Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина а от чего же еще вдохновляться,как не от хорошего результата? И почему сразу миф? Неужели,в России не может быть хороших пластич. хирургов.
|
|
||||
|
||||
Белая а ссылочку можно?на редукцию?
|
|
||||
|
||||
Ксюша, да их полно - хороших пластических хирургов))) По многим операциям - десятки. И по подтяжкам в том числе.
Вдохновляются не просто от хороших результатов, а также от того, что в короткий промежуток появилось несколько хороших. И миф готов. Потому что пока еще результатов очень мало по сравнению с именитыми хирургами, у которых тут десятки и десятки результатов. А так как результатов мало, среди них нет пока неудовлетворенных пациентов. И готово - народ отдает предпочтение новому хирургу, так как у давно известных с десятками и десятками результатов недовольные пациенты есть (и это логично). Потом у нового хирурга появляются недовольные пациенты, что бывает всегда, если его результатов много, и энтузиазм снижается. Проходит какое-то время…. Появляется новый хирург-миф. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за развернутый ответ! Поняла одно,даже имя хирурга не является гарантией хорошего результата. Как звезды сойдутся..
|
|
||||
|
||||
Конечно не является. В мифах же одна опасность (в случае если хирург действительно хороший) - от хирурга начинают ждать слишком многого.
|
|
||||
|
||||
завтра иду к ней на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Anait72 вы на консе уже были?
В другой ветке вы писали,что рассматриваете ИА,т.к. видели несколько её пациентов. Это были подтяжки лица? |
|
||||
|
||||
всем привет!
в пятницу была у ИА. ИА произвела очень приятное впечатление, показала мне много фото, рассказала подробно про реабилитацию. в итоге: нижние+верхние веки, эндо и чик лифтинг... По поводу моей проблемы (опущение века) порекомендовала обратиться к офтальмологу перед ОП Вообщем как я и думала - я планировала одно (предполагала, что обойдусь блефаропластикой), после осмотра оказалось все несколько иначе...Запись аж на май, тк она каждый день неск операций делает... можно попасть и раньше, если освободится место (если отменится операция у кого-то) я пока вся в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Кстати о возрасте хирурга, .. Наверное, важным в формировании мнения «хороший пластический хирург» является ОПЫТ , а значит количество выполненных операций и выполняемых в год .
Отсюда выводы о успешных операциях. |
|
||||
|
||||
это да, + у молодых хирургов дешевле и чаще бывают акции, видела блефаро за 20000 летом.
|
|
||||
|
||||
Красотулечка , доброе утро! Это не Вы записаны на 23 июня к Ирине Анатольевне?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, нет не я)))
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь из форумчан еще оперировался или планирует оперироваться у ИА?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть личный мейл Серб? На сайте, где она работает есть мейл, но через планшет к сообщению не крепятся фотки, с компа не отправляется письмо с фотками (.
|
|
||||
|
||||
Serb_SK@********
Мейл точка ру |
|
||||
|
||||
Девушки мы с Ксюшей прооперировались у ИА. Чудо какие руки! Золотой хирург.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу добавить,клиника,врачи,наркоз,персонал,отношение - все суупер! Поверьте,есть с чем сравнить,ОП делала не раз,и не два.
Больше всех,конечно,покорила Серб Ирина Анатольевна,и как врач,и просто,как человек. Боже,сколько там профессионализма,заботы и внимания! Об остальном напишу в личных темах. "Омоложение с Серб И.А. |
|
||||
|
||||
[b]К$юша, я читала, что после оп. ты проживала в гостинице, тебе ее в клинике помогли забронировать? Не поделишься как все это нужно организовать, где сдавала анализы и за какое время, планирую на осень к И.А. В этой теме можно задавать такие вопросы, если нет, то дайте пожалуйста ссылку, где это уместно))))
|