Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Rumba, первая часть - верно. Кардио натощак работает отлично. Если на ночь ты не ела углеводы, то примерно после 20 мин будет жечься жир. Так что бегать надо хотя бы минут 40.
вот это Цитата:
Бойко мне по характеру симпатична. Фигура ее мне совсем не нравится - мышц нет, одна кожа да кости. Мне нравятся более округлые девушки. Так сказать поаппетитнее. |
|
||||
|
||||
Леся, я в восторге от того , какую попу вы себе накачали! ! тоже так хочу) вы рассказывали про свои тренировки в этой теме?
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Попробую на орбитреке натощак заниматься.
|
|
||||
|
||||
я постоянно смотрю ее. Не у каждого такой пресс встретишь. Она постит фото в инстаграме, а под ней отвечает на разные вопросы. Что удивительно, она не подключает спортпит, только на спортивной диете. Но и мышц у нее не много. Похожа на атлета.
|
|
||||
|
||||
Леся классный попец за 4 года накачала !
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, тренировки, примеры питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Девченки, я там на сайте некоторые свои программы выкладывала. Если какие еще интересуют - пишите - выложу. Может не сразу, тк в среду улетаю в отпуск до середины января. Rumba), про натощак - попробуй. Мне хорошо идет, но некоторые плохо переносят кардио натощак. Я обычно выпиваю коктейль из ВСАА и глутамина. Иногда кофеин добавляю, когда не забуду. И на пробежку. После - в душ и завтрак. |
|
||||
|
||||
Леся, , спасибо) а после пробежки в этот день еще тренировка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Накопилось, что ответить, но писать надо много, а я приехала из командировки, встала в 4 утра и падаю с ног. Завтра буду писать
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, это кому что надо. Зависит от цели.
Можно и тренировка. Если бы я худела, то приоритетом бы поставила - 1 питание 2 пробежка утром 3 силовые тренировки (именно в силовом режиме) с упором на многосуставные упражнения В таком случае логично ставить примерно 3 пробежки и 3 тренировки в неделю. Больше нормальный человек с семьей и работой выдержит с трудом - это реальность жизни ;) |
|
||||
|
||||
Леся шикарная " попная" эволюция у вас! Раньше как ушки на бедрах были а сейчас все кругленько и красиво очень!
Маргарита Бойко симпатичная очень на мой вкус, на старых фотографиях она достаточно пухленькая, сейчас стройная, иногда излише сухая как на видео где она тренирует ягодицы. Вот у меня вкусы с возрастом меняются, я тоже достаточно костлявая, сейчас считаю худобу красивой только у очень молоденьких девушек. |
|
||||
|
||||
Леся, , спасибоза ответ! у меня проблема такая:плоскопопие и наличие валика на животе, он уходит , , когда я слегка подсушиваюсь (в основном при помощи кардио) худеть в целом я не хочу, рост 161, вес 49.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, со мной на ты.
По питанию. Утром завтрак в 6.00-7.00 или овсяная каша или отруби с 1% кефиром, большая моя слабость это сладкое, ем в 1 завтрак мармелад или зефир, еще одна слабость могу много съесть. Кофе. 2 прием в 10.00 яйцо с помидором или огурцом, или кусок зернового хлеба(если объемся с утра больше ничего не лезет). 3 прием 13.00 обезжиреный творог 200 г, иногда чистый, иногда с бананом или помидором(что в холодильнике найду) Потом в 15.00 тренировка Дальше сложно, пытаюсь исправиться, что-то подобрать из еды, чаще ем кусок рыбы, или какие-то овощи где-то в 17.00-18.00. Я если ем в это время плохо чувствую себя вечером, или я переедаю, но у меня все камнем стоит в животе. Я вегетарианка, мясо не ем, рыбу не всегда хочу. Больше овощи на гриле. И вечером могу и яблоки есть. Сейчас фишка тыква с яблоками в рукаве запекаю. Ем где-то в 20.00-21.00, если чувствую голод. Проблема у меня в 18.00 не могу подобрать себе что съесть, иногда сложно надо готовить, то продуктов нет и надо идти в магазин. Пока сходишь, приготовишь время проходит. И еще иногда после тренировки голод такой могу много съесть это просто беда именно в 18.00 