Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что думаете про Типояшина? Стоит у него делать грудь. Очень противоречивые отзывы о нем.
Девочки, что думаете про Типляшина? Стоит у него делать грудь. Очень уж противоречивые отзывы о нем. |
|
||||
|
||||
anya krot
как самочувствие? отек как? сегодня легче должно быть... Была сейчас у доктора на осмотре и швы сняли. сказал, что все по плану. и что межгрудка идеальная получилась. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 поздравляю, молодчинка!) Я тоже сегодня съездила на перевязку,но грудь не видила,т.к. замена повязок была лёжа. Вы оказались правы, сегодня значительно легче! Отёки есть,но такой режущей боли больше не происходит,ровная слабость..
|
|
||||
|
||||
anya krot
Температура как? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 максимум 37.5 под вечер,а так 37.1, но это до 10 дней норма, как я поняла. Верхняя часть туловища затянута..двигаюсь как терминатор) выпрямить полностью спину некомфортно..тянет межгрудь,но у меня же подтяжка была,может поэтому..
Oksanochka17 вы когда сами дома расстёгивать компру и смотреть грудь стали? Меня разбирает любопытство...но он не всю грудь заклеил марлей и пластырями, а потом волнуюсь, вдруг там что не так..как гляну и в обмарок) |
|
||||
|
||||
anya krot
Вы прям мои ощущения описываете))). только температура была 1день. я в тот же день компру расстегнула, все посмотрела, сфоткала))). ничего там страшного))) |
|
||||
|
||||
candy25 у меня была повторная ОП, могу сказать, что реаба значительно легче перенеслась. И болело меньше, и за руль села быстрее, чем после первой.
Veronique у тебя уже действительно асимметрия уменьшилась! Думаю это еще не предел преображения твоей груди! |
|
||||
|
||||
В первый раз была белая компра, сейчас черная и без ленты! Интересно почему без
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.09.2014 в 21:53. Причина: фото должно быть без белья |
|
||||
|
||||
Amorichek
я такого лично не знаю про другой ворпос... будет ли много или мало зависит от исходника. я 5рых грудью кормила (34г мне) и у меня НИЧЕГО не осталось от груди кроме кожи. я и сама худенькая . в общем, у меня в итоге 2+ |
|
||||
|
||||
candy25, ничего себе ты шустрая! Поздравляю! Ого-го, вот это объём!!!
|
|
||||
|
||||
candy25, как ощущения?) Уже не мало?)) Ты хоть не пропадай, я тоже планирую переделку, очень хочется увидеть твой результат!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
это будет месяц? Девочки, скажите... я же себе не наврежу? Купила путевку в Дубаи на 10 октября. Это будет 26 день после ОП. Там компру только ночью смогу носить. Доктору сказала, он просил не тусить на открытом солнце... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ну ты же не будешь там в аквапарке летать на горках и прыгать с тарзанки)) Чем ты можешь навредить, не переживай! А компру мне разрешили снять через 3 недели. Правда, я не могла с ней расстаться и ходила дольше))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Нормально! Периодами - иногда вообще ничего не чувствую! Иногда поднывает левая но там коррекция кармана была! Только компра шов давит ! А ты когда планируешь ? И у кого?! К своему доку пойдешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|