Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть такая категория пациенток, которая приходит на этот сайт не чтобы пациентов поддержать, а чтобы попугать (причем выборочно, только пациентов определенных хирургов).
|
|
||||
|
||||
Причем, не имея личного опыта в подобных операциях..
|
|
||||
|
||||
Почему же вы так уверено benito-v.
Помню темы просто с ямами...иногда это почерк- некоторой категории хирургов. |
|
||||
|
||||
Dina, несомненно я не могу ничего говорить о вашем личном опыте в ринопластике! могу говорить только о своем!!! я тоже в этот раз, когда мне сняли гипс, и я увидела две вмятины, сидела судорожно в интернете и читала и про процессы рубцевания и про излишнюю резекцию хряща и уже морально готовила себя к коррекции, с ужасом! но!!! прошло полтора месяца и они только начали исчезать! Вы не хирург, не видите автора, как вы можете делать какие-либо заключения. Тем более, что нужно с пониманием относиться, в каком состоянии находится человек сразу после операции, когда эмоциональный фон не стабилен!!! Будьте, хотя бы, деликатны! цель этого форума - моральная поддержка, в первую очередь!!! и обмен личным, своим опытом!!! а не сведение счетов с хирургом или выяснении кто из них плох, кто хорош.
|
|
||||
|
||||
Dina_lady, от твоего любимого (судя по всему) и очень хорошего хирурга тоже на форуме в прошлом была пациентка с ямкой и гораздо большей. У нее так ничего и не прошло. Так что эта неприятность случается со всеми хирургами, увы и ах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ориентируйтесь на профиль в отношении "любимого хирурга"- это лишь фантазии пока. Деликатность- не есть ложь. Срок у автора- уже четыре месяца как минимум. |
|
||||
|
||||
Dina_lady, прочтите правила форума и вопрос про "ты" отпадет сам собой. Мы перешли на ты, как только ты зарегистрировалась.
Любимый или не любимый - не в том дело. Главное, хороший. И с такими же проблемами. Потому что, внимание!, от них не застрахован никто. |
|
||||
|
||||
Dina, фотографии выложены 4 месяца назад! на трехнедельном сроке. Автор, ждем новых фотографий
|
|
||||
|
||||
Cayenne,куда вы пропали? Как дела у вас,есть улучшения?
|