Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, похожи на такие штуки, которые вокруг глаз белые такие бывают. У моего сына подростка, например. может это с гормональным фоном связано? Да ну их)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, а вокруг глаз это жировики и их действительно удаляют у косметолога.
|
||||
|
||||
Вот вам заняться нечем).
|
|
||||
|
||||
А у меня их нет! Как их нарастить???
Неистово прошу прощения, но прям сама шутка напросилась))
|
||||
|
||||
Девочки , их не может быть до беременности, это же протоки по которым молоко поступает деткам)) они появляются после кормления, разве не так??
|
|
||||
|
||||
leila***, это не протоки) Выше уже писали, что это железы, через которые выделяется бактерицидное вещество, чтобы соски "дезинфицировать", поэтому у большинства они становятся заметнее и больше после родов.
|
||||
|
||||
leila***, никакой связи, молоко не оттуда идет)
|
||||
|
||||
Я смотрела передачу, это молочные протоки и молоко идёт от туда из ареол, я про прыщики разбросаннве по ареолам, или тут речь не об этом ?
|
|
||||
|
||||
leila***, как то я при кормлении не заметила чтоб оттуда молоко шло... из соска оно идёт)))
|
||||
|
||||
leila***, речь об этом, но молоко оттуда не идёт)))
На первой странице всё верно написали: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блин ну ладно, может это миф какой нибудь)) но я точно помню эту передачу поэтому и написала) я вот не помню откудо молоко шло, я молокоотсосом пользовалась , там столько струй было мама мия, но не помню с соска ли))
|
|
||||
|
||||
leila***, я не беременна и не была, а прыщики немного есть
|
||||
|
||||
Девоньки, не спорьте), наша медицина ещё сама не определила что это и для чего, поэтому можно встретить разные объяснения этим пупыркам). Вот заморочились))))). Выше мое сообщение продублировали, это вроде как самая популярная версия), но есть и другие варианты))), выбирайте на свой вкус), какая разница)
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно помню, как сцеживалась рукой и с восхищением наблюдала за этими струйками)) Сразу приходила в голову ассоциация, как я в детстве доила корову
|
||||
|
||||
Я один раз такой пупырь удаляла, он у меня воспалился после депиляции. И ни чего, потом кормила и в этом месте ни чего не было. Не протоки это. Мне доктор говорила, что это кожные железы, типа потовых.
|
|
||||
|
||||
Я долго не решалась зайти в эту тему, но она горит ярко зеленым! Зашла. Сижу ржу. Я всегда считала, что без этих бугорков (у меня маленькие и розовые) и соска не бывает! А вы их выдавливаете??? Удалять собираетесь? Это ж наше ФСЕ! У нас есть грудь и у мужчин есть, у нас есть ареолы и у мужчин есть, у нас бугорки, а у них нет! Мы особенные, девы)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот и я думаю, ну когда же эта тема умрет?))))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Оставьте их в покое. Чем они могут мешать вообще?
|
|
||||
|
||||
Не умрет 😂 у меня тоже такие есть, я всю жизнь думала, что это у меня сальные протоки так закупориваются. А оно вон оно че... название такое красивое 😁
|