Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
"Черненький" может из-за марганцовки? Насчет низкий или не очень трудно сказать по такому ракурсу,а вот форма мне нравится и ровненький. Поздравляю! Хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , спасибо за подробный рассказ! Шов аккуратный, ровный, живота большого больше нет, все замечательно! Очень хочется увидеть фото стоя
|
|
||||
|
||||
поздравляю от всей души с преображением и исполнением мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies спасибо за рассказ и фото,ещё раз убедившее в золотых руках Т.Иванченковой! Поздравляю с прекрасным результатом.И так как мысль повторить ваш путь во мне всё крепчает,я хотела уточнить такую деталь-как это -ходить согнутой? Насколько сильно? Ни на что не опираясь? Просто у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника,боюсь после такой согнутой реабилитации попаду на другой операционный стол.Расстроилась даже.
|
|
||||
|
||||
Kedina грыжа- это плохо..... но не отчаивайтесь. у меня их было четыре в пояснице между 23456 позвоночниками.. ( сейчас я о них даже не помню , осталось только мрт, где зафиксированы размеры и если у Вас есть желание с ней бороться - могу научить как, времени на это уйдет не много , но лучше бы сначала разобраться с грыжой( я Вам написала в личном письме свои телефоны - позвоните все расскажу) ходить после операции и правда нужно согнутой две недели, первую неделю и правда буквой Г меня спина совсем не беспокоила , самая большая проблема - перешла на это время на обувь без каблуков. а ходить согнутой для того что бы не разошелся шев. или не растянулся, но зато удобно сидеть или лежать, подмостив под колени несколько подушек. да и две недели пролетят быстро. жду Вашего звонка. знайте,что грыжа не проблема и точно не инвалидность, главное не идти на операцию. Буду рада помочь.
или если захотите сначала сделать обдомино, то тоже можно, ходить ведь можно и с палочкой либо и не ходить вовсе, а лежать или сидеть. но так как грыжа у Вас уже есть одна и она мешает жить, то и ей нужно уделить время.
|
||||
|
||||
Поздравляю с прекрасным результатом)) это просто потрясающе)
|
||||
|
||||
Цитата:
улыбнули. желаю вам быть красивой, люьимой и счастливой. Ничто не красит женщину так, как крепко любящий ее мужчина Посмотрела фото после пластики... я в шоке!!!!!! Два разных тела..!!!! Иванченковой поклон. |
|
||||
|
||||
Наташа, результат уже впечатляет, а что будет дальше...
Поздравляю, лёгкой и скорой реабилитации тебе.
|
||||
|
||||
Nata4babies, очень красивый животик получился, он будет еще лучше с каждым днем. Молодец что решилась на ОП, решение наверное пришлось очень быстро принимать? Ты все правильно сделала, муж бывший козел и пусть валит куда подальше . Ты сейчас с новым красивым телом кого угодно сможешь найти. А муж бывший еще и обратно захочет вернуться.
|
||||
|
||||
Нет, только ни это!!!!!! Пусть у него все будет хорошо и даже лучше , чем хорошо!!!! Все что он сделал - все помнится .... Да и люди не меняются и в этом возрасте точно не воспитываются.... А то что он может сигать в любовь - временное явление.....до Перовой лучшей женщины - ну а кто ищет тот , конечно всегда находит.....наоборот я решила к нему и жизни с ним отнестись так - двадцать лет на рудниках, только еще и в плюсе, у меня четверо детей - они и любовь и гордость!!!!!! А еще я думаю, что если люди после того , как расходятся, снова сходятся - то только для того что бы понять что нужно расходиться - и с каждым разом больней и больней!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ната, от всего сердца поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies Вы большая умница .И просто молодец.Пусть у Вас все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , Наталья, прочитала вашу тему на одном дыхании, позитива столько! Вы молодец ! И Наталья 1966 молодец, что вам помогла! Просто, представляю реаба не очень легкая, ходить согнувшись, боли, спать неудобно, а от вас ни одного даже " маленького нытья ". С таким оптимизмом и настроем, не может быть другого результата, кроме, СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies ,результат потрясный!!!действительно два разных тела!оно и прекрасно,что сейчас Вы стройняшка!!!детки,наверное,тоже радуются за маму
|
||||
|
||||
Nata4babies , какая же вы позитивная и молодая, желаю чтобы результат вас радовал!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку, сегодня 14 день после операции , я уже и на каблуках, а талия , да и вид в этой компре, похож на Мадону в клипе в купальнике. Дети приехали - не налюбуются!!!! Только что перемиряла всю одежду старых лет - хорошо что не все выбросила - сидит все идеально. Даже лучше, чем когда либо....Еще по моим ощущениям и компра и мышцы, которые сшили в районе желудка - не дают возможности объедаться - обратила внимание, что желудок стал намного меньше и порции соответственно - и вес тоже потихоньку уходит!!!!!!
|
||||
|
||||
так держать!!!
|
||||
|
||||
Сегодня была в клинике.... Мне уже третий раз откачивают жидкость - накапливается тоже в районе желудка в четверг 28.08 сначала проверили на Узи и откачали больше шприца, в понедельник 1.09 - уже шприц, а сегодня 3.09 - 7 мл, в пятницу сказали, что тоже будет и что нужно будет опять посмотреть на УЗИ. Сергей Сергеевич, который делает перевязку, сказал что это происходит в каждой третьей операции , особенно , у полных.....но это совершенно не больно, так как чувствительность еще не вернулась во внутрь, но сверху , при прикосновении к коже она есть....И О ЧЕМ ЭТО говорит, что делать такого рода операции нужно в своем городе - либо рассчитывать время и на такие возможные процессы....реабилитации..
|
||||
|
||||
Nata, про делать в своем городе не всегда верно, делать надо у специалиста, чьи результаты нравится. ;) Это главная ошибка при выборе хирурга - поближе к дому (почувствовала на собственном опыте;)). Как правило, те кто едут в другой город/страну остаются после ОП на 10-14 дней, этого периода вполне достаточно для послеоперационной реабилитации, когда проявляются основные проблемы.