Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofi79 Мне разрешили сразу с костями носить. Главное правильно подобрать чашку, чтобы не задиралась на грудь и с боков кости не давили на имплантат. Но у меня шов по ореоле, если под грудью, то нельзя.
|
|
||||
|
||||
Sofi79 поздравляю,пусть вас грудка только радует и приносит море положительных эмоций
|
|
||||
|
||||
У меня доступ под грудью. Носить белье с косточками можно. Требования: чтобы чашка была удобная - плотно прилегала и не давила; чтобы косточки ложились анатомически по форме груди, особенно на кончиках.
Сейчас вот сижу в таком. Наличие косточек даже не чувствую. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
ПОДСКАЖИТЕ, когда решались на маммо между какими хирургами выбирали? |
|
||||
|
||||
Veronique
Восточная женщина анна81 Иверия Спасибо за ответы!!! У меня доступ под мышкой, разрешили носить любое белье, но вот про пуши не спрашивала, наверно их нельзя, да и теперь необходимости вроде нет;))) надеюсь хорошо подобранные косточки не повредят |
|
||||
|
||||
Sofi79 Мне в три недели сказал док снять компру и носить любое белье, но без пушапов. Ночью спать без белья, либо в спорт-топе. Но я сплю без))) Днем ношу лифы с косточками, которые хорошо сидят на груди и ни вверх не сползают, ни по бокам не давят. Он категорически настоял, чтобы я компру сняла и больше не надевала, а то, говорит, слишком твердые будут. Вот я и щеголяю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новичок....оп планируется в январе(если муж не отчибучит чего) Сомневаюсь с имплантами, мои параметры опг 69 ог 75. Рост 162 и вес 44. Двое деток. Была на консе. Врач говорит можно 300,но это максимум и профиль средний. Но мне кажется, что надо высокий. Верхний полюс у меня совсем плоский. Грудь хочу 3 размера (такой как вовремя кормления) помогите разобраться, помоветуйте. А то совсем запуталась,особенно после прочтения темы про осложнения....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сомнения с профилем ( И ещё? А как ведут-везут в операционную? Отключают в палате или уже на опер.столе? |
|
||||
|
||||
Мой врач тоженастаивал на среднем профиле. Я просилла высокий, но кмоей базе высокий был большого обьема, я сама планировала310 с высокимм, а врач сказал что узкая база будет плохо. Договорились что решит на оп, по состоянию кожи и железы.
Вывод: читайте думайте, смотрите работы доков и четко сформулируйте чего хотите, и довертесь доку. Девочки, еду я домой на поезде 14 часов, дренажи не сняли, лежать больно. И вот уменя вопрос :как долго себя так чувствуешь, сколько себя беречь?я пока еду конечно нечего не делаю, но дома трое детей, от них не куда не денешся, можнопотизоньку руками двигать.? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** у вас супер исходные. Получится супер. Профиль можно и средний и высокий вам, и со средним получится 3 размер с 300 мл точно. У вас под грудью узко, будет очень красиво.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** Валерия, с вашими параметрами 300 будет просто потрясающе смотреться! Вы еще помните про подбор белья! На ваши ОПГ 69 потом долго будете искать большую чашку! Почитайте тему белье после пластики груди) А на счёт профиля, я настаивала на высоком, по возможности даже сверхвысокий, но я худая, поэтому врач сказал поставлю высокий. А средний сразу сказал, будет не эффектно) А какой доступ хотите?
А наркоз мне тоже в катетер уже на столе ввели, сама шла до операционной))) анна81 Руками двигать можно, только без резких движений. А вот поднимать тяжести нельзя категорически еще как минимум 3 недели! Так что как-нибудь придется деткам объяснить, что мама болеет пока. Они маленькие? Мои мальчики поняли и не трогали меня. Только обнимали))) Им 3 года и 5 лет. Сегодня месяц с ОП, вот только начала потихоньку младшего поднимать осторожно, и то чтобы на колени просто посадить |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny доступ под мышкой, установка под мышцу. Время подумать до 10 декабря, сделать полные замеры и заказать импланты. Получается если высокий профиль то они меньше по ширине? Теперь спать не буду...
Я тоже худая и хочется пышно сверху. Боюсь очень операции. Читала,что некоторым девочкам ещё в палате делают укол и вуаля...просыпаются уже после оп. Я хоть и прошла уже 3 операции,но моё первое кесарево покоя не даёт...ужас... Плюс у меня ещё будет коррекция втянутого рубца после КС....если муж конечно не откажется в последний момент. Девочки, а какие обследования проходят перед оп? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** Ширина импланта - постоянная. Ее измеряет врач, и уже от нее прыгает дальше. У меня док померил ширину, высоту, потом открыл табличку с объемами, нашел там с этими параметрами высокий профиль и объявил результат в миллилитрах. Если поставить уже, чем надо, то межгрудка будет слишком широкая, и внешний край будет заканчиваться раньше, чем грудная клетка, если слишком широкий, то они будут без лифа в нитку сведены, и внешний край будет сильно выпирать. Чтобы было естественно, очень важно правильно подобрать ширину.
Обследования стандартные как перед любой ОП. Кровь общую, биохимию, на ВИЧ, СПИД и Гепатит. Рентген грудной клетки и ультразвук. ЭКГ.Вроде все))) ***Валерия*** А какая тебе разница, когда будут наркоз делать. Боишься идти до операционной сама? |
|
||||
|
||||
Ничего долгого! Белья с размером 70D завались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сливала дренажные трубки и когда снимала ее с трубки сильно дернула, и теперь пережиываю, могла ли я его выдернуть? Эти трубки глубоко всталяют? Мнебыло больно, растегнуть ькомпру, -боюсь потом не смогу застегнутт, помочь не кому. Как думаете могла выдернуть?
Врачу до этого звонила, посчитала количество, сказал еще оставить(((( Natusia Sunny да маленькие: среднему4 младшему 1г7мес. Буду стараться Беречь себя, только 4 суток. Даже яблоко разрезать больно. |
|
||||
|
||||
Вот и я с новой грудью)) сделали 13 ноября в четверг, сегодня выписали. Поставили политех круглые высокий профиль, 315 мл. Толком еще их не видела, когда дренажи снимали мне плохо стало, поэтому быстро запаковали в компру и в кровать отправили. Уже в понедельник на перевязке посмотрю)) состояние конечно капец, тошнит от наркоза и обезбаливания, компра давит,, и еще рука левая занемевшая, плохо работает))
Надеюсь 315 для меня немного будет, после птозной единички)) Забыла написать, делала в Одессе, оперировали Сыновец Олег Анатольевич и Сыновец Алексей Олегович. |
|
||||
|
||||
анна81 не переживай, дренажи глубоко в груди стоят, сантиметров 10-15 , так что не так просто их выдернуть нечаянно. С детками поаккуратнее, на руки не бери, я на пол садилась и на колени присаживала, у меня тоже маленький третий... Привык не проситься а так ручной был
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Ну так у неё же и получится 70D по-любому с 300 мл. Я имела ввиду чтобы не сильно больше, чтобы потом не искать 70Е, например. 300 будет супер с такими параметрами, ну плюс-минус 25 мл, мне кажется)))
Янка83 Поздравляю!!! Добро пожаловать в мир красивых грудок!))) Скорейшего выздоровления!! анна81 Детки на удивление все понимают! Берегите себя и выздоравливайте скорее!!! Скоро будете любоваться своими прелестями))) |
|
||||
|
||||
Я бы сказала, все зависит от того, что мы готовы искать после ОП - грудь или белье ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|