Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я на низком старте. Ждала, ждала и вот бац… уже пора.
Сдала анализы в Инвитро (7 тыс). В Артимеде значительно дешевле (в район 5 тыс). Сегодня была на приеме у терапевта и анестезиолога. Операция примерно продлится 4 часа. Пребывание в клинике после - 2-3 дня. Очень понравился прием у терапевта Солдатенко Эмилии Григорьевны. Врач слушала сердце, легкие, мяла внутренние органы. Расшифровала анализы, кардиограмму. Даже по кардиограмме предположила каким видом спорта увлекаюсь…. И в точку. Рекомендовала УЗИ сердца. Но в целом - операбельна. Всегда приятно поговорить о себе любимой, и особенно актуально, если скрининги здоровья годами не делаю. Анестезиолог заверил, что наркоз постарается сделать максимально приятным))). Ну что еще. Чулки компрессионные куплены. Наверное дермакол нужен или чем сейчас девочки мажутся, какой тоналкой? Волнуюсь, жду. |
|
||||
|
||||
Лисица, мы тоже с любопытством и нетерпением ждем. Всегда интересно, но когда оперируют старожила форума - втройне.
Мне тоже, кстати, Эмилия Григорьевна очень нравится. Ни и еще узистка у них отличная. Это очень важно, так как врачей такого профиля и без знаний в Москве очень много. |
|
||||
|
||||
Завтра опериция. Мандражирую. Плохо сплю((
Все кажется что-то забыла, что-то не сделала. Девочки, что взять с собой. Написано личные вещи, а что именно? |
|
||||
|
||||
Удачи!!! Терпенья тебе, спокойствия и сосредоточенности доку!
|
|
||||
|
||||
Лисица
Удачи! И С Богом! |
|
||||
|
||||
Лисица удачи и тебе и доку! Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Лисица , удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Лисица Удачи! Думаю для беспокойства нет причин. У вас же такой хирург! Все будет хорошо! Ждем!
Из личных вещей я брала с собой только пижаму, противоэмболические чулки, влажные салфетки и зубную щетку с пастой |
|
||||
|
||||
Лисица, посылаю тебе волшебные счастливые флюиды.
Пусть у тебя всё будет ещё лучше, чем у меня! Из вещей надо зубную щётку и гигиеническую помаду. Ну, и то, что для тебя индивидуально важно в гигиеническом плане. Халат и пижаму в АртиМеде дают. Как говорит Вероника (администратор), надо взять с собой часы, трусы и бусы ))) Из одежды бери то, что не надо будет надевать через голову. У тебя кто анестезиолог? АЮ? Передавай там всем огромный приветище! p.s. Мне же как-то надо вернуть тебе приборчик твой... Не уверена, что у меня будет время ещё зайти сюда до твоей ОП, но завтра обязательно буду тебя ругать! |
|
||||
|
||||
Мурчик, спасибо. Да, Володин анестезиолог. Передам, конечно.
Вероничка - молодец. Я приезжаю в клинику вся на измене, подхожу к стойке и начинаю с ней болтать... Успокаиваюсь.... Надеюсь доктор не прочитает, что пациентка нервная. Вроде ж не первый раз замужем. Приборчик, да понадобится скоро. Надо пересечься) |
|
||||
|
||||
Лисица я пока дома сижу. Тоналкой и косметикой вообще пока не пользуюсь. По Москве тоже в опухшем виде и с заклеенными глазами гуляла, смазавшись лиатоном. Пофик! Меня никто не знает))) Люди никак не реагировали. Есть девочки, которые на работу через неделю вышли. Может они ответят?
А да. Гигиеническую помаду я тоже с собой в клинику брала и везде её с собой потом носила. Губы очень сохнут |
|
||||
|
||||
Лисица, ты не нервная, ты переживаешь, а это естественно. Так что АЛ нормально к этому отнесётся. Если ты, конечно, в клинике не закатишь истерику перед самой ОП, в чём я сильно сомневаюсь.
Всё будет отлично. А то, что анестезиолог АЮ, даёт ещё и спокойствия, что наркоз будет на высшем уровне. Поверь мне, прошедшей 4 наркоза у АЮ ))) И готовой лечь в любой момент ещё, если вдруг приспичит )))) Как придёшь в себя после ОП, смс-ни, плиз, что всё ОК. |
|
||||
|
||||
Не, истерики не будет.
У АЮ такой голос, я без наркоза чуть не уснула)))) Девочки, спасибо. Стало спокойнее. Кстати, Эмилия Григорьевна была права, сегодня сделала УЗИ. Обнаружился какой-то паралакс метрального клапана. Надо почитать, что за зверь. |
|
||||
|
||||
Лисица
С бОгом! Буду следить за твоим преображением!!! Удачи много-много и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Лисица я родилась с ПМК. Периодическим колет в определенном месте в районе сердца. Пролапс - это прогиб створки клапана. Не лечится. Анестезиолог к ОП допустил Я так поняла у многих этот ПМК
|
|
||||
|
||||
Лисица, тоже хочу пожелать тебе удачи на опи, не переживай всё будет гуд! Наркоз у А.Ю.мне очень понравился, проснулась как ни в чём не бывало, ни тошноты, ни головокружений, ничего. Под вечер уже чуть ли не скакала, очень лёгкий. И не думай ни о каких отслойках, думай о красоте которая скоро будет! Ни пуха, ни пера!!!
|