Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так понятно что везде есть, я к тому что не значит что раз где-то там сделали несколько отличных операций разные хирурги, то значит и выбранный непременно хорош. А статус "лучшего" -ну кто его знает, у нас вон иногда "лучший" и "разрекламированный" народ считает синонимами. А так-то удачного выбора конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы. Я не пропала.... у нас немного все поменялось. Консультация окончательная в субботу. Операция во вторник. Из того что я решила это эндо лба. И еще раз возможное эндо средней зоны. Если нет, так нет. Ни липофилинг ни другую подтяжку я делать не буду. Не хочу рисковать.
и да.... я не хотела этого писать... а то еще бы в рекламе Египта заподозрили ) но Египет действительно такой себе голивуд пластики для арабского мира. все актрисы и знаменитые и богатые люди из Ливана, Эмират, Саудовской Аравии и других стран залива приезжают сюда делать пластику. Так что рука у здешних хороших хирургов набита. И операции здесь потоковые, а не так как сказали... раз в год одна подтяжка.... вот по этому я и не боюсь. Вернее риск есть всегда, но хирург которого я выбрала мне подходит. Вопрос только стоял в том что делать.... и как улучшить то что дала природа, а не испортить. |
|
||||
|
||||
Anrikka Не люблю в личных темах писать, но вам все же советую и эндо лба, как и решили, и эндо средней, вам скулы пойдут. Но только в эндо по Рамиресу загляните, там как раз девочки вашего возраста, у одной Рамирес, пока не довольна, скулыыы, но там надо с начала читать, и Биша и Ювидерм... Почитайте, заодно к виду сразу после оп подготовитесь морально. И что значит - ваш док не любит эндо средней? Это ваше личное впечатление, или он так и сказал? От липофила и вот этой с разрезами перед волосами кожной подтяжки правильно отказались.
|
|
||||
|
||||
Anrikka удачи, не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Вот как же я мечтаю получить этот результат. ... это я но здесь фотошоп. Это была про съемка.... и как же мне нравится что фотограф убрал эти ненавистные носогубные складки и марионетки и очертил овал.... вот как такого добиться операцией????? Не увеличивая скулы????? Точно психану и на смас пойду и пофиг потом на все.... за то 10 лет буду счастлива
|
|
||||
|
||||
При эндо не обязательно, как говорят хирурги, перемещать биша в скулы, можно его распределить и подшить куда угодно, в основание носогубной, например, частично. Эндо без огромных скул возможно.
|
|
||||
|
||||
Anrikka я не очень понимаю, почему енльзя делать СМАС в вашем возрасте если есть прямые показания? Или нет еще?
|
|
||||
|
||||
Anrikka непропадай, напишы как ты?
|
|
||||
|
||||
Нет еще реабилитации операция во вторник. А вчера была предоперационная консультация. Встретилась с анастезиологом, принесла анализы взяла список что надо купить и что с собой иметь и и
д. И остановились мы на эндо лба. И возможная верхняя Блеферо. Это в ходе операции хирург будет смотреть. Если не получится так поднять брови чтоб было и натурально и при этом глаза открыть, тогда будет иссекатся полоска кожи на верхнем веке. Среднюю зону он отказался делать. А от липофилинга отказалась я. так что ждем.... 2 дня осталось.... а мандраж уже есть. Одно дело хотеть и мечтать, а другое представить что вот вот и будут резать.... |
|
||||
|
||||
У меня тоже во вторник и тоже мондраж,все будет у нас хорошо УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
В общем девочки я в шоке..... до сих пор отойти не могу....
день операции... пришла на 30 мин раньше. Всё трусит, еще и пить хочу умираю. В египте уже жара а пить в день операции мне запретили. А дорога от моего дома до клиники 1 час!!! Прихожу, меня заводят в палату и говорят ждите. Жду.... через 40 мин заходит медсестра со сменной одеждой и сам врач. Сначала переодели в веселую синюю рубашечку, трусы с боем отстояла :D бахилы.... косички запели.... начали разрисовывать лоб и виски. ..... звонок. У него падает маркер..... жену его ,как я потом поняла, увезли в больницу. Прежде временные роды. 6.5 месяцев всего! !!! Он смотрит на меня. ... объясняет ситуацию... я и сама кое-что ты поняла т.к. знаю арабский немного.... в итоге он говорит "это ваш выбор. Если вы настроите я операцию сделаю." я в шоке смотрю на него.... руки трусятся, лицо белое, пот на лбу..... да ну на фиг!!!! Лицо у меня одно!!!! И хирургу в таком состоянии я не доверюсь ни в жизнь!!!! Говорю нет, все хорошо, езжайте к жене!!! Он сумбурно благодарит, и вылетает из клиники. По пути просит ему перезвонить и назначить любую удобную для меня дату. И что то там о скидке большой.... вот так у меня прошел день назначенной операции единственное селфи в голубой рубашечке прилагаю. Что сейчас делать не знаю. То ли знак свыше что вообще ничего делать не надо... то ли еще что. Но моя уверенность сильно пострадала после этого :/ |
|
||||
|
||||
Anrikka , плохо когда все планы рушатся, но ты верное решение приняла, лицо это твоя очень большая ценность, даже когда оно кажется тебе не совершенным. Загляни в тему астрология, может это и к лучшему, переназначишься, а док в благодарность постарается все сделать хорошо в след раз.
|
|
||||
|
||||
Anrikka , ты правильно сделала, что отпустила дока. Это форс-мажор. Спокойное состояние хирурга во время ОП очень важно. Пусть у него всё наладится, а потом уже и ОП тебе сделает в самом лучшем виде ;)
|
|
||||
|
||||
Anrikka
Все что ни делается - все к лучшему) Значит так должно было быть. Вполне возможно это шанс переосмыслить, передумать или найти другого дока, да и просто не твой день. В любом случае ты абсолютно правильно приняла решение. |
|
||||
|
||||
Anrikka Пипец. Ну прям, как в кино))) Может и правда не надо ниче делать? На фотке ты и так молодая красотка)))
|