пережор, потом плохо, стараюсь себя сдерживать. Какова норма еды? Я не могу есть салат и рыбу мне плохо потом, гречка или рис тоже. Мне или рыбу, или салат. Леся , мне очень твой зад нра, уже на 2 фото класс. Да и 1 просто плоская, но не трагедия, ноги красивые. Все пишут не перекачайте квадры, мне сколько их не качай, все равно худые. По питанию, проблема что весь жир идет в живот, как с этим бороться? Если набирать вес, у меня он будет в животе, ни одно платье не одеть, и жир вылазит из пояса брюк, сядешь, а на животе складка, поэтому набор веса сложное занятие. Я как сладкоежка и хожу на кардио, чтобы сжечь его нагрузкой. Еще вопрос по спортивному питанию, что принимать? Я никогда его не употребляла, считала, что не такая сильная у меня нагрузка, чтобы его принимать. Что-то из аминокислот типа L карнитина принимала давно. По тренировкам 2 раза в неделю в тренажерный зал еду, это суббота и вторник или среда, остальное время дома. Последнее время выбирала что-то из Куркуриной, или с гантелями у Боба харпера, или в блогах у Ланы ее домашние тренировки. Вот примерно такая программа |
|
||||
|
||||
Леся, конечно нам будут нужны еще программы тренировок!
Я так благодарна тебе! Я так понимаю эта программа многоповторная с небольшим весом. И необходимо чередовать многоповторные комплексы с низко повторными и большими весами, чтобы растить разные виды мышечных волокон? Если это так, то может в будущем ты выложишь как раз такую? Девочки, те, кто хочет похудеть или те, кто хочет нарастить мышцы, но боится жира. Не бойтесь! У меня за полгода силовых тренировок были привесы в 3-4 килограммы как раз в периоды наиболее интенсивных тренировок и при высокобелковом питании. И внешне это выглядело как набранный жир. Но всегда эти килограммы в течении 3-4 недель уходили без особых усилий, а вот прирост мышц был заметный. Я вообще не педант и если мне хочется есть - я ем пока не наемся, но белковую еду и сложные углеводы. Я встречала информацию, что при больших нагрузках вырабатывается гормон роста и он растит не только мышцы, но и заодно и жир. Но жир потом быстрее организмов расходуется, а мышцы остаются. |
|
||||
|
||||
Леся , я еще периодически тренируюсь по твоим программам, но я не делаю руки. Вот как мне можно построить свой недельный цикл?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 твой живот это углеводы, особенно вечером. У тебя мало белка и много углеводов. И многовато еды мне кажется. Так как у тебя сложение как у меня, возможно и тебе попробовать убрать ранний завтрак. Если не можешь рыбу с овощами - ешь только рыбу. В обед тоже.
|
|
||||
|
||||
кошечка , а можешь написать примерно как и сколько ты ешь, особенно по часам, дни когда есть и нет тренеровки
Мне тяжело отказаться от раннего завтрака, я встаю голодная как волк, могу отказаться от второго, легче потому что бегаю на работе, и есть не сильно хочу |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а я вот считаю, что вы слишком мало едите. Мышц вам не хватает. Если вам увеличить бедра с попой и добавить верх - талия будет казаться уже, а будут мышцы на талии - будет четкий силуэт. Для этого необходимо два условия: не более двух силовых тренировок в неделю с базовыми упражнениями, одна тренировка на низ, одна на верх. Более частые тренировки не дадут роста мышц. И второе условие - более калорийное питание. Простые и сложные углеводы в первые сутки после тренировки (до 500 гр), а затем богатая белком пища. Первые сутки организму на восстановление необходимо много энергии, а рост мышц еще не начался. Ешьте сколько влезет.
Вот, может кому то я покажусь крупноватой, но мои пропорции и форма изменились после изменения питания. Лишнее я без труда скину к лету. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы видели Лану Астафьеву ? Она в ВК есть, Инстагр. Ну просто нереальные трансформации за такое короткое время! Она говорит, что не пьёт никакой химии. Да ещё и эктоморф
|
|
||||
|
||||
elenlist, а фото "до" есть?
|
|
||||
|
||||
Rumba) , я тоже обратила внимание на Лану. Она для меня мотивация. Вот фото до