Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anianka , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Денис81, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anianka, напиши ему.
|
|
||||
|
||||
Anianka, поздравляю!! красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо! Написала, жду...
Rocket Queen, спасибо! |
|
||||
|
||||
Anianka,расскажешь потом,а то насчет брекетов непонятно-их оденут и сразу сделают ОП?или в них надо будет ходить какое-то время,а потом ОП?
|
|
||||
|
||||
Конечно расскажу!) Я пока сама не в курсе что и как, но, насколько я поняла, брекеты надо одеть перед ОП, а "тянуть" зубья уже после.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, обычно сами брекеты приклеивают на зубы за день до операции, а дуги ставят уже через пару недель. хотя возможны варианты.
|
|
||||
|
||||
Anianka, от всей души поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Valentain, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Anianka, держи нас в курсе))) Если что не получится, было еще два претендента.
Про Дениса, если он еще будет читать, АА написал: "Зубы не готовы: не исправлен нижний зубной ряд: сохраняется деформация окклюзионной плоскости; не собраны тремы на НЧ. Зубные ряды еще не сопоставляются в новом положении." |
|
||||
|
||||
Катерина,обязательно)) Надеюсь всё же, что получится) А не ясно (хотя бы примерно), когда запланировано проведение ОП?
|
|
||||
|
||||
Anianka, я думаю, что пока не запланирована, но назначать будут (после вашей переписки с доктором) на ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Anianka,ты там от радости совсем в коматозе...Пиши доктору и спрашивай все все все,что тебя интересует
и еще:назначат операцию ,в первую очередь иди делай анализ на спид,гепатит,сифилис-в столицах его быстро делают,а в провинции дня 4-5.опять же можно уже завтра пойти сделать флюрографию-она по любому нужна будет.... |
|
||||
|
||||
Anianka, поздравляю!!!!! Сказочный шанс в жизни!
Катерина, низкий поклон за предоставление такой возможности!!! Анализы имеют опереленный срок действия, их список наверняка есть на сайте СПИК и сроки направления в клинику. Так что приходи в себя, девочка, и удачи тебе!!!! |
|
||||
|
||||
В коматозе,это не то слово)) Хотя, конечно, понимаю, что может всё и сорваться по не зависящим от меня причинам - всякое бывает,к сожалению, и всего не предусмотришь... Но надо держать хвост пистолетом, ведь шанс и правда сумашедший просто!!)) Всем спасибо за тёплые слова, очень приятно! Как только А.Р. мне ответит - сразу отпишусь!
|
|
||||
|
||||
особенно флюрография)))
я,просто,поделилась своим опытом,у меня день ОП был уже назначен ,а я металась и не могла вышеназванный анализ сделать даже за деньги и такое я слышала от других девочек. |
|
||||
|
||||
Эльмира, спасибо, учту))
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила ответ от доктора - как только решаю вопрос с брекетами, меня оперируют. В пятницу буду делать санацию полости рта, завтра еду на консу к своему орту... После этого отпишусь!
|