для меня тоже караул)) а вот просто круглая попа стоячая очень даже) мне вот бог бедра не дал круглые, пластикой к сожалению не поправить,зато попу можно сделать любую и она огромной не будет казаться))
|
|
||||
|
||||
Я транссексуал. Насколько я знаю таких операции не существуют а посему это решается Глютео
|
|
||||
|
||||
Aidka глютео это к сожалению не решает, могу с уверенностью сказать
|
|
||||
|
||||
Я ходила к пластическому хирургу и выясняла вопрос увеличения ширины бедер за счет собственного жира. Ответ был категоричный: нет! В этих местах жир не удержится. Думаю, если бы это можно было сделать с помощью имплантов, он бы мне сказал. Зачем ему от клиента отказываться?
|