Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот еще при искуственом освещении, и по моему это до поездки на моря, не выгоревшие волосы тут
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается в цвете, помогите определить, какой это цвет? Я так понимаю, что шоколад (возможно, молочный шоколад), но как этот цвет будет пронумерован в палитре? Может кто-то красится в такой, какую краску и номер краски вы покупаете?
Цвет очень понравился, хочу себе такой, сейчас волосы натуральные, цвет своизх примерно на уровне 5.0. Буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Kyra_s тут 3 разных цвета на фото. На всех трех не чистый цвет а мелирование. На третьем фото колорирование, я вижу как минимум 3 оттенка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может кто-нибудь имел дело с краской голдвелл колоранс и поможет мне...Такой вопрос: там у красок есть три цвета тюбиков и к ним идут соответствующие по цветам оксиданты. Можно ли смешивать краски с разными цветами тюбиков и на каких оксидантах? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хочу похвалить краску KYDRA, у меня стекловидная седина и не все ее прокрашивало, этой краской крашусь в салоне уже лет 7, сегодня наконец освоила ее для домашнего использования.
Покупала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все просто, по инструкции, я крашусь в свой цвет с оттенком, мой родной близок к 5, поэтому я брала краску №5 и №5.7 для оттенка (смешивала их в пополаме), оксид 6% и масло в ампулах (его кстати забыла добавить, но это ничего не поменяло, краска все равно очень щадящая). Результат не хуже салонного. Все написано в инструкции. Экономия достаточно ощутимая получается т.к. банка оксида просто огромная ее мне на 12 раз хватит, и по пол-тюбика каждой краски на разовое окрашивание уходит. А сколько тайны мне из этой краски мастер делала....формула какя-то тайная и смешивается чуть-ли не вся палитра...вранье! В общем краску эту рекомендую т.к. она очень щадящая и хорошо прокрашивает стекловидную седину. И вполне пригодна для домашнего использования. |
|
||||
|
||||
Да-да, тоже самое о KYDRA могу сказать - у меня такая же седина и тоже прекрасно закрашивает. Крашу 7-8 уровень
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня свой родной каштановый, 100 лет крашусь и 100 лет хочу бежевый цвет, холодный , светло бежевый.. А у меня получается карамель.... Или противно желтые.. А корни как отрастут, покрашусь и оранжевые прям!! И так с любой краской, в любом салоне.. Только если сильно мелировать, а потом холодным цветом, тогда красиво, а у меня волос тонкий, все обламывается, и пакля... Я вообще боюсь парикмахеров . Что делать то... седина тоже.. темный не пойдет.. Совсем блонд- тоже..
|
|
||||
|
||||
Из каштанового в беж (я так поняла холодный светло-русый) все же невозможно перекрасится в один прием. На тон светлее да, а дальше уже непредсказуемый результат.
|
|
||||
|
||||
parpar если у вас в своих волосах есть золото, то надо добавлять в краску фиолет, если рыжина - то синий пигмент. Я борюсь с золотым теплым отливом, все время пытаюсь сделать холодный оттенок, для этого добавляю в краску чуть фиолетового чистого пигмента. Он продается как краска в проф.магазинах. Надо быть очень аккуратной, я первый раз неделю ходила Мальвиной))))
|
|
||||
|
||||
Цвет волос, который получается после окрашивания сильно зависит от природного пигмента. У меня пигмент родной серый, хотя исходный цвет( по воспоминаниям и фото))) темно каштановый, крашусь лет 25 в блонд. Но во чтотб я не покрасилась, какой бы оттенок не выбрала он смывается в беж, причем оч красивый беж, мне нравится) если свой пигмент красный, а у
parpar он скорее всего красный, тотвсегда будет уходить в рыжину, оранж, ржавчину. Так мне технолог по окраске объяснял. Ну и с возрастом конечно тоже многое меняется, седина к примеру начинает преобладать( Цвет волос определяется уровнем меланина. Чем выше уровень меланина, тем темнее волосы. Также наблюдается зависимость количества волосяных луковиц на волосистой части головы от цвета волос. В среднем, наименьшую плотность растительности на голове имеют рыжеволосые индивиды (от 60 тыс. до 80 тыс. волос), а наибольшую брюнеты (до 200 тыс. волос). Цвет волос зависит от многих факторов, самыми главными из которых являются генетические и эндокринные. Цвет волос зависит от количества красящего вещества — пигмента, который находится в клетках коркового слоя волоса, и от количества воздуха, которым «разбавлен» пигмент. Собственно говоря, определяющую роль играют два пигмента: эумеланин (чёрно-коричневый цвет) и феомеланин (жёлто-красный), сочетание которых даёт всю гамму цветовых оттенков. Эти пигменты синтезируются специальными клетками (меланоцитами) только в соответствии с генетической программой. Активность меланоцитов неодинакова, поэтому волосы одного человека различаются по цвету, что и придаёт волосам замечательный естественный вид, который ни за что не спутаешь с видом окрашенных волос, всегда одинаковых. Со временем активность клеток, производящих пигмент, падает, волосы вырастают неокрашенными, то есть седыми. Главное не пытаться забить рыжину пеплом, чтоб не быть зеленой на выходе. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пробовал краску Антоцианин (Anthocyanin)?
Начиталась, насмотрелась - ХОЧУ!!! Интересно, как она влияет на седые волоски? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, без аммиака, но это не оттеночная, это что-то вроде цветного ламинирования, то есть краска на портит волосы, не влияет на структуру, а остаётся на поверхности волос, но при этом очень стойкая - некоторые умудряются краситься раз в 2 месяца. Из-за того, что она не влияет на структуру волос, то есть свой цвет не затрагивает, а лишь покрывает, желательно предварительно делать обесцвечивание, тогда цвет получается, как на картинке. При окрашивании поверх своих волос цвета "суммируются" и более светлый не способен перекрыть более тёмный, разве что оттенок может появиться, а вот более тёмный или на том же уровне, но с другим оттенком запросто может дать хороший результат. Мне просто интересно, как эта краска влияет на седые волоски и может ли она их нормально покрыть.
|
|
||||
|
||||
parpar, присоединяюсь. У меня тоже после 2-х ламинирований очень ухудшилось качество волос, долго потом восстанавливала.
|
|
||||
|
||||
У знакомой моей тоже.. мы делали у разных мастеров, но одним материалом. Не помню, спрошу завтра название..
Вообщем не видать мне русых , а не как обычно карамельных волос, или если видать, то тогда это не волосы , а пакля будет.. и так уже почти так и есть)) |
|
||||
|
||||
parpar , а вы обесцвечиваете волосы? Попробуйте REDKEN Chemistry систему для восстановления волос, хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Насчёт этой краски, наоборот, пишут, что гораздо лучше любой обычной. Она считается краской, а не ламинирующим составом, я просто описала принцип её действия - она не высвечивает и не портит структуру волос, находится на поверхности волос и очень долго смывается, не за несколько раз, как оттеночные краски.
|