Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,именно,ротировать кончик надо.)))У меня полная рино была,кроме ноздрей,а так всё ломали,рихтовали,сужали.
|
|
||||
|
||||
Именно)
Курносый нос делается за счет другого |
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь знает когда можно приступито к занятиям спортом после ринопластики??? я имею ввиду бег, прыжки со скакалкой, пресс и силовые упражнения????
|
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях написано избегать физических нагрузок 2 мес после операции.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша всех или определенных??? У меня уже более двух месяцев прошло после ринопластики, а вот после удаления комков только месяц
|
|
||||
|
||||
Про ограничения после удаления комков ничего не скажу, но думаю что после рино двух мес достаточно, тем более Вы же аккуратненько начнете, наблюдая за самочувствием. Хотя читала некоторые девочки еще в гипсе начинают спортом заниматься, опять же - надо как мне кажется от себя отталкиваться.
В тех же рекомендациях у меня сказано избегать работу по дому и уходу за детьми полностью в течении 2-х недель, а кто из нас интересно может это выполнить))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а если я поставлю лингвальные брекеты, мне рино сделают? Это не является противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну так и я бы рошла, я просто читала много инфы, что занятия спортом могут навредить и в корне изменинить нос, т.е спорт провоцирует прилив кроли к лицу, соответственно отек, а отек мешает сами знаете нормальному заживлению и провоцирует рубцевание. Я только поэтому стремаюсь, по состоянию я тоже готова была в тренажерку идти сразу после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Реально ли укоротить нос не меняя его снизу, а за счет того, чтобы опустить переносицу вместе с внутренними уголками бровей и прилегающей частью лба. Т.е. примерно что-то вроде трасформации вот этого носа
[IMG]http://s52.*******.ru/i137/1407/aa/74c64205b948.jpg[/IMG] в вот этот [IMG]http://s003.*******.ru/i201/1407/f3/2e408653917c.jpg[/IMG] Или это фантастика? |
|
||||
|
||||
С бровями после рино ничего не произойдет. А спинку носа, наверное, можно сделать поуже, не меняя особо кончика. Хотя обычно делают полную ринопластику, потому что при операции на спинке, даже если не затрагивать кончик скальпелем, он все равно может измениться в худшую сторону. Это ведь одна конструкция))
|
|
||||
|
||||
Понятно, что брови - это уже не ринопластика. Просто интересно, реально ли вообще с помощью пластической хирургии провести такую трансформацию. Внутренние края бровей сдвинуть ниже и добавить чуть-чуть объема внизу лба, мне, далекому от этой темы человеку, кажется реальным. Но вот без сдвигания переносицы пониже все это не будет иметь смысла, т.к. лицо в таком случае будет слишком хмурым, да и вообще почти ничего не изменится, особенно в профиль. Простое сужение спинки носа, насколько я понимаю, делается с помощью убирания излишком кости по центру и сдвигания оставшихся костей к центру. Сдвинуть переносицу вниз означало бы необходимость убрать практически всю кость, формирующую нос, т.к. на ее месте должна быть впадина переносицы, нос таким образом пришлось делать из одних хрящей.
В общем, мне это представляется очень сомнительным и малореальным. Ну хорошо. А вот такой нос сделать из фотографии №1 предыдущего коммента реально? [IMG]http://i055.*******.ru/1407/ff/717626ae687b.jpg[/IMG] Тут переносица тоже высоко вроде бы, по крайней в мере в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не вписывается, но гармония достигается за счет каких то других факторов, не могу понять каких. И тут аналогично. [IMG]http://s005.*******.ru/i212/1407/1a/f0ba3c055888.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Я большой разницы не вижу между фото из первого и второго комментария. Разве что кончик поуже.
А вот со сдвигом бровей и объемом лба все гораздо сложнее. Не думаю, что получится. |
|
||||
|
||||
ринопластика европейско-азиатский нос
Во мне течет 3 крови. Я наполовину русская, армянка и казашка.
Дело в том, что моему круглолицему лицу с азиатским глазом от дедушки достался армянский нос от папы. Я очень хочу вернуться к корням и сделать нормальный нос относительно моего лица, т.е. азиатский. Как мне быть? Какого врача в Москве можете посоветовать, который мог бы помочь мне ибо это будет повторная операция, так как в этом году хирург Вячеслав Петрович Грибков (адрес больницы: ул. Ивана Сусанина, д.3) ужасно прооперировал и толком ничего не сделал и не понял моего недуга. Мне 21 год, время летит, нужно что-то менять ибо своих же земляков отталкиваю своей внешностью. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Левина
Добрый день хочу поделится опытом общения с Левиным, очень нравиться его работы, поэтому сразу же пошла к нему, смутило что консультация была короткая, сразу же сфотографировал , смоделировал сказал что будет примерно так, я спросила какова вероятность что нос опуститься кончик, сказал непредсказуемо, спросила исчезнет ли асимметрия носа на спинке , сказал не может гарантировать сто процентов, все это меня немного на сторожило
Как мне кажется, у меня не совсем сложный нос, горбинка скрытая, когда улыбаюсь опускается кончик носа, Левин сказа что операция будет сложная |
|
||||
|
||||
Simona99, у меня похожая проблема) С сестрой ищем хорошего врача, а пока только фото смотрели. Честно говоря, я бы после такой консультации не решилась оперироваться у этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Zhenivyeva да поэтому теперь думаю сходить к сафоновой посмотрим что она скажет, просто многие меня отговаривают говорят нормальный нос , что идет к моему лицу, но я чувствую что могу выглядеть лучше с другим маленьким носиком, поэтому с большой опаской отношусь к выбору хирурга, так как еслиб была сильная горбинка мне нечего былоб терять, а тут решиться на операцию хочется у хирурга который уверен в результате
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите., у кого из хирургов лучше получаются прямые носы. Свой нос картошкой, хочу прямой . Кого их хирургов посоветуете в москве?
|
|
||||
|
||||
хочу вот такого плана нос(прямой, чтобы ноздри не торчали наружу, т.е. кончик чуть ротировать вниз, чтобы при фото в фас ноздри не торчали так).
Вот пример того, что нравится Кого из хирургов порекомендуете, операцию хочу под местной анастезией, так как через месяцев 10 планирую маммо делать под общим. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